五指山地图 斗战五指山《梦幻西游3D》帮派竞赛点燃同屏激战

2019-08-25 - 五指山

《梦幻西游3D》手游“梦回长安”双平台删档测试火热进行中,沉浸的五指山战场、多人同屏的帮战玩法即将首次与玩家们见面。各路帮派人马将齐聚五指山,抢争据点、对垒博弈,同屏激战、剑拔弩张,为荣誉浴血奋战。

五指山地图 斗战五指山《梦幻西游3D》帮派竞赛点燃同屏激战
五指山地图 斗战五指山《梦幻西游3D》帮派竞赛点燃同屏激战

【?战斗奇景险象环生 逃不出的五指山?】

帮战地图取材自西游经典五指山,整体布局如佛祖手掌般,场景美轮美奂不失神话韵味。

玩家若凌空一跃,还可俯瞰奇绝五指山的盛景,但若没能在空中把握住方向,可能会坠入万丈深渊,瞬间殒命!尤其是接连不同拇指平台的吊桥极窄,易守难攻,号称“魔鬼峡道”。

五指山地图 斗战五指山《梦幻西游3D》帮派竞赛点燃同屏激战
五指山地图 斗战五指山《梦幻西游3D》帮派竞赛点燃同屏激战

驰骋在其中的每一位玩家,或都感受的当年齐天大圣孙悟空对抗如来时候的那份不屈与坚强。

【实时多人同屏体验,团队协作振旅而归】

在五指山帮战场景中,分别有一个出生点和五个手指对应的五个资源据点,玩家需要前往抢夺据点来获得积分,赢得帮战胜利。在此,每位玩家都需各司其职,通过抢占据点、搬运符咒及击杀治疗等方式获取积分,先到达某个积分数或在规定时间内积分较多者获胜。

但群龙无首,亦与散沙无异。每一场酣畅淋漓的帮战,都少不了作为战场核心的帮战指挥官。指挥官需要实时进行调配,统筹规划战局。众参战成员需根据自身门派经脉属性及搭配法宝组建合理阵容,协同作战共同迎敌;也需要时刻听从指挥,担任战场中不同的定位,或冲锋陷阵,或坚守后方,或负责诱敌深入,或治愈受伤成员。

【通力合作获取积分,夺取符咒出奇制胜】

《梦幻西游3D》手游还在帮战中设置了创新性的随机BUFF机制“如来符咒”,让战局增添了更多变数和反转:在帮战中,系统将随机选择双方各一名玩家赋予巨幅增益BUFF,让TA瞬间天神附体,战斗力爆表。而神秘的“如来符咒”也将刷新在中央平台,若玩家拾取后成功运回团队出生点,将给团队带来大比分领先。在此过程中,成功夺得如来符咒的玩家,也将与全场玩家共享自己的位置和状态,瞬间成为全场瞩目的焦点!

因此,平衡好攻防和夺取如来符咒的时间点,需要参战成员拥有大局观的意识。同时,多种变数的存在使“奇袭”、“突围”成为可能,或许某一个敌方薄弱的据点,就能成为我方拉开差距的突破口。玩家还能通过帮战系统的即时数据统计体系,查看自己在帮战中各项数据的排名,不管是输出流们关注的击杀数,还是辅助流们在意的治疗量和承伤量都清晰可见。当你亮出实力,登上排行榜前列,全场都会为你摇旗呐喊。

《梦幻西游3D》是由网易梦幻西游金牌团队研发的次世代3D即时制角色扮演手游,为梦幻西游品牌在3D领域的全新拓展。

独创梦幻西游式国风美学,飞越全景西游世界,感受日夜交替、四时盛景。全新的西游成长体验,经典玩法3D重塑,兄弟同心组团开荒!专属的三界 冒险之旅,自由结交仙魔精怪,善恶随心自主人生。

相关阅读
海南五指山景区图片海南五指山景区图片 【海南美景】五指山热带雨林风景区

五指山是现今世界仅存的三大片原始热带雨林中地势最高而更具特色,是绿色旅游、生态旅游的好去处,尤其五指山地区至今保留着浓郁的黎苗民族风情,更具魅力。流经景区的水满河由五指山的山泉水汇聚而成,是海南第二大昌化江的发源地。

五指山市五指山五指山市五指山 五指山市“青年农民创业科技帮扶示范基地”揭牌

海南文明网讯 2019年8月20日上午,五指山市关工委“青年农民创业科技帮扶示范基地”在番阳镇洪吐黎寨正式揭牌,市关工委、番阳镇、团市委有关负责同志及洪吐村村民参加了揭牌仪式。揭牌仪式上,王永兴通报了洪吐村黎家创业致富青年罗文军同志敢闯敢试、敢为人先。

太行五指山图片太行五指山图片 海南五指山牙胡梯田照片一出 惊艳岛内外

曾几时,海南五指山牙胡梯田照片一出,惊艳岛内外。原来海南也有如此壮丽的梯田景观。海南五指山牙胡梯田位于五指山市毛阳镇的牙胡村委会,据五指山市区40公里,据毛阳镇4公里。梯田背靠着鹦哥岭山脉,分别在若干个小山坡上开凿。

五指山图片五指山图片 大年初二 五指山市旅游进入节后小高峰

领导们在实地查看后,充分肯定了各景区春节之前在安保、服务等方面所做的充分的准备工作。领导们分别表示,景区要始终把安全放第一位,切实加强春节期间旅游安全工作的组织、领导等,防止拥挤和踩踏事件发生,要进一步加大防火巡查力度。

五指山发生地震五指山发生地震 海大师生开展暑期实践 赴五指山助力农业发展

生态兴,则文明兴。近日,海南大学热带作物学院一群青年学子以“聚焦农业绿色发展,助力乡村生态振兴”为主题,深入海南省生态核心区五指山市的多个乡村,开展了为期五天的暑期“三下乡”社会实践活动。本次活动响应团中央和全国农科学子联合实践行动号召。

推荐阅读
五指山旅游五指山旅游 中国旅游日 五指山举办系列活动展现城市魅力
五指山红叶五指山红叶 冬赏海南热带雨林红叶 五指山旅游扶贫别样红
冬季养生饮食冬季养生饮食小常识 你需要这几点
网恋吗表情包网恋吗表情包 网恋吗?我小猪佩奇音
爱德华八世为什么退位【爱德华八世为什么退位】爱德华八世为何退位?是否真是不爱江山爱美人
英文名字男孩英文名字男孩 男孩帅气有涵养的英文名字
巴哥犬头像巴哥犬头像 巴哥犬体臭严重怎么办?这5招 帮你轻松解决