张逸杰和白鹿 赖雨濛《火王》上线 与张逸杰“昊盈cp”撒糖开始

2019-04-07 - 张逸杰

由著名导演胡意涓执导,饶俊编剧,陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛等实力演员主演的电视剧《火王之破晓之战》昨晚正式播出,火热非凡。而赖雨濛饰演的公主李盈也将于今晚正式上线,与昊玥“不打不相识”,被昊玥一见钟情,“昊盈cp”撒糖开始。

张逸杰和白鹿

“团宠”李盈今晚上线 “用脸着地”惊呆众人

《火王之破晓之战》改编自著名漫画家游素兰的代表作《火王》,该剧讲述了以“火王”仲天(陈柏霖 饰)、“风神”千湄(景甜 饰)为代表的主人公为守护家园和平的故事。在昨晚的剧情中,火王仲天为寻求守护家园的解决办法跋涉千里,正式收狼王昊玥(张逸杰 饰)为徒,开启地球的探索之路。师徒二人互动十分有爱,引得网友不自觉的磕起了“师徒cp”。

张逸杰和白鹿

而在今晚的剧情中,由赖雨濛饰演的小公主李盈也将正式上线,作为皇宫中的“团宠”,李盈俏皮可爱、善良勇敢,集万千宠爱与一身。贪玩的她绞尽脑汁想溜出宫去,却在逃出宫时不慎被昊玥的棍子击中,用脸着地的晕了过去。至此,昊玥对李盈一见钟情,瞬间“强拆”师徒cp,也开始了两人这一世纯粹不渝,生死相依的美好爱情。

张逸杰和白鹿

一饰多角如同“精分” 赖雨濛:私下里也很多变

除了在《火王之破晓之战》中饰演水神婳琤和公主李盈两个角色之外,赖雨濛在续集《火王之千里同风》中也将饰演鬼马明星魏咏倩。而三个角色无论性格、背景都有所不同。为此,一饰多角的赖雨濛也为此做了很多功课:“为了了解自己的角色看了很多遍游素兰老师的《火王》和《倾国怨伶》,不得不说真的很好看!”

张逸杰和白鹿

而问到是否有困难的地方时,赖雨濛也坦言:“确实需要在很短的时间内调整人物的心态,来转变角色的性格,会有点像精分。不过我私下里也是一个想法很多变的精分少女,所以还是能适应的过来。”作为95后的新人小花,赖雨濛表示很明白自己还有很多的不足,近年来也在不断尝试新的题材作品与角色来磨练自己。此次在《火王》系列中参演,也希望获得大家的喜欢与肯定。

相关阅读
张逸杰白鹿张逸杰白鹿 《大王不容易》张逸杰白鹿身份终复位 一吻定情

古装次元爱情轻喜剧《大王不容易》正在热播,播出以来深受观众喜爱,目前剧情已播出过半,大王姬满(张逸杰饰)和宫女妲喜(白鹿饰)的错位人生终将迎来复位,用原装的身体来相爱一吻便定情,剧情高能先虐后甜,然而边关的突发战事使姬满与妲喜刚刚确立的情感又面临严峻考验。张逸杰掌掴白鹿白鹿强吻张逸杰一吻定情在上周的剧情中。

张逸杰北电艺考成绩张逸杰北电艺考成绩 电视剧《火王》暖爱来袭 张逸杰隔空表白赖雨濛

千龙网讯据悉,《火王之破晓之战》、《火王之千里同风》两大官博先后曝光演员的quot;土味情话quot;视频,开启quot;火王告白日quot;线上活动。一波宠粉操作,让粉丝们在一年一度的quot;520表白日quot;,实实在在感受到来自偶像的甜宠暴击。quot;火王告白日quot;活动上线,陈柏霖景甜等你来告白由单身狗关爱协会独家授权,电视剧《火王》剧组开设了quot;火王告白日quot;活动。

张逸杰几岁张逸杰几岁 年仅19岁成亚运会火炬手 张逸杰有怎样的魅力?

第十八届亚运会于三天前在雅加达开幕以来,中国体育健儿可谓开足劲地争金夺银!从火炬传递到赛事状况,亚运会成了人们茶余饭后的热议话题。许多明星大咖如魏晨、杜海涛等,都参加了这届亚运会最后一站的火炬传递,一起记录和传递体育精神。但是,在这群朝气蓬勃的火炬手中,有一位年轻的火炬手格外引人注意。他是年仅19岁的演员张逸杰。

张逸杰身高张逸杰身高 张逸杰参演过的古装片

张逸杰是1999出生在深圳的一名男孩,现在还在上高中的他,因为热爱演戏和表演从而被人发掘,也在一边学习一边拍戏这个过程中不断成长。张逸杰身高是178cm,这只是现阶段的身高,毕竟还在长身体,突破180cm是迟早的事情。他在11岁的时候就开始尝试拍戏,家里面的人都很支持他,也经常带他到剧组去感受氛围。他可以称之为小童星。

开心大冒险张逸杰开心大冒险张逸杰 张逸杰《火王之破晓之战》迎结局 演技受好评

12月18日晚,由著名导演胡意涓执导,饶俊编剧,张逸杰参与主演的电视剧《火王之破晓之战》迎来了大结局。由张逸杰饰演的昊玥面对爱人李盈在自己怀中离世,用余生守护这段爱情,感人至深。张逸杰饰演的角色由刚出场时带着点“傻气”、为民除害的北漠狼王,到后来成为昊玥、认作仲天(陈柏霖饰)为师,一点点收敛戾气在波折中不断成长。

推荐阅读
张逸杰迪丽热巴张逸杰迪丽热巴 《加油好身材》回归 张逸杰“受虐”升级
张逸杰的女朋友张逸杰的女朋友 张逸杰《火王》定档1126 果敢少年燃情冬日
意大利语言学校学费【意大利语言学校学费】青岛意大利语言学校学费
新西兰签证中心新西兰签证中心
长期压抑会得什么病长期压抑会得什么病 长期压抑会导致什么病?开心快乐过一天
国外旅游景点排名国外旅游景点排名 国外旅游景点排行前五名不去可惜
外向自闭症外向自闭症 【外向孤独症的治疗】