印尼鹰航机上wifi怎么用 乘坐印尼鹰航是种怎样的体验?

2019-08-18 - 鹰航

本人趁端午佳节假期之际,带着一大家子七口人感受了”印度尼西亚鹰航空公司”的B777-300ER机型,航班号为:GA859(上海 - 巴厘岛)与GA858(巴厘岛 – 上海)。印度尼西亚的商业航空历史可追溯到印尼人民捍卫民族独立的时代。

首个商业航班(加尔各答-仰光)于1949年1月26日起飞,使用尾号为“RI001”的DC-3达科他飞机,航空公司名称为“印尼航空公司”。同年,1949年12月28日,另一架注册号为PK-DPD并涂有“印度尼西亚鹰航空公司”标志的DC-3飞机从雅加达飞往日惹,以迎接苏加诺总统。

印尼鹰航机上wifi怎么用

这是以印尼鹰航的名义进行的第一次飞行。2010年后为了支持其业务运营,印度尼西亚鹰航空公司成立了5(五)家子公司,专注于支持母公司业务发展的产品/服务。

这些子公司包括PT Abacus Distribution Systems Indonesia、PT Areo Travel、PT Garuda Maitenance Facility Aero Asia、PT aero System Indonesia和PT Cilitink Indonesia。

目前,印度尼西亚鹰航空公司员工人数为7861名。

印尼鹰航机上wifi怎么用

截至12月31日,2013年印度尼西亚鹰航空公司集团经营着140架飞机,包括2架波音747-400、7架空客A330-300、11架空客A330-200、7架波音737 Classic(300/500系列)、65架波音737 -800NG、12架CRJ1000 NextGen,2架ATR72-600、4架波音777-300ER以及连城航空的30架飞机,包括24架空客A320-200、5架波音737-300和1架波音机737-400。

如今,印尼鹰航展现出航空品质服务的新面貌,现有航线覆盖64个全球目的地,包括55个印度尼西亚城市和20个海外城市。除了服务于自己的航线之外,印尼鹰航还与14家国际航空公司签署了代码共享协议。此外,2014年3月5日,印尼鹰航正式加入“天合联盟”,成为其国际网络扩张计划的一部分。

印尼鹰航机上wifi怎么用

加入天合联盟后,印尼鹰航的乘客可以通过天合联盟成员航空公司的日均15,700余次的航班飞往178个国家的1064个目的地,并可使用遍布全球的564间候机休息室。

印尼鹰航始终为改善乘客服务而做出努力,推出了“鹰航体验”的独特服务理念,通过五种感觉,即视觉、听觉、味觉、嗅觉和触觉,涵盖从旅程前至旅程结束的整个过程,为乘客带来最佳的印尼饮食、文化和风土人情的体验。

印尼鹰航机上wifi怎么用
相关阅读
印尼鹰航航空怎么样印尼鹰航航空怎么样 印尼鹰航航空公司计划取消未交付的737 MAX订单

鹰航最初预定了50架737MAX飞机,而且波音公司在2017年12月份交付了第一架飞机。鹰航有77架老款波音737飞机在执行飞行任务,而最近几年里747400已经逐渐退役。因此鹰航想要寻找一种经济型的远程客机来填补空白。但是737MAX8坠机危机现在或许已经破坏了这种合作关系。鹰航已经订购了14架空客公司的A330neo。

印尼鹰航网上值机印尼鹰航网上值机 印尼鹰航取消49架波音737 MAX 8型客机订单

鹰航发言人伊赫桑罗桑说,取消订单原因是印尼乘客对737MAX8客机“不再信任、失去信心”。他说,鹰航正在等待波音回复;后者准备下周派代表赴印尼,协商鹰航“退订”事宜。鹰航2014年与波音签订合同,购买50架737MAX8客机,按照目录价格计算合同金额为49亿美元,迄今接收1架,剩余49架没有交付。

印尼鹰航航空是否安全印尼鹰航航空是否安全 “订的49架 我们不要了!” 首家!印尼鹰航退订波音飞机

5个月内坠机两起,吞噬346条生命,引燃全球性的quot;波音危机quot;mdash;mdash;这是波音公司quot;最畅销产品quot;737MAX的表现。面对这款正遭调查的quot;烫手飞机quot;,quot;首坠quot;当事方印尼狮航上周被曝考虑取消220亿美元的订单。22日,印尼的国家航空公司mdash;mdash;印尼鹰航(GarudaIndonesia)站出来说:已经订购的49架737MAX。

印尼鹰航安全吗印尼鹰航安全吗 印尼鹰航欲取消波音737 MAX 8订单 但没那么容易

据中新网3月23日报道,波音737MAX8在不到半年时间发生了两起空难,印尼国家航空公司鹰航(Garuda)告诉波音公司,希望取消该机型的订单,并称乘客对该机型的安全性失去信心。鹰航是首家公开证实打算取消MAX订单的航空公司。但其发言人称,协议一旦签署很难取消,将与波音公司就此展开协商。据报道,鹰航称于3月14日致函波音公司。

印尼鹰航安全性印尼鹰航安全性 印尼鹰航欲取消波音737MAX订单 但取消没那么容易

中新网3月23日电综合报道,波音737MAX8在不到半年时间发生了两起空难,印尼国家航空公司鹰航(Garuda)告诉波音公司,希望取消该机型的订单,并称乘客对该机型的安全性失去信心。鹰航是首家公开证实打算取消MAX订单的航空公司。但其发言人称,协议一旦签署很难取消,将与波音公司就此展开协商。据报道。

推荐阅读
印尼鹰航航空是否安全印尼鹰航航空是否安全 “订的49架 我们不要了!” 首家!印尼鹰航退订波音飞机
鹰航与狮航区别鹰航与狮航区别 热闹!鹰航禁止乘客拍照 亚航推出机上摄影大赛
吴昕潘玮柏已定婚期吴昕潘玮柏已定婚期 圈内爆料潘玮柏吴昕
世有桃花安意如世有桃花安意如 听作家安意如讲述“阅读遇见古典之美”
春季养生必吃十种食物春季养生必吃十种食物 春季养生的14种时令食物
俄罗斯多想活着的故事俄罗斯多想活着的故事 俄罗斯 || 多想活着
四川螺髻山温泉瀑布四川螺髻山温泉瀑布 螺髻山九十九里瀑布温泉