【金海湖公园】颜值爆表!金海湖公园太好看了

2019-11-24 - 金海湖

目之所及,每一处都留下了中国红的身影,每一角都是一幅生趣盎然的画卷,错落有致的一面面五星红旗在微风中自由歌唱,一个个火红的灯笼在枝头上快乐舞动,它们仿佛正在庆祝今天祖国母亲的70周年华诞,引众多游客驻足观赏。

【金海湖公园】颜值爆表!金海湖公园太好看了
【金海湖公园】颜值爆表!金海湖公园太好看了

“出去玩车多,也挺堵的,带着孙子在公园里面玩,这些红旗插起来很热闹,公园风景也很好。”住在附近的居民孔艳群今天带着自己的孙子来到金海湖公园游玩,对公园里的风景赞不绝口。

时下正值秋桂飘香时节,园内种植的金桂、银桂、丹桂和四季桂正陆续开花,香气扑鼻,令人神清气爽,为国庆假日增添了一丝韵味。“今天我们来到金海湖公园,感觉跟以往不一样,增加了很多灯笼,红旗也挺多的,很有过节的气氛,进来就闻到桂花香了,感觉带孩子来还不错。”居民陈章银今天特地带着自己的孩子过来一起感受公园的节日美。

【金海湖公园】颜值爆表!金海湖公园太好看了
【金海湖公园】颜值爆表!金海湖公园太好看了

看不尽的满园红,赏不尽的山水色,金海湖公园在这重大的节日里盛装出席,和附近居民们一起唱响爱国赞歌。

“毕竟公园面积比较宽,一家人出来要热闹一点,平常的时候大家都要上班,一家人也很难抽出时间来游玩,趁这个假期出来玩一下。”糜玉菊带着一家人来到金海湖公园,看到公园里飘扬的红旗,心中的爱国之情油然而生,一家人在公园里留下了幸福的合影,他们也祝福祖国今后越来越好。

【金海湖公园】颜值爆表!金海湖公园太好看了
【金海湖公园】颜值爆表!金海湖公园太好看了
相关阅读
毕节金海湖湿地公园 【毕节金海湖湿地公园】金海湖湿地公园今日开门迎客

繁花似锦的公园内,绿草如茵,孩子们在草地上尽情地嬉戏6月6日,迎着清晨明媚的阳光,记者来到金海湖新区湿地公园。在湿地公园一处景点,家住七星关城区的胡永祥和两位朋友正带着各自的孩子玩耍。胡永祥说“听说公园要开放了。

奉贤金海湖 【奉贤金海湖】4.5公里环金海湖 奉贤举办禁毒公益徒步行

国际禁毒日即将到来,6月2日上午,伴随急促有力的发令枪声,千余名奉贤市民踏上了4.5公里的环金海湖禁毒公益徒步之旅。奉贤区委书记庄木弟表示,目前奉贤已全面打响没有硝烟的“破冰行动”,前一阶段取得明显成果。

平谷金海湖有什么玩的 【平谷金海湖有什么玩的】北京平谷金海湖风景区主要游览景点一览

金花公主墓位于平谷区金海湖海子水库主坝东侧,碑亭呈双体边脊状,中间立有一汉白玉石碑,碑文记述了800年前金章宗女儿金花公主的美丽传说。红石三界碑红石门乡村民俗旅游村位于金海湖镇东北部,四面环山,环境优美。

金海湖有什么玩的 【金海湖有什么玩的】金海湖有什么好玩的项目吗?

金海湖度假区是北京地区一处可以供游玩的最大的水面,作为京郊地区一个高品质度假区,成了很多人轻奢游的首选之地。据悉,6月15日,这里还将举办北方地区最大水上嘉年华的开业仪式。轻奢,顾名思义,即“轻度的奢侈”。

平谷金海湖门票 【平谷金海湖门票】多重利好驱动平谷金海湖区域价值全面升级

近几年,随着“京津冀一体化”的快速发展,北京平谷凭借着悠久的历史文化、优越的地理位置、超前的规划以及优质的生态绿化环境备受瞩目,赢得了众多房企及中高端置业者的青睐。在这一背景下,11月18日,2019中国金海湖文旅发展论坛暨禧瑞金海发布会在北京举行。

推荐阅读
金海湖风景区游玩攻略 【金海湖风景区游玩攻略】金海湖风景区将推出丰富多彩的端午节活动
金海湖钓鱼 金海湖钓鱼攻略系列之二——鳜鱼钓法
调味品上市公司 调味品上市公司 社零数据放缓 调味品行业公司有望跨周期成长
未老先衰能调理回来吗 未老先衰能调理回来吗 未老先衰是怎么回事? 这些身体问题该如何调理
乳酸菌饮料能减肥吗 乳酸菌饮料能减肥吗 常喝乳酸菌饮料对身体有什么好处吗?
探索发现法门寺地宫 探索发现法门寺地宫 扶风法门寺地宫之谜:法门寺地宫有哪些宝藏
陈赫张子萱怎么好上的 陈赫张子萱怎么好上的 “天才棋霸”陈赫上线 直播挑战棋类游戏人气十足