一个人旅行的说说心情

2018-10-08 - 一个人

1. 行是重塑人格的过程,有的人,变得越发自负炫耀,有的人,有了机会重新审视自己,还有的人,变成了另外一个自己,更好的自己。无论别人怎么说,真正改变到的,只有自己。

2. 做人可以不高尚,但不能无耻;为人可以不伟大,但不能卑鄙;头脑可以不聪明,但不能糊涂;生活可以不乐观,但不能厌世;交友可以不慷慨,但不能损人。

一个人旅行的说说心情
一个人旅行的说说心情

3. 财富是一种寄存,你不能将其带走;荣誉是一道亮光,你无法将其留住;成功是一颗硕果,你无法四季品尝;生命是一种过程,你不能让其停步。

4. 我用一颗纯净的心聆听蛙声和流水

5. 当你习惯过一种日子,那么,你的一生只过上一天;如果你生活常新,那么你每一天都会过得很精彩。

一个人旅行的说说心情
一个人旅行的说说心情

6. “由你全程准备了旅行,然后,带上我,说走就走。我只要享受着你的享受。”

7. 不要等待,真正属于你的机遇不多,行动永远比幻想重要;不要抱怨,要直面矛盾和问题,怨天尤人只能证明你的无能;不要滥交,有仨俩知己足矣,别妄想和谁都要成为朋友;不要浮躁,有空去旅行,去读书,用环境陶冶身心,用知识充实灵魂;不要后悔,只要是你选择的,就算再艰难再无奈,也要咬牙走下去。

8. 是遥远的地方,都有一种诱惑,不是因为美丽,不是因为距离,而是因为我那颗猎奇的心,躁动不安

9. 对于旅行,从来都记忆模煳。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。尽管同学说,去旅行不在于记忆,而在于当时的那份心情。可是旅行的彼时那刻我的心情一直是好的吗?一直有记日记的习惯,可是,旅行回来,都懒得写日记来记录,可见内心底对旅行是多么的淡漠。

10. 赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。

11. 你写ppt时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面,你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖。 你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端,你在会议中吵架时,尼泊尔的背包客一起端起酒杯坐在火堆旁。 有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。

12. 旅行真正的快乐不在于目的地,而在于它的过程。遇见不同的人,遭遇到奇奇怪怪的事,克服种种的困难,听听不同的语言,在我都是很大的快乐。虽说一沙一世界,一花一天堂。更何况世界不止是一沙一花,世界是多少多少奇妙的现象累积起来的。我看,我听,我的阅历就更丰富了 ——三毛

13. 背包、耳机、还有带上一颗平常心,一个人旅行! ——王亚飞

14. 一个人的旅行,不管是游走在大街小巷,还是花间树下,你可以跟自己说我就是我,因为在那里你不必掩饰悲伤,也不必快乐与谁看,做自己的感觉真好

15. 我是在旅行吗?也许是的。没有行囊,没有目的,我孤独的走在路上,看不见我将要去的地方,记不得我已经去过的地方。我就想是一只草原中被牧童遗忘的羊,只能昏昏沉沉地沿着青草和泥土的气息前进。

16. 人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景以及看风景的心情。

17. 真美。 可是一个人旅行不会孤独吗? 孤独也比蹲在家里强。

18. 因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

19. 晚的沱江,两岸华灯初上,虹影摇曳,犹如一杯打翻的美酒,波光潋滟,如梦如幻,不饮自醉。此时的虹桥,在斑斓灯火的映照下犹如一道彩虹,醉卧于清流之上。歌声、水声回荡在江畔,惊醒了凤凰几百年恬静悠然的梦境。

20. 人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景、只有风的地方。人生就是要感受美丽的、善良的,丑恶的、病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。

21. 世俗的纷扰,生活的琐碎使人精疲力尽,黑夜下,撕开那张面具尽是怠倦的容颜,无神的瞳孔,我迫切想逃离这周遭被钢筋混凝土堆架的城市,停止每日在车水马龙的市井里忙碌的穿梭,可是,我却迈不开步伐,怎么也走不出那个圈

22. 有时候我想,应该把我的心空出一块地方,去盛放不切实际的白日梦,在书本里做过的旅行,简单而直接的信任人的勇气以及对爱的轻柔温暖的眷顾。有一天,当这块地方被一个人光顾,不管我们是否能共度余生,你都将是唯一的爱人。 《与玛格丽特的午后》

23. 如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。

24. 如果说对云南有进一步的了解的话就是鲜花。闽南的花市,一开始是来自漳州百花村,后来逐渐有广州花城的,这几年大多是昆明空运来的,不愧是春城,花香四季,品种繁多。再发展下来才有了大霞美的花卉基地和清源山的花博园。

25. 在人之初,别拿人当幼欺;在人之暮,别拿人当弱辱;在人之前,别拿己当众扬;在人之后,别拿人当猴谤;在人之上,别拿人不当人;在人之下,别拿己不当人。