【釜山行最后丧尸哪去了】中国为什么拍不出《釜山行》这种僵尸片?

2019-11-23 - 釜山

一提审批,就会有人说了——导演,你又让广电背锅!

注意,审批电影剧本可不是广电一家的事儿!而是你的剧情内容如果涉及到特定领域的,是要找对应部委去审批,好比你拍一个产科医生的片子,是需要得到卫生部和计生委的批文的。

【釜山行最后丧尸哪去了】中国为什么拍不出《釜山行》这种僵尸片?
【釜山行最后丧尸哪去了】中国为什么拍不出《釜山行》这种僵尸片?

国内要是翻拍釜山行,按照其内容所涉及领域,至少得过卫生部、铁道部、交通部、公安部的审批……涉及到具体城市,也得有当地政府的认可才行。

得是多强大的一个制片方能搞定那么多部委啊?成本增加了,风险并没有降低,给了批文拿到拍摄许可证,但片子拍好了不让上映的敏感题材影片可不在少数!作为投资方,谁会甘愿冒这个风险,他们自然会选择投点钱,拍个恶俗青春片或者傻逼古装片,哪个部委都不用跑,请一票明星搞一顿宣发就能坐着捞钱,反正现在的大多数观众见了明星就买票,看完觉得片子烂出来就骂,骂完了下次见了明星还是买票!

【釜山行最后丧尸哪去了】中国为什么拍不出《釜山行》这种僵尸片?
【釜山行最后丧尸哪去了】中国为什么拍不出《釜山行》这种僵尸片?

非说国产电影水平不行的,请看近期的《湄公河行动》

相关阅读
釜山行为什么空投丧尸 【釜山行为什么空投丧尸】釜山行2杀青怎么回事 釜山行2杀青什么情况

10月12日,釜山行2杀青登上热搜,10月11日,韩国女演员李贞贤在社交网站晒照,并配文电影《釜山行2半岛》拍摄结束!2020年夏天!请多多期待!《半岛》是《釜山行》的续作,于今年6月24日正式开机。

釜山购物攻略 【釜山购物攻略】《釜山行》细思极恐 你又真正看懂了多少?

昨晚刚看完了《釜山行》,当时是真的内牛满面、心情复杂的,所以朋友圈也只是简单说了句惊险刺激感慨遗憾,可敬可爱可怜可恨。一天过去了,脑袋里还总是忍不住想起来,还是说一点感想吧。其实关于影评,网上已经太多太多了。

釜山行病毒哪来的 【釜山行病毒哪来的】釜山行病毒从哪来的

《釜山行》病毒是 从一个名叫yusungbio的生物制药公司泄露出来的,影片开头一直小鹿被撞死,后来感染了病毒又站了起来,这一幕就是发生在这家生物公司的旁边,后面男主在电话中也透漏过病毒就是在这家公司中流传出去的。

釜山行细思极恐的细节 【釜山行细思极恐的细节】《釜山行》中有哪些细思恐极的细节?

1关于新闻的真相。开头的司机遇到路卡,检查人员表明是生物公司发生泄漏。而到了后面,在列车上,电视里的新闻却一直说是示威暴力活动,并让市民不要听信网络莫须有的传言。2关于灾情处置。司机以为是口蹄疫,言语中提到口蹄疫的处理以前都是把猪抓起来全部活埋。

釜山行2半岛 【釜山行2半岛】《釜山行2:半岛》预计2020年上映 这次真的是走头无路了!!!

釜山行自从播出之后,取得了令人惊讶的好成绩。所以今年釜山行2就要开拍了,预计2020年上映。而这次命名为《釜山行2半岛》。但是结局却让人心惊,这次是真的走头无路了如果说釜山行最后还有两位幸存,让大家松了一口气。

推荐阅读
韩国釜山旅游攻略 【韩国釜山旅游攻略】韩国釜山机场购物攻略
釜山相当于中国的哪里 【釜山相当于中国的哪里】第24届釜山电影节闭幕 中国影视界表现不俗
国医馆装修 国医馆装修 国医馆设计要注意这些问题
赵奕然原地跑步图解 赵奕然原地跑步图解 赵奕然减肥操 赵奕然原地跑步减肥法详细介绍
张艾嘉的歌 张艾嘉的歌 张艾嘉电影中的女性形象
自己敲胆经的正确方法 自己敲胆经的正确方法 敲胆经瘦腿多久见效
杜玉明计春华 杜玉明计春华 杜玉明和计春华有什么关系吗?两人为何那么像