大唐芙蓉园梦回大唐 大唐芙蓉园《梦回大唐》暂停演出

2019-08-14 - 大唐芙蓉园

新京报讯(记者王真真)4月4日,西安曲江文化旅游股份有限公司发布公告称,公司将停演下属大唐芙蓉园景区管理分公司的经典演出剧目——大型梦幻诗乐舞剧《梦回大唐》。

公告显示,2005年大唐芙蓉园开园起,《梦回大唐》就在大唐芙蓉园九天剧院上演,至今已演出14年。由于现在《梦回大唐》的设施设备多较为老化、科技含量不高、演艺方式较为陈旧,为进一步满足游客日益提高的旅游体验需求,使《梦回大唐》保持游客持续增长,获得更好的经济效益和社会效应,大唐芙蓉园景区管理分公司将于 2019 年4月8日对《梦回大唐》停演,对演出编排及配套等进行提升,并计划提升后的黄金版《梦回大唐》将于 2019年10月进行首演。

大唐芙蓉园梦回大唐 大唐芙蓉园《梦回大唐》暂停演出
大唐芙蓉园梦回大唐 大唐芙蓉园《梦回大唐》暂停演出

据以往营收数据分析,《梦回大唐》改造提升期间,预计将对公司收入及利润产生部分影响。曲江文旅年报数据显示,公司经审计 2017 年度营业收入 11.322亿元,营业利润7449.54万元,归属于母公司股东的净利润6242.

92万元。其中,《梦回大唐》2017年4月至9月营业收入1598.36万元,营业利润 1393.31万元。《梦回大唐》2018年4月至9月(未经审计)的营业收入1887.71万元,营业利润1681.86万元。

大唐芙蓉园梦回大唐 大唐芙蓉园《梦回大唐》暂停演出
大唐芙蓉园梦回大唐 大唐芙蓉园《梦回大唐》暂停演出

为降低《梦回大唐》提升改造期间对公司业绩带来的影响,据了解,大唐芙蓉园景区管理分公司计划于2019年4月20日至6月10日(暂定)将《梦回大唐》演出移至大唐芙蓉园景区内的紫云楼南广场,届时,紫云楼南广场区域将在《梦回大唐》演出时间段实行封闭,并对演出进行收费。同时,大唐芙蓉园景区管理分公司还将对景区内其他演艺进行提升,以减少《梦回大唐》提升改造对公司经营情况的影响。

大唐芙蓉园梦回大唐 大唐芙蓉园《梦回大唐》暂停演出
大唐芙蓉园梦回大唐 大唐芙蓉园《梦回大唐》暂停演出
相关阅读
大唐芙蓉园演出 大唐芙蓉园演出 大唐芙蓉园:梦回大唐 感受历史

大唐芙蓉园,位于西安大雁塔的东南侧,是中国第一个全方位展示盛唐风貌的大型皇家园林式文化主题公园。早在历史上,芙蓉园就是久负盛名的皇家御苑。今天的大唐芙蓉园建于原唐代芙蓉园遗址上,园内唐式古建筑在建筑规模上全国第一。

曲江大唐芙蓉园 曲江大唐芙蓉园 曲江文旅拟投4.41亿改造大唐芙蓉园 为业绩做储备

新京报讯(记者 王庆滨)7月1日,西安曲江文化旅游股份有限公司(简称“曲江文旅”)发布公告,披露非公开发行股份预案。据预案,曲江文旅拟募集4.81亿元资金,其中,4.41亿元将投资大唐芙蓉园的升级改造工程。

大唐芙蓉园介绍 大唐芙蓉园介绍 大唐芙蓉园简介

大唐芙蓉园,位于西安城南的曲江开发区,与大雁塔遥遥相望。它是在原唐代芙蓉园遗址以北,仿照唐代皇家园林式样建造的,是中国第一个全方位展示盛唐风貌的大型皇家园林式文化主题公园,占地面积一千亩,其中水域面积三百亩。

大唐芙蓉园景区 大唐芙蓉园景区 陕西大唐芙蓉园旅游景点介绍及地图

大唐芙蓉园地图 西安大唐芙蓉园位于陕西省西安市曲江新区,大雁塔东南侧,南与曲江池遗址公园相连,其园中的芙蓉湖与曲江池水域相通。大唐芙蓉园建于原唐代芙蓉园遗址所在地,占地1000余亩,其中水域面积300亩。

大唐芙蓉园遗址公园 大唐芙蓉园遗址公园 大唐芙蓉园可不是一个普通的公园

大唐芙蓉园位置位于曲江边上,西安东南角,和大雁塔相邻,它是在原唐代芙蓉园遗址以北,仿照唐代皇家园林式样重新建造的,是中国首个多角度展示盛唐风貌的大型皇家园林式文化主题公园,占地面积一千亩,水域面积占地三百亩。

推荐阅读
大唐芙蓉园平面图 大唐芙蓉园平面图 大唐芙蓉园几点开门?大唐芙蓉园营业时间一览
大唐芙蓉园杏园 大唐芙蓉园杏园 西安的大唐芙蓉园新春灯会 惊艳了整个长安
暂住证有效期 暂住证有效期多久?可以延期吗?
鼓浪屿日光岩 鼓浪屿日光岩 错峰出行的厦门 鼓浪屿的日光岩 厦大集美学村
失眠表情包 失眠表情包 失眠症状与表现有哪些
深圳海边露营 【深圳海边露营】深圳海边哪个沙滩可以露营?
法国大革命的过程简表 【法国大革命的过程简表】法国国民议会纪念法国大革命230周年