清水湾的孩子 傍晚时分的清水湾

2019-08-24 - 清水湾

走过这段路程我们就进入了回家的主路。回首翘望,夕阳无限好,河湾生机勃。游人笑声密,和谐共生好!

傍晚时分的清水湾-周小静老师-班妈18岁-校讯通博客

傍晚时分的清水湾

下午七点左右,孩子们结束足球课后,我们相约经过清水湾散步回家。从建业城的西门对脸入口处进入清水湾,放眼望去,傍晚时分的清水湾在夕阳的余晖下,幽静中带着点点的喧闹。

清水湾的孩子 傍晚时分的清水湾
清水湾的孩子 傍晚时分的清水湾

碎步百米后,路过一条自东向西的小桥。桥的两端草木茂盛。树下花儿错落有致。给来此散步的人们带来无限情趣。有的在伫足拍照,有的在追逐嬉闹,也有的是一家人席地而坐,亲切交流。在桥南边不远处,几位钓鱼的老者还在聚精会神的钓鱼,专注,而又志在必得的样子,仿佛那条鱼儿马上就要浮出水面似的。

清水湾的孩子 傍晚时分的清水湾
清水湾的孩子 傍晚时分的清水湾

桥的西头是一片长势较好的花生地。恰逢夏雨过后,两位农夫正站在地里高谈阔论,夕阳的余晖下,爽朗的笑声,橘红色的面庞展尽秋收在望的幸福。

转头向南走,碎石子铺成的小路被两边的树木花草夹在中间,路的东边最惹日瞩目的是河边的水仙花,虽然花期已过,但是那高高低低参差不齐的花苗长得甚是漂亮。连河边游泳的鸭子都流连忘返,乐不思蜀了。任凭主人怎么驱赶,他们都像是顽皮的孩子一样,时而东边窜窜,时而西边逛逛,还会昂起头来高歌一曲。惹得路人也不时的驻足笑望。路西是一大片紫色星星花。小小的花朵在傍晚的徐徐暖风下,左右摇摆,馨馨香味沁人心肺。

清水湾的孩子 傍晚时分的清水湾
清水湾的孩子 傍晚时分的清水湾

一小段路程后,是座木板桥,走上去吱吱呀呀的声音,仿佛是一位老婆婆在诉说着一段古老的前尘往事。又像是一个蹒跚学步的孩童在呀呀学语。大多数孩子来到此桥,都会乐呵呵的蹦上一蹦,反反复复来回多走几圈。对那吱吱呀呀的声音百听不厌。

过了木板桥,路两边是工人们新载的树木花草等。路边的标语不仅警示这游人要珍惜自然爱护花草,而且在向我们昭示着清水湾近几年来日新月异的变化。

走过这段路程我们就进入了回家的主路。回首翘望,夕阳无限好,河湾生机勃。游人笑声密,和谐共生好!

相关阅读
汉中北宸轩宇清水湾汉中北宸轩宇清水湾 探访清水湾水厂 看雅居乐的百亿“环保大业”

北纬18度,是这地球上最适合度假的地理区域之一,而三亚就位于这一纬度。蓝天、大海、沙滩、椰树、阳光......在这里,紧绷的神经得到舒缓,在距离三亚市区50公里的陵水县,有一片12公里原生态的纯美海湾。

西安清水湾798spa项目西安清水湾798spa项目 雅居乐清水湾业主的购房体会

苏西张决定买套大房子,她要的是,海景房。这么多海景房,凭什么选择雅居乐清水湾作为个北方人,苏西张像许多人样,偏爱南方的大海。“我不喜欢北方的海,阴沉沉脏兮兮的,而且年里只有3个月能下海。我要的是。

陵水清水湾陵水清水湾 关于加强陵水县清水湾城市化建设的建议

清水湾几年之间拔地而起,以其崭新的旅游聚集区和海滨城市的面貌惊艳海南,引起了海南省和全国的个关注,已经成为陵水县乃至海南省的靓丽城市名片。清水湾的建设成就和所处的优越地理位置相得益彰,在全海南都有着巨大的比较优势和发展空间。

三亚清水湾房价三亚清水湾房价 《冬日里的清水湾》

当然,有水的地方就少不了如影随形的蚊子,乃至光顾这里人,晚上就没有没被蚊子“亲吻”过的,即使家里支起蚊帐,也要门前注意防范,屋内坚决捕杀,否则蚊子进屋,隔着蚊帐“亲”你,照样“爱”你没商量。在清水湾,除了蚊子搞点“小动作”以外。

香港清水湾香港清水湾 钓鱼挖草药的世外桃源《逍遥情缘》地图志:清水湾

在这样炎热的夏天,最适合去水多的地方游玩了,比如《逍遥情缘》中的清水湾就是一个很好的去处。清水湾可谓是逍遥世界的避暑胜地之一,这里同时也是许多钓鱼和采药爱好者的天堂。接下来,就让我带你去领略清水湾的柔美吧。

推荐阅读
清水湾酒店清水湾酒店 贵阳地铁·清水湾项目酒店封顶
三亚清水湾房价三亚清水湾房价 《冬日里的清水湾》
平板支撑的正确做法平板支撑的正确做法 平板支撑主要锻炼哪里
关节置换手术后的康复关节置换手术后的康复 加速康复外科ERAS:让膝关节置换不再疼痛难忍
三个罗纳尔多谁最厉害三个罗纳尔多谁最厉害 3个罗纳尔多历史综合排名?大罗小罗c罗谁最强?
约翰惠斯勒约翰惠斯勒 那些年我去过的雪场之加拿大惠斯勒
美国留学好办吗美国留学好办吗 请问去美国留学 签证好办吗?