【德国主场2-4荷兰】欧预赛战报:德国主场2

2019-12-11 - 德国

北京时间今天凌晨,2020年欧锦赛预选赛C组迎来一场焦点之战,荷兰队凭借下半场的4个进球,在客场4比2击败德国队。

资料图 荷兰队球员维纳尔杜姆(右) 新华社/欧新

在双方首回合交手时,德国队在客场3比2取胜。此次回到主场,勒夫的球队开场仅9分钟就由格纳布里补射破门。丢球后荷兰队虽然在控球率上占据优势,但并未创造太多机会。易边再战,科曼在第58分钟主动调整,同时换上小将马伦和中场普罗珀,正是这次换人,成为了比赛的转折点。

【德国主场2-4荷兰】欧预赛战报:德国主场2
【德国主场2-4荷兰】欧预赛战报:德国主场2

1分钟后,德容接巴贝尔妙传后在禁区内挑射破门,为荷兰队扳平比分。第65分钟,荷兰队角球制造威胁,德国队后卫纳坦·塔慌乱中自摆乌龙。尽管克罗斯此后通过点球帮德国队扳平比分,但“踢疯了”的荷兰队已无法阻挡,马伦和维纳尔杜姆在比赛结束前连入两球,将比分定格为4比2。

【德国主场2-4荷兰】欧预赛战报:德国主场2
【德国主场2-4荷兰】欧预赛战报:德国主场2

“一个很棒的夜晚,但其实我们原本能踢出更大的比分。”荷兰队主帅科曼赛后十分兴奋,他透露中场休息时落后的队员们互相鼓励,从未失去信心,“如果你看了最后阶段的比赛,就知道我们是一支多么出色的球队,接下来,我们要好好准备下一轮与爱沙尼亚队的比赛。”

【德国主场2-4荷兰】欧预赛战报:德国主场2
【德国主场2-4荷兰】欧预赛战报:德国主场2

输球让勒夫十分郁闷,他坦言球队没有在领先时控制局面,“我们一直在丢球权,过去几场比赛证明,我们只有在稳住局面的情况下才能创造机会,可惜今天没有。”此外,这场失利也让德国队的出线前景不再十拿九稳。目前在C组,4战全胜的北爱尔兰队排名第一位,3胜1负的德国队排名次席,少赛一场的荷兰队2胜1负位居第三。

相关阅读
德国必买17种购物清单 【德国必买17种购物清单】德国有什么好东西值得代购?

这篇写一下只有德国药店可以买到的药效惊人的药品和保健品类(价格比较高所以一般我回国都只买给家人和亲戚),就不写烂大街的刀具,巧克力,DM, Mller的平价化妆品保健品之类的了,网上已经有很多相关的推荐了。

华人在德国好找工作吗 【华人在德国好找工作吗】把德国“隐形冠军”企业引入青岛(海外人在青岛)

青岛德国企业中心一楼办公室内,一位站着办公的高个短发女子格外引人注目。她叫柯雪婷,来自德国汉堡,目前是青岛德国企业中心负责人。“我的腰不好,站着办公舒服很多。”柯雪婷笑着解释道。虽然是德国人,柯雪婷的中文却非常流利。

德国为什么这么强大 德国为什么这么强大?

网上经常看到“德国禁止学前教育”这种说法。其实,德国不是没有学前教育,德国人对“学”前教育有自己的理解,“学”的内容与我们不同。德国当然也有幼儿园,幼儿园通常每天只上半天课,当然了,这也是在德国“教育假”的支持下才得以实现。

德国最大的人 【德国最大的人】德国历史上最伟大的人是谁?

今天我们认识的德国应该是1871年普鲁士王国吞并德意志各邦国后建立的德意志帝国。那我就说下这之后德国最伟大的一位阿尔伯特爱因斯坦,相信很多人都认同吧。阿尔伯特爱因斯坦(注图片来源网络,如有侵权。

如果二战德国赢了 【如果二战德国赢了】【蚁说】如果德国赢了二战 世界会变成什么样?

1932年,富兰克林罗斯福当选美国第三十二任总统,本该带领人民走出金融危机阴霾的他,不幸在发表演讲时遇刺身亡。副总统约翰加纳接手了这个烂摊子,他并没能带领自由的灯塔国走出困境。美英两国一战后一直在走下坡路。

推荐阅读
拉普拉塔帝国 【拉普拉塔帝国】拉普拉塔河口海战
四明山大战 【四明山大战】余姚四明山上好乘凉 游客可在此拥有全新体验
王小波怎么死的 王小波怎么死的?
洋湖沟枫叶 【洋湖沟枫叶】本溪洋湖沟、湖里赏枫叶
营养午餐工程 营养午餐工程可钻空子多 地方都选择花钱最少
行尸走肉肖恩 行尸走肉肖恩 恒大集团副总裁肖恩来即考察