【华人世界郎平】郎平纽约时代广场祝福全球华人

2020-06-04 - 华人世界

据中新社纽约 1 月 5 日报道,中国女排主教练郎平 5 日晚间在纽约时代广场向全球华人发出祝福:新年快乐、阖家团圆。

" 中国女排经常到国外比赛,不仅得到了所有(中国驻外)使馆的支持,也得到了华侨华人的热爱和关怀,给了我们特别多的实际行动上的支持,让我们觉得特别温暖,没有觉得像是在国外,远离家乡。" 郎平在百威 " 感谢真我背后的 TA" 活动上祝福全球华人都新年快乐、阖家团圆。

华人世界郎平

郎平和魏秋月这对中国女排的 " 冠军师徒 " 还在现场分享了自己希望特别感谢的人。" 那段时间伤病给我带来了情绪上的很大波动,我经常找郎导发泄情绪,哭得很伤心。郎导经常鼓励我,给我时间,让我继续加油,跟我说队伍是需要我的。当我自信心动摇时,是郎导拉着我的手,让我继续前行,可以站在里约奥运的赛场上。" 魏秋月在回忆当初郎平所给予的信任和鼓励时,屡次拥抱郎平。

华人世界郎平

郎平在感谢全体女排队员在比赛场上团结一致拼搏的同时,还感谢了自己的家人,特别是姐姐郎洪。" 因为我训练、比赛基本长年不在家,姐姐、姐夫一直照顾父母,是我身后特别大的支持力量。"

与郎平等人一起举起百威啤酒祝福全球华人的还有中国驻纽约总领事章启月。她笑称自己已是郎平三十多年的粉丝。" 当年上大学时,宿舍没有电视,我和同学走很远的路,找到一台黑白电视机,大家一起分享观看她比赛的激动时刻。我很高兴看到她多年以后又带领中国女排夺得奥运金牌。" 章启月说,最重要的不是夺金,而是她们所代表的永不放弃的中国精神。

华人世界郎平

因伤病困扰,郎平在活动现场上下台阶时仍有些步履蹒跚。她也坦言,未来是否继续执教中国女排还要看自己身体的恢复情况。在回答在哪里过年的问题时,郎平说:" 看情况,如果动手术那就在美国过年。其实在哪儿过都一样,我们四海为家 "。

华人世界郎平
相关阅读
cctv4华人世界回放【cctv4华人世界回放】铁路部门再次调整免费退票措施 组织车内分散就坐

中新网2月5日电(记者马学玲)为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,配合各地2月10日前灵活安排工作的措施,进一步方便旅客办理退票,中国国家铁路集团有限公司决定,自2020年2月6日0时起,此前在车站、12306网站等各渠道已购买的全国铁路火车票,旅客在开车前自愿改变行程需退票的,铁路部门均不收取退票手续费。

华人世界的女主持人【华人世界的女主持人】【华人世界】华裔少女电台主持推介中国 想做中日交流使者

平野由由展示做电台节目期间手写的中文笔记红网时刻新闻特派记者陈美淇东京报道她今年只有22岁,是东京都调布市FM电台的嘉宾主持人;她在节目里开辟“7分专栏”,为日本人介绍中国文化;她立志学好中文,做中日交流使者。她就是华裔少女平野由由,22日,红网记者走近平野由由,听她讲述电台背后的故事。因为会中文而被录用“东京都调布市的听众朋友们大家好。

中央四台华人世界【中央四台华人世界】郭敬博亮相中央四套《华人世界》栏目

郭敬博,男,中共党员。现任国际工程分公司副经理兼伊拉克项目经理。2011年6月至今,郭敬博在伊拉克相继负责并完成了一大批工程项目:艾哈代布油田:600万吨年产能CPF(油气处理中心)工程、CPF脱瓶颈工程、CPF扩建工程、FSF扩建工程、油田检维修工程、新增真空脱氧塔工程;哈法亚油田:一期500万吨年产能CPF1(油气处理中心)、二期500万吨年产能CPF2(油气处理中心)工程。

华人世界最新一期【华人世界最新一期】新一期国足35人名单出炉 “艾克森”成首位非华裔国脚

8月21日,中国足协公布了新一期国家队35人集训名单。其中,效力于西班牙人俱乐部的武磊回归国家队。值得注意的是,广州恒大球员艾克森将以归化球员的身份为国足效力,他也就此成为了国足历史上首位非华裔国脚。艾克森(葡萄牙语全名:ElkesondeOliveiraCardoso)于1989年7月13日出生。

华人世界越南张小涛【华人世界越南张小涛】CASA MIA精品超市亮相2018智慧零售峰会

2018年,CASAMIA正式启动“更好计划”,通过专供产品和自建基地输出的自有产品,建立CASAMIA的品牌化PB商品,同时保留CASAMIA一贯严苛的买手制。一件产品不仅只是满足日常生活的物件,更多的是通过产品获得的愉悦感和满足感,为消费者带来感动,激发对于生活的想象,从而改变现有的生活方式。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
爱情火花神马爱情火花神马 相处再久也无法擦出爱情火花的生肖cp
靓丽服装店靓丽服装店 2019年奥迪A1将是迷你车界更靓丽的风景线
柯基犬尾巴柯基犬尾巴 柯基犬为什么要断尾
领养流浪狗领养流浪狗 领养活动仅两天 5只流浪狗找到家
颐和园电影完整版颐和园电影完整版 105件(套)颐和园珍贵文物亮相天津博物馆