【金鸡湖攻略】金鸡湖商务区又一企业“敲锣” 八方股份成功上市

2019-11-21 - 金鸡湖

金鸡湖商务区又有企业上市了,日前八方电气(苏州)股份有限公司(以下简称"八方股份")成功在上海证券交易所主板发行上市,成为今年园区境内外第10家上市公司,A股第24家上市公司。

八方股份前身为八方有限,成立于2003年7月,是专业从事电踏车电机及配套电气系统的研发、生产、销售和技术服务的高新技术企业,是江苏省自行车电动车协会理事单位,江苏省工程技术研究中心、江苏省企业技术中心的依托单位。

【金鸡湖攻略】金鸡湖商务区又一企业“敲锣” 八方股份成功上市
【金鸡湖攻略】金鸡湖商务区又一企业“敲锣” 八方股份成功上市

此外,八方股份还被园区管委会认定为瞪羚企业,被苏州市人民政府认定为2016年度苏州市专精特新百强企业,被国家知识产权局认定为国家知识产权优势企业。"BAFANG""8FUN"品牌被苏州市商务局认定为"苏州市出口名牌"。

经过多年发展,八方股份已形成包括轮毂电机、中置电机两大类型共计80余种产品型号的电机产品系列,并具备控制器、传感器、仪表、电池等电气系统产品的配套供应能力,能够为山地车、公路车、城市休闲车、城市代步车等不同类型的电踏车提供全套适配电气方案。

八方股份高度重视技术研发和产品升级,目前共有94项境内专利,其中发明专利15项,实用新型专利68项,外观设计专利11项。此外,还拥有1项欧洲专利。

八方股份着眼全球竞争,在电踏车电机领域拥有较高的市场地位,主要产品电踏车电机在欧洲市场的占有率排名较高,与德国的博世和日本的禧玛诺同在第一序列。

商务区的高质量发展离不开企业的高质量发展"水深则鱼悦,城强则贾兴"优化营商环境培植适合企业成长壮大的土壤商务区一直在行动

在"八方电气"的上市准备过程中,商务区领导曾多次走访,了解企业需求,主动及时做好政策对接、事项协调工作,解决痛点、难点、堵点。

接下来,商务区将进一步擦亮"营商环境"金字招牌,推动区域内更多企业成为园区高质量发展的主力军和领头羊。

相关阅读
苏州金鸡湖一日游攻略 【苏州金鸡湖一日游攻略】苏州金鸡湖一日游怎样安排线路呢?

我来说说金鸡湖一日游怎么安排比较舒服。现在这个天气去金鸡湖玩的话,比较合适,最近苏州的天气算不上炎热,一天的时间游玩金鸡湖足够了,但是有一点不能忽略的就是在金鸡湖玩千万别错过了晚上的金鸡湖夜景。第一站可以选择去坐一坐摩天轮。

金鸡湖景区攻略 【金鸡湖景区攻略】金鸡湖景区“闪耀”苏州国际旅游展

3月8日10日,2019苏州国际旅游展在苏州国际博览中心举行,代表苏州旅游双面绣中时尚现代一面的金鸡湖景区,“闪耀”亮相此次展会,吸引了众多市民游客驻足观赏。“上有呀天堂,下有呀苏杭”迷人软糯的声音。

金鸡湖水上栈道怎么去 【金鸡湖水上栈道怎么去】09 苏州·工业园区金鸡湖景区环金鸡湖步道

环金鸡湖步道位于国家5A级金鸡湖景区,由园区管委会投资2.48亿元,经在金鸡湖中5座风格各异的水上栈道桥梁施工、在金鸡湖沿岸局部陆地景观改造提升,历时一年建设于2018年10月全面对外开放。环金鸡湖步道进一步完善了金鸡湖水岸景观网络。

金鸡湖景区住宿 【金鸡湖景区住宿】苏州市金鸡湖景区

金鸡湖景区是开放式国家5A级旅游景区,位于苏州工业园区金鸡湖商务区,景区总面积11.5平方公里,其中水域面积7.4平方公里。作为全国唯一“国家商务旅游示范区”的集中展示和核心区,金鸡湖商务旅游与园林古城交相辉映。

金鸡湖游艇码头 【金鸡湖游艇码头】首届金鸡湖全球质量大会在苏州开幕

中新网江苏新闻11月13日电(记者 钟升)近日,首届金鸡湖全球质量大会在江苏苏州工业园区开幕。众多质量领域的专家一道探讨如何助推经济“高质量”发展。大会上,江苏省商务厅副厅长姜昕表示,当前全球经济环境复杂多变。

推荐阅读
金鸡湖景区住宿 【金鸡湖景区住宿】苏州市金鸡湖景区
金鸡湖水上栈道怎么去 【金鸡湖水上栈道怎么去】09 苏州·工业园区金鸡湖景区环金鸡湖步道
东鹏特饮中奖有方法吗 东鹏特饮中奖有方法吗 功能饮料那么多 为什么只有东鹏特饮能成功
婚外情有真正的爱情吗 婚外情有真正的爱情吗 相处久了什么都有可能
萨尔茨堡红牛队 萨尔茨堡红牛队发布2017
长期喝胶原蛋白危害 长期喝胶原蛋白危害 服用胶原蛋白必看
鹿晗的妈妈是谁 鹿晗的妈妈是谁 《对唱》导演发飙:鹿晗陪女友游日本 任性缺席录制