【拉筹伯大学悉尼】为什么要选择拉筹伯大学悉尼校区?

2019-12-25 - 拉筹伯大学

    拉筹伯大学悉尼校区有预科,适合中国高二或澳洲11年级毕业的学生就读,有快捷文凭课程(Diploma),适合高中毕业的学生,特别是期望得到奖学金的学生,下面有专门的介绍。

重点要说的是拉筹伯大学悉尼校区的本科,先罗列一下课程如下:

【拉筹伯大学悉尼】为什么要选择拉筹伯大学悉尼校区?
【拉筹伯大学悉尼】为什么要选择拉筹伯大学悉尼校区?

商科,国际贸易,会计,会计和金融管理,会计和人事管理,会计和管理,会计和市场营销,金融管理,金融和人事管理,金融和商业管理,金融管理和市场营销,人事管理,人事和商业管理,商业管理,市场营销,市场营销和人事管理,市场营销和商业管理。

【拉筹伯大学悉尼】为什么要选择拉筹伯大学悉尼校区?
【拉筹伯大学悉尼】为什么要选择拉筹伯大学悉尼校区?

可以看到,拉筹伯大学悉尼校区的本科课程有很多是双主科的,这意味着同样的本科毕业,其就业的领域要比单一的本科更加宽广。同时也兼顾想通过会计移民,但更大的职业兴趣可能在其它领域,比如会计和金融管理的课程。

【拉筹伯大学悉尼】为什么要选择拉筹伯大学悉尼校区?
【拉筹伯大学悉尼】为什么要选择拉筹伯大学悉尼校区?

在2013 年的QS的世界大学排名中,拉筹伯大学位列390名,是世界500强大学之一。拉筹伯大学的本部在墨尔本的墨尔本CBD,Bendigo, Albury – Wodonga, Mildura, Shepparton, 和悉尼校区。悉尼校区一些特征除了以上说到的课程设置外,还有奖学金,专业实习,校区的地理位置和小班学习。

【拉筹伯大学悉尼】为什么要选择拉筹伯大学悉尼校区?

奖学金

拉筹伯大学(La Trobe University)悉尼校区的奖学金有好几种,我们来为大家详细介绍其中的一个"拉筹伯大学悉尼校区的奖学金",这个奖学金是专门给海外学生的奖学金,不包括澳大利亚公民和新西兰公民,学生要通过快捷课程(Diploma)的学习后进入到拉筹伯大学悉尼校区的大二学习,高中的成绩需要达到75%或者在过去的三年内已经有相当于副学士的学历。

奖学金是给好学生的,当然需要有好的成绩,同时还需要有雅思达到6.

0分,单科不低于5.5,还有一个要求是以前没有在拉筹伯大学读过书。奖学金的金额高达1万7千澳元,是快捷课程Diploma的学费。在拉筹伯大学悉尼校区的第二第三年学习,优秀学生还是可以申请其它类别奖学金的,有的是10%的学费减免,有的是一个学期学费的减免。

专业实习

拉筹伯大学悉尼校区为目前为学生免费安排专业实习,每周一天,有专业的指导老师为学生来进行培训和帮助,从简历到面试,这些是我们中国学生特别需要。学生有三次机会到专业公司面试,面试通过的会获得12-16周的专业实习机会,实习结束后实习公司会出具推荐信。很多学生实际上是不需要这个推荐信了,因为有高达85%的学生被实习公司留下工作了。

CBD商业区

拉筹伯大学悉尼校区处于悉尼的CBD的心脏,地铁文雅站的上面。澳大利亚不仅有免费的蓝天,还有很多免费的草地,但是拉筹伯大学悉尼校区本身没有草地。在商业的氛围里学习商科,潜移默化的熏陶对商科学生是很重要的。特别是专业实习的公司很多都是银行,保险公司等金融机构,围绕在周围,对学生来说很是方便。

小班学习

小班的学习不仅仅是为了帮助到学生的学习,更多的作用是大大增加了老师和学生的交流,而这类的交流在几百人上课的大教室里是很难实现的。拉筹伯大学悉尼校区学生人数控制在每班20人以下。听一场巴菲特的会场演讲也许要1,000刀,在20人的研修班一节课可能要10,000刀,和巴菲特单纯吃顿饭可是要几个1,000,000刀才行。

相关阅读
拉筹伯大学悉尼校区【拉筹伯大学悉尼校区】2017年澳大利亚拉筹伯大学悉尼校区怎么样

在2013 年的QS的世界大学排名中,拉筹伯大学位列390名,是世界500强大学之一。拉筹伯大学的本部在墨尔本的墨尔本CBD,Bendigo, Albury Wodonga, Mildura, Shepparton。

拉筹伯大学和迪肯大学【拉筹伯大学和迪肯大学】迪肯大学、莫纳什大学、拉筹伯大学怎么样?

博雅教育1月24日讯 众所周知,澳洲的社会福利保障体系相当完善,可以说是全球福利最好的国家之一。社工们为社会中的弱势群体服务,是维系社会健康运转的重要力量,更是社会中不可缺少的重要工作者。社会工作者长期盘踞于独立技术移民职业列表。

拉筹伯大学是几星大学【拉筹伯大学是几星大学】拉筹伯大学国内星级是几星

立思辰留学360介绍,拉筹伯大学是澳大利亚最大的,发展最快的,由政府出资兴办的大学之一。拉筹伯大学以学习,教育和实验为首位。拉筹伯大学将学生的生活和学习的创新相互结合,与教师相互交流。拉筹伯大学有四个校园为海外学生提供课程。

拉筹伯大学回国承认么【拉筹伯大学回国承认么】拉筹伯大学回国认可度

拉筹伯大学以其出色的教学水平和创新精神在全世界享有盛名。拉筹伯大学被公认为是教学研究方面最活跃的澳大利亚大学之一、在教学、科研和职业培训方面处于领先地位,享有国际声誉的综合性大学 中国教育部承认拉筹伯大学文凭。

拉筹伯大学农业科学【拉筹伯大学农业科学】澳大利亚拉筹伯大学专业有哪些?

拉筹伯大学(La Trobe University)是澳大利亚最大的,发展最快的,由政府出资兴办的大学之一。拉筹伯大学有四个校园为海外学生提供课程,两个在墨尔本市(班杜拉与市区),一个在奥尔伯里沃东加。

推荐阅读
拉筹伯大学的王牌专业【拉筹伯大学的王牌专业】拉筹伯大学学校特色是什么?护理学专业怎么样?
拉筹伯大学农业科学【拉筹伯大学农业科学】澳大利亚拉筹伯大学专业有哪些?
八宅风水发明人八宅风水发明人 八宅风水总论
半月板支架半月板支架 半月板损伤手术后怎么康复锻炼
鱼玄机和绿翘鱼玄机和绿翘 一代才女鱼玄机与侍女不得不说的二三事
湄洲岛轮渡湄洲岛轮渡 海内外嘉宾湄洲岛论道 探讨妈祖文化发展之策
科尔多瓦地图科尔多瓦地图 西班牙鲜花之城科尔多瓦(Crdoba)