加拿大签证有效期以及过期处理方法

2020-01-28 - 加拿大签证

考生在加拿大学习期间,要注意大签和小签的有效期,在到期前3个月要及时续签,学校的国际招生办公室一般会指导考生续签。

申请人入境加拿大时移民局所发的学生许可(Study Permit)签证,俗称大签。该签证只是允许学生居留加拿大念书,而不能作为出入国境的凭证。加拿大学生许可签证的有效期通常为1年,到期要在当地移民局申请延期。一般情况下,申请人如能顺利读完第1年课程,可以申请将签证的有效期限延长至学习结束期满。

加拿大签证有效期以及过期处理方法
加拿大签证有效期以及过期处理方法

小签(Study Visa)是申请人护照上所贴的“VISA”,此类签证就是申请人出入境的一个凭证,还可称为出入境签证。如果申请人是度假、探亲等原因,申请人必须事先向移民局申请延签“出入境签证”,否则可能会遇到回国后无法再进入加拿大的窘况。如果申请人临时离境也必须申请再入境签证,否则也将不予重返加拿大。

加拿大签证有效期以及过期处理方法
加拿大签证有效期以及过期处理方法

大签和小签不能同时进行,在保证有学习签证的前提下,才可以申请往返签证;中国境内申请小签延续一般需要5个工作日。因此,在加拿大留学的学子,应注意大小签的有效期,及时续签。

相关阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗

如果您已经有了美国签证那恭喜你,你很厉害了。有很多申请人会说美国签证很简单,有什么好难得?就问了几个问题就通过了。但是你要知道每天使馆内有多少这样的申请人被拒签呢,想方设法的想签过去。所以即使你有美国签证也不要轻易的藐视它。

美国签证和加拿大签证美国签证和加拿大签证哪个先办理比较有优势

一直以来发达国家是我们中国人梦寐以求的地方,想去这些国家看看到底比我们先进多少,比我们好在哪里。在这些发达国家里面中国人常去的美国 加拿大 英国 欧洲 澳大利亚 新西兰 等都是国人经常去的地方。在这些发达国家里面尤其是美国和加拿大最难办理。

加拿大签证慢代表拒签【加拿大签证慢代表拒签】加拿大签证常见的拒签原因有哪些?

留学加拿大,在一个申请季的尾声,拿到自己理想的offer却因签证没有通过被加国拒之门外,会令我们自己遗憾懊悔不已,所以在准备递签时,大家一定要认真的去准备申请签证所需的材料,下面跟大家分享一下在哪些情况下会被拒签。

2017加拿大签证新政策2017加拿大签证新政策有哪些不同之处

想要去过去加拿大这里生活的话最重要的就是办理签证。加拿大的签证有留学签证,投资移民签证,旅游签证。每一种都是不一样的。不过在进入2017年以后想要去加拿大的人还是很多的。我们一起来了解一下加拿大签证的新政策有哪些。

加拿大签证在线申请【加拿大签证在线申请】加拿大签证拒签原因总结 拒签调档

学习计划不合理对学生签证申请来说是致命的。学习计划,是签证申请中最重要、最关键的文件之一。专家们常常有“学习计划相当于半个面试”的说法。由于加拿大的学生签证申请绝大多数都不需要面试,签证官只能通过书面材料来了解学生。

推荐阅读
加拿大签证拒签申诉【加拿大签证拒签申诉】加拿大签证第一次拒签 申诉好办吗?
加拿大签证所需材料【加拿大签证所需材料】2019年加拿大签证最新政策解读
王鸥和恺威王鸥和恺威 走出李小璐阴影 贾乃亮成功表白王鸥
孙红雷警察孙红雷警察 《新世界》打响2019大剧 孙红雷率王炸阵容
赫罗纳对西班牙人【赫罗纳对西班牙人】2比1绝杀赫罗纳西班牙人终结“4轮不胜”
女性养生茶女性养生茶 有活血功能的养生茶 女性朋友值得拥有
惊弓之鸟形容的是谁?惊弓之鸟形容的是谁? 鲁能申花再演豪门对决 球员球迷已成惊弓之鸟