北大公学洛阳国际学校开建 2016年小学部正式招生

2019-12-28 - 北大公学

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

8月8日,正值夏秋之交的立秋时节,中原地区重点教育项目北大公学洛阳国际学校迎来关键时刻:开工奠基典礼在洛阳市伊滨区隆重举办,2016年秋季小学部正式招生进入倒计时。开工奠基仪式受到北京大学、洛阳市委领导的高度重视。

北大公学洛阳国际学校

北京大学校长助理、总务长、校工会主席张宝岭,北京大学校办产业党工委副书记韦俊民,北大青鸟文教集团董事长初育国,北大青鸟文教集团执行总裁、北大公学董事长董琦,洛阳市领导王立林、宋殿宇、尚朝阳、杨炳旭、翟应征等参加开工仪式。

北大公学洛阳国际学校

洛阳市委常委、常务副市长尚朝阳致辞

北京大学校办产业党工委副书记韦俊民致辞

北大青鸟文教集团执行总裁、北大公学董事长董琦致辞

北大公学洛阳学校投资人张翔致辞

北大公学是由北大青鸟集团打造的一家高起点、高品质、综合性的国内首屈一指的专业教育机构。作为洛阳市加快对外合作办学步伐的一个引领性项目,北大公学洛阳国际学校对推进地方教育改革创新、完善城市功能、优化城市布局意义重大。

北大公学洛阳国际学校

该校位于洛阳市伊滨区西环路以东、吉庆路以南、枫叶路以北区域。北大公学洛阳国际学校项目主要建设小学、初中、高中及国际教育中心,按照每班25人小班教育模式,设计总班数120个,在校学生3000余名,招收洛阳本地学生,并面向全国范围招生。该项目小学部计划2016年秋季开始招生。

北大公学洛阳国际学校

北大公学洛阳国际学校得到了洛阳市委领导的积极支持和肯定。8月7日洛阳市委书记陈雪枫在工作会议中指出,教育是百年大计,也是最大的民生,更是持续推进名副其实的中原经济区副中心城市建设的重要支撑,无论对建设中原经济区重要增长极、文化示范区、最佳宜居地、开放创新城,还是对洛阳招商引资、吸引高端人才都具有重要意义。

加快教育事业发展,是市委、市政府义不容辞的责任和义务。此次牵手著名高校合作在洛办学,是洛阳市招大引强、加快开放办学的重要举措,要通过高品质院校的建设,努力抢占新一轮教育发展的高地。

目前,北大公学洛阳国际学校已经开始在全国范围内高薪选聘名校校长来洛担任校长,同时将在北大附属实验学校优秀教师队伍中进行人力资源调配,并将在全国范围内公开招聘优秀教师来洛任教。

相关阅读
北大公学学费多少【北大公学学费多少】北大公学洛阳国际学校项目签约

11日,北大公学洛阳国际学校项目投资办学协议正式签订。该项目将依托北京大学及北大青鸟集团的优质教育资源,在伊滨区打造一所集小学、初中和高中于一体的具有国际水准的高质量学校。北京大学校长助理、总务长、校工会主席张宝岭,北京大学学生工作部副部长、河南招生组组长王欣涛,北大青鸟集团副总裁、北大公学董事长、北大附属实验学校校长董琦等相关负责人来洛出席签约仪式。

北大公学国际学校【北大公学国际学校】北大公学天津国际学校选址武清中央水城区域

7月12日,天津武清中央水城规划展览馆举办了北大公学天津国际学校落地签约仪式。在众多政府、教育、地产、媒体嘉宾的见证下,天津鸿盛投资集团、天津市武清区政府、北大青鸟三方共同签署了有关北大公学天津国际学校投资建设合作协议,天津市委常委、教工委书记朱丽萍,武清区委张勇书记、区长罗福来及区政府其它领导、北京大学及北大青鸟集团、鸿盛集团主要领导、相关企业领导与各界媒体近200人参与了签约仪式。

北大公学禹州国际学校【北大公学禹州国际学校】河南禹州:北大公学禹州国际学校违法占地办学

近日,禹州市北大公学禹州国际学校的部分学生家长不断向本网投诉称:北大公学禹州国际学校在没有办理土地使用、规划许可、建设许可等等手续的情况下,占用大量土地,建校舍,招学生。投诉者称,除了上述问题外,该校教学楼建设不达标、存在质量隐患,学生安全很难得到保障。接到投诉后,记者于2017年11月23日前往禹州市调查了解。

肇庆北大公学高考情况【肇庆北大公学高考情况】选择北大公学实验学校 成就你不一样的人生

您是否畅想过这样一种教育:将国际先进的教育思想、现代化的教育方法和中国优秀的传统文化相结合,提供具有中国特色的超学科国际化教育?或是避免传统的填鸭式知识灌输,代之以语言、艺术、体育为特色的综合素质教育?或是整合完备的养成教育过程、快乐的基础教育训练和国际化的课程体系标准,让学生在多元文化学习中塑造健全的人格。

上蔡北大公学的照片【上蔡北大公学的照片】北大公学实验学校落户上蔡

本报讯(通讯员李治国)日前,北大公学实验学校以强大阵容入驻上蔡县。该校集幼儿、小学、初中、高中教育为一体,以打造精品化国内一流品牌学校为目标。有业内人士称,北大公学实验学校的引进,将对人口教育大县上蔡县的教育和人才培养产生较大的影响。北大公学实验学校位于上蔡县蔡候大道东段,总投资3亿元,占地218亩。

推荐阅读
北大公学禹州国际学校【北大公学禹州国际学校】河南禹州:北大公学禹州国际学校违法占地办学
昌乐北大公学【昌乐北大公学】昌乐县北大公学双语学校:教育梦想 从这里起航
大连广鹿岛旅游攻略【大连广鹿岛旅游攻略】大连长海旅游宣传推介活动在广鹿岛举行
卫生间干湿分离卫生间干湿分离 攻略:细数卫生间干湿分离的7大好处
五四广场夜景灯光介绍五四广场夜景灯光介绍 游五四广场
现代科学养生现代科学养生 康韵养生堂开业 科学养生势在必行
中华田园犬受伤中华田园犬受伤 憨厚可爱的独家宠物:中华田园犬