【昆士兰大学传媒研究生】昆士兰大学传媒硕士

2019-12-25 - 昆士兰大学

昆士兰大学位于澳大利亚东部的海滨城市布里斯班,以拥有强大的教学和科研力量而受到国际的赞誉。它颁发的学历资格证书获得全世界的公认,社会对这所大学的毕业生具有极大的需求量。在2010年,该校共有34845名全日制学生,包括26968名攻读本科的学生,7877名研究生(包括硕士和博士)。

昆士兰大学传媒研究生

昆士兰大学有五十多年接收国际学生的经验,使国际学生在这里感受到的是友好、体贴和周到,目前有来自全球超过135个国家和地区的8000多名国际留学生。学在昆士兰大学,您就可以融入一个有活力的、国际化的学习环境。

昆士兰大学传媒研究生

随着学校的不断发展和教学内容的不断丰富,拥有三个校区(圣鲁西亚校区St Lucia、伊普斯里其校区Ipswich和加顿校区Gatton)的昆士兰大学甚至可以根据学生的个人需求,帮助学生制订个人化的课程安排,使学生在这所国际化的大学里拥有一段有价值而愉快的人生经历。

昆士兰大学传媒研究生

大众传媒学士专业描述:

大众传媒是现代信息化日益普及的社会所不可分割的一个领域,是使学生了解传媒业的主体,传媒业的产品和运用于传媒业中的最新技术。具有获取与传递信息功能、文化功能、监督功能、舆论功能、娱乐功能等功能。昆士兰大学的大众传媒专业主要关注考察大众传媒对于社会的影响,对于人口和观众的分析,对于媒体文化的理解,政治交流的考察,种族文化研究和全球交流等等。

就业方向:

本专业的学生毕业后有较广阔的就业前景,如进入广播业,新闻业,出版业等领域进行工作。另外学生也可选择进一步学习相关专业的硕士和博士学位。

相关阅读
昆士兰大学读研值不值【昆士兰大学读研值不值】昆士兰大学研究生学制是几年 教学质量好吗?

2017年,昆士兰大学申请QQ群:483833501,在这里和学长,学姐一起来交流,调高你的经验值,棒棒哒。昆士兰科技大学学校的教学计划注重结合实际应用,研究和教育方向以符合就业市场的需求为目标,为学生提供理论和实践的完美平衡,因此被誉为“实用大学”。与世界领先企业如壳牌、波音、微软和甲骨文公司等紧密合作。

昆士兰大学宿舍【昆士兰大学宿舍】昆士兰大学学生宿舍

昆士兰大学是位于澳大利亚昆士兰州布里斯班市的高等教育学校,是澳洲GroupofEight联盟学校之一,该校的科研经费和学术水平在澳大利亚的大学之中始终名列前三。昆士兰大学目前共建有四处校区:Ipswich,StLucia,Herston和Gatton,校园的总面积达到1464公顷。昆士兰大学给国际学生提供了十处注数学院。

昆士兰大学留学的感受【昆士兰大学留学的感受】澳大利亚昆士兰大学留学生的美丽回忆

虽然于昆士兰大学已经毕业快半年,也工作快半年了,但是在学校那些苦行僧似的日子还历历在目。其实也没有那么可怕,呵呵,是辛苦也是幸福!我喜欢把在澳洲的生活塞的满些,再满些。回想起过去一年在学校的日子,虽然很辛苦但却很舍不得。除了在学校修的并不轻松的课程外,我还在校外修的另外的一门Taxation的职业培训。

昆士兰大学商学院【昆士兰大学商学院】名校之路丨昆士兰大学——学术与科研界的佼佼者

著名的、美丽到难以置信的昆士兰大学(TheUniversityofQueensland,简称UQ)位于澳大利亚昆士兰州首府布里斯班,成立于1909年,为昆士兰的第一所综合型大学,也是澳洲最古老、规模最大的学府之一。昆士兰大学是6所砂岩学府(Sandstoneuniversities)之一,也是澳洲八大名校(GroupofEight)盟校的成员。

昆士兰大学申请条件【昆士兰大学申请条件】2017年昆士兰大学硕士申请条件

学术能力。要取得本科入学资格,申请人必须完成澳大利亚中学十二年级等同学历,并满足学业上的一些其他要求,如:一些课程的特殊要求,试听或面试等等。要取得研究生的入学资格,申请人必须获得学士学位,并通过大学学院的评估,通过对成绩和专业背景的相应评估(包括面试以及大学期间成绩、研究等的评估)。英语能力。立思辰留学360介绍。

推荐阅读
昆士兰大学申请条件【昆士兰大学申请条件】2017年昆士兰大学硕士申请条件
昆士兰大学宿舍【昆士兰大学宿舍】昆士兰大学学生宿舍
棉花堡到费特希耶棉花堡到费特希耶 土耳其费特希耶滑翔伞之旅
形容专心致志的诗句形容专心致志的诗句 专心致志 以事其业也
古埃及金字塔未解之谜古埃及金字塔未解之谜 未解之谜 世界七大奇迹之金字塔的秘密
什么是社交恐惧症什么是社交恐惧症?
才华横溢的诗句才华横溢的诗句 诗人解说王多多才华横溢cos马哥 粉丝:你的号没了!