【拉筹伯大学野鸡吗】2017年澳大利亚拉筹伯大学特色专业有哪些

2019-12-25 - 拉筹伯大学

拉筹伯大学是澳大利亚最大的,发展最快的,由政府出资兴办的大学之一。以其出色的教学水平和创新精神在全世界享有盛名。拉筹伯大学被公认为是教学研究方面最活跃的澳大利亚大学之一。以下是拉筹伯大学重点专业详细介绍。

【拉筹伯大学野鸡吗】2017年澳大利亚拉筹伯大学特色专业有哪些
【拉筹伯大学野鸡吗】2017年澳大利亚拉筹伯大学特色专业有哪些

澳洲留学拉筹伯大学金融分析硕士据澳大利亚留学专家介绍,该课程主要学习财务分析、证券定价、项目综合管理,要求学生具备一定经济、会计和数量方法知识。来自世界各地的教职工可帮助您提高金融和经济方面的知识水平和技能。

【拉筹伯大学野鸡吗】2017年澳大利亚拉筹伯大学特色专业有哪些
【拉筹伯大学野鸡吗】2017年澳大利亚拉筹伯大学特色专业有哪些

澳洲留学拉筹伯大学会计学学士会计学学士教育计划为学生提供具体职业领域的课程,包括会计,审计,财务,商业法和税收等。第一年学生将会学习一些基础知识,范围涉及会计,经济学,管理,信息系统,法律,商业统计学等等。

【拉筹伯大学野鸡吗】2017年澳大利亚拉筹伯大学特色专业有哪些
【拉筹伯大学野鸡吗】2017年澳大利亚拉筹伯大学特色专业有哪些

立思辰留学360介绍,澳洲留学拉筹伯大学国际贸易学士本课程为学生提供学习国际经济环境中的商业的运作模式,第一年为学生提供了一个涵盖会计学,经济学,管理,信息系统,法律和商业统计知识的平台。课程还具有一定的灵活性,如让学生补充国际金融,国际管理和国际销售,还包括外国的语言和文化中的知识。通过学习课程,学生能获得国际经济知识和金融,管理和市场营销等领域的技能。

澳洲留学拉筹伯大学工商管理硕士(MBA)该课程旨在增强学生在商品社会创造价值的潜能,或优化政府机构管理。学生将学习如何用最适宜组织的方式创造性的解决问题。课程可使学生学习必要的管理技巧,扩展学生在各领域的知识,达到理论和实践的结合拉筹伯大学在研究方面被公认为澳大利亚最活跃,最有成效的大学之一。

现在它已跻身获得政府研究经费拨款的前十所研究院:通过与亚洲、欧洲及美洲近100所大学的交流与合作协议,各院系广泛,多样的研究项目得以强化。许多项目涉及到了员工的交流与合作研究活动。 

留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,其中78.

6%拥有海外名校留学背景,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。历程9年,公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。

甘肃华侨服务有限公司(中国教育部资格认定书编号 教外综资认字【2001】205号),为上海叁陆零教育投资有限公司全资子公司。

相关阅读
拉筹伯大学是野鸡大学【拉筹伯大学是野鸡大学】拉筹伯大学回国好就业吗

拉筹伯大学(La Trobe University)是澳大利亚最大的,发展最快的,由政府出资兴办的大学之一。立思辰石家庄留学360王懿德老师介绍说,拉筹伯大学有四个校园为海外学生提供课程,两个在墨尔本市(班杜拉与市区)。

拉筹伯大学和迪肯大学【拉筹伯大学和迪肯大学】迪肯大学、莫纳什大学、拉筹伯大学怎么样?

博雅教育1月24日讯 众所周知,澳洲的社会福利保障体系相当完善,可以说是全球福利最好的国家之一。社工们为社会中的弱势群体服务,是维系社会健康运转的重要力量,更是社会中不可缺少的重要工作者。社会工作者长期盘踞于独立技术移民职业列表。

拉筹伯大学是几星大学【拉筹伯大学是几星大学】拉筹伯大学国内星级是几星

立思辰留学360介绍,拉筹伯大学是澳大利亚最大的,发展最快的,由政府出资兴办的大学之一。拉筹伯大学以学习,教育和实验为首位。拉筹伯大学将学生的生活和学习的创新相互结合,与教师相互交流。拉筹伯大学有四个校园为海外学生提供课程。

拉筹伯大学回国承认么【拉筹伯大学回国承认么】拉筹伯大学回国认可度

拉筹伯大学以其出色的教学水平和创新精神在全世界享有盛名。拉筹伯大学被公认为是教学研究方面最活跃的澳大利亚大学之一、在教学、科研和职业培训方面处于领先地位,享有国际声誉的综合性大学 中国教育部承认拉筹伯大学文凭。

拉筹伯大学农业科学【拉筹伯大学农业科学】澳大利亚拉筹伯大学专业有哪些?

拉筹伯大学(La Trobe University)是澳大利亚最大的,发展最快的,由政府出资兴办的大学之一。拉筹伯大学有四个校园为海外学生提供课程,两个在墨尔本市(班杜拉与市区),一个在奥尔伯里沃东加。

推荐阅读
拉筹伯大学2018qs排名【拉筹伯大学2018qs排名】2018年澳大利亚拉筹伯大学预科
拉筹伯大学是野鸡大学【拉筹伯大学是野鸡大学】拉筹伯大学回国好就业吗
健康饮食比例健康饮食比例 健康饮食金字塔
雁荡山旅游雁荡山旅游 雁荡山马拉松突出“爱情”主题 探索“体育 旅游”模式
口红品牌十大排名口红品牌十大排名 TF口红品牌身世大揭密 一起来涨姿势
中国境内旅游中国境内旅游 境内旅游意外险有哪些种类
晨跑夜跑哪个好晨跑夜跑哪个好 夜跑vs晨跑 哪个更有益?科学家道出了真相