张逸杰的女朋友 张逸杰《火王》定档1126 果敢少年燃情冬日

2019-04-07 - 张逸杰

昨日,由陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛等联袂主演的电视剧《火王之破晓之战》宣布定档11月26日,在湖南卫视青春进行时剧场播出。由张逸杰饰演的司雷之神昊玥赤诚果敢,爱恨分明,少年气满满。同时张逸杰也将挑战一场“跨越时空的爱恋”,从已曝光的预告片及花絮中看,昊玥与李盈(赖雨濛饰)的“玥盈CP”有笑有泪,既有冤家互怼的逗趣场面,又有疑似“抢婚”和“私奔”的镜头,看点十足。

张逸杰的女朋友

年仅19岁的张逸杰自出道以来就被赞“少年戏骨”,10岁就开始演戏的他,先后参演了《古剑奇谭》《战长沙》《凤求凰》等多部影视剧作品,塑造的每个角色都让人印象深刻。此番新剧定档,也让粉丝和原著粉大呼期待。“久等了,现在开火”,电视剧《火王》即将暖爱寒冬,每周一到周四22:00与观众见面。

张逸杰的女朋友

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

张逸杰的女朋友

张逸杰 更多>>

张逸杰,1999年9月2日出生于广东深圳,中国内地男演员。2010年,因出演公益电影《宝贝快跑》而正式进入演艺圈。2012年,主演功夫喜剧《开心大冒险》。2016年加盟湖南卫视脱口秀节目《天天向上》;之后,还主演了青春校园励志电影

张逸杰的女朋友

景甜陈柏霖新剧《火王》:火王电视剧什么时候播

景甜陈柏霖新剧《火王》:火王电视剧什么时候播?由景甜、陈柏霖主演的古装传奇剧《火王之破晓之战》自开拍以来就备受外界关注,本就拥有知名度的原著小说粉丝也早就翘首以盼该剧的播出。目前网上消息,该剧将4月22日登湖南卫视钻石周播剧场,景甜曾在今年春晚透露该档期播出,分古装篇和现代篇,因剧场原因,先只上古装30集,该剧改编自游素兰原创漫画,陈柏霖和景甜主演。

揭童星张逸杰怎么出道过往点滴 张逸杰的女朋友是谁

张逸杰,99年9月2日出生于广东深圳。10年,因出演公益电影《宝贝快跑》而正式进入演艺圈。12年,主演功夫喜剧《开心大冒险》。13年,参演古装玄幻剧《古剑奇谭》和古装武侠剧《神雕侠侣》。14年8月,正式签约于正工作室。

15年1月29日,主演的青少年励志剧《功夫乐翻天》播出。16年,以“天天小兄弟”之一的身份加盟湖南卫视脱口秀节目《天天向上》;之后,还主演了青春校园励志电影《李雷和韩梅梅》 。17年1月,出演古装言情剧《凤囚凰》等。

他“奉献”绯闻,成全胖迪、带火王一菲,自己却开始凉凉

杨幂旗下王一菲是热巴小师妹,她在读上戏时就是有名校花。和杨幂解约后,她成功出演了《香蜜》,在剧中扮演反派,属于坏得冒水的那种,观众都恨得牙痒痒,希望这种人活不几集。其实,热巴与张云龙之间,还是保持一…......

《火王》成就台网联动又一创新案例

《火王》是芒果TV自制剧中的头部项目,立项之初就定位为台网互动剧,根据项目风格与受众定位,电视播出平台锁定在与之匹配度最高的湖南卫视“青春进行时”,网络版权则由芒果TV分销给爱奇艺、优酷、腾讯视频,第......

火王之千里同风大结局:咏倩等到雷昊回来 林烨童风终成眷属

林烨将狄昀接在怀里,狄昀就挣扎地说他这一生都活在痛苦中,所以希望林烨替他守护好尚轩和神域。看见狄昀在眼前灰飞烟灭,林烨很是愤怒,T天恒却将狄昀的死怪到林烨身上,他冲上去要杀了林烨。童风梦到林烨出事心痛......

张维娜《火王》系列收官 完美演绎新时代最佳闺蜜

在《破晓之战》中,张维娜饰演的醒秋是奉剑(景甜饰)的贴身侍女,也是她的恋爱神助攻。在《千里同风》中,张维娜饰演时尚杂志主编萧雨,是童风(景甜饰)的最佳闺蜜。 古装扮相精致优美如工笔画里走出来的美人,现......

景甜《火王》收官 新作《爱旅》开年接力

由景甜、陈柏霖领衔主演的电视剧《火王之千里同风》于昨晚圆满收官。该剧自播出以来,凭借紧凑高燃的剧情、精致唯美的画风以及专业精细的服化道得到了不少观众的喜爱,收视也一路攀升,长期领跑深夜档冠军。首次出演......

《火王》刘海蓝与景甜释然相拥 为爱放手

由胡意涓执导,饶俊改编游素兰同名漫画的都市玄幻剧《火王之千里同风》将于今晚迎来收官,该剧汇聚了陈柏霖、景甜、刘海蓝、等优秀的青年演员。自播出以来,收视节节高升,今晚播出的剧情中,刘海蓝饰演的邓欧琳因童......

相关阅读
张逸杰女朋友李泌张逸杰女朋友李泌 张逸杰:宜古宜今 亦正亦邪 不一般的99年男演员

电视剧《火王之破晓之战》里“北漠狼王”昊玥(张逸杰饰)作为搞笑担当,成为“梗王”,而他爆棚的男友力更在与李盈(赖雨濛饰)的欢喜冤家的相处中,赤裸裸的爆发出来!初见即初吻的“爽速度”为人津津乐道。《火王之破晓之战》里,昊玥与李盈公主的初见就称得上“天雷勾地火”了,起初昊玥把误入水中的李盈当成妖怪,一个回旋踢。

张逸杰女朋友张逸杰女朋友 《加油好身材》首播告捷 张逸杰接受体能极限挑战

由国家体育总局社会体育指导中心、咪咕公司主办的大型星素结合健身综艺咪咕视频《加油好身材》第一期在浙江卫视正式开播。其中,张逸杰与张绍刚、Selina任家萱共同成为体验嘉宾。节目筛选出国内最顶级和最具影响力的30位健身KOL,为艺人提供60天的专业健身指导,通过一系列科学的测试和挑战,张逸杰将在观众的见证下实现华丽蜕变。

张逸杰几岁张逸杰几岁 年仅19岁成亚运会火炬手 张逸杰有怎样的魅力?

第十八届亚运会于三天前在雅加达开幕以来,中国体育健儿可谓开足劲地争金夺银!从火炬传递到赛事状况,亚运会成了人们茶余饭后的热议话题。许多明星大咖如魏晨、杜海涛等,都参加了这届亚运会最后一站的火炬传递,一起记录和传递体育精神。但是,在这群朝气蓬勃的火炬手中,有一位年轻的火炬手格外引人注意。他是年仅19岁的演员张逸杰。

张逸杰身高张逸杰身高 张逸杰参演过的古装片

张逸杰是1999出生在深圳的一名男孩,现在还在上高中的他,因为热爱演戏和表演从而被人发掘,也在一边学习一边拍戏这个过程中不断成长。张逸杰身高是178cm,这只是现阶段的身高,毕竟还在长身体,突破180cm是迟早的事情。他在11岁的时候就开始尝试拍戏,家里面的人都很支持他,也经常带他到剧组去感受氛围。他可以称之为小童星。

张逸杰吻戏张逸杰吻戏 张逸杰:95后的演技担当 一定要有他姓名

古装巨制《火王之破晓之战》正在热播中,该剧讲述了以火王仲天和司徒奉剑为首的热血青年为拯救家园势与反派进行斗争的坎坷故事。该剧一经播出,除了男女主的虐心恋情之外,张逸杰饰演的昊玥在剧中既与仲天(陈柏霖饰)有着逗趣师徒情,更与李盈(赖雨濛饰)有着欢喜冤家的感情线,凭借亮眼的表现,张逸杰牢牢抓住了观众的眼球。

推荐阅读
张逸杰和白鹿张逸杰和白鹿 赖雨濛《火王》上线 与张逸杰“昊盈cp”撒糖开始
张逸杰吻戏张逸杰吻戏 张逸杰:95后的演技担当 一定要有他姓名
成都到宜宾高铁时刻表【成都到宜宾高铁时刻表】成都宜宾高铁投运 “川南龙头”城市之争再添变数
旅游市场的特点旅游市场的特点 清明假期旅游市场一大特点:红色旅游增春色
爱情公寓5电影爱情公寓5电影 少了王传君、金世佳的《爱情公寓5》还有看头吗
万仙山住宿万仙山住宿 万仙山住哪里好
墨西哥鹰洋【墨西哥鹰洋】墨西哥银元鹰洋币