【华人世界最新女主持人】刘振干亮相央视四套《华人世界》栏目

2020-06-04 - 华人世界

“采用冷切割效率非常低,一天只能割除3米的口子,这样下去,工期得延误三个月。”

刘振干认为,冷切割的方法不仅会延误工期,而且高压水枪需要专用轨道,而油罐之前已经被炸得很严重,专用轨道根本没处安放。那该怎样拆除油罐呢?

华人世界最新女主持人

“土”法子解决困扰业主三年的难题

就在大家准备搁置拆除计划时,刘振干突发奇想,提出了一个“土”方法。

刘振干

“罐顶用冷切割切开,这样罐的密闭空间就变成了开放空间,就能将罐内油污清理彻底,完全杜绝可燃源,清理完成后就可以用火焰切割。”

华人世界最新女主持人

就因为多了一个清理油污的环节,困扰了业主将近三年的难题终于解决了,而且施工工期比原计划还提前了一个月。

这件事让很多工人对刘振干心生佩服,刘振干成了项目上的“名人”。

一千公里的上下班路程

华人世界最新女主持人

更让大家佩服的是,刘振干曾连续半年,每天上下班,往返一千多公里,上班的路程怎么会这么远呢?

除了负责巴布油田改造项目以外,刘振干还同时负责开发阿布扎比曼得油田。他平时住在阿布扎比市区,从市区到两个项目施工现场,大约500多公里,刘振干每天要坐车往返,所以,车就成了他主要办公场所。

华人世界最新女主持人

刘振干

“经过的地方都是沙漠,没有网络信号,在车上不敢睡。”

刘振干算了一笔账,一年下来,他坐车的路程差不多可以绕地球赤道6圈。因为每天奔波在路上,刘振干曾一个月瘦了10斤。

不过这还不是最辛苦的,与不同国家的人员沟通,才尤其让他心累。

刘振干

“我们的管理团队,有阿联酋当地人、埃及、利比亚、巴基斯坦、伊朗、委内瑞拉等国籍的人员,因为语言不通,很多情况下,一线作业人员之间沟通不畅。”

“包打听”的项目经理

一次,在曼得油田施工现场,刘振干发现一名埃及工人一直在等尼日利亚管理人员开作业票,没有作业票,埃及工人就无法开工。可是等了一天都没有消息,刘振干很生气。

一打听才知道,作业票早就开了,只是埃及工人没有听懂尼日利亚管理人员的意思。刘振干哭笑不得,他说,这样的事情经常发生,施工根本无法正常进行。

于是,刘振干当起了“包打听”,他每天随身带着一个同音翻译机,如果发现有工人没有正常开工,就亲自出马打听原因。最多的时候,他一天要解决五件这样的事情。

在他的帮助下,工人们每天都能按时工作。曼得油田开发项目是去年8月开工的,一年的时间,就实现了一期工程投油,每天可产180万桶原油。

刘振干

“‘一带一路’倡议给我们中国工程建设企业提供了广阔的市场空间,也让我们逐步跟国际接轨。我们需要好好锻造施工管理能力,为中国建造闯出名堂,尽自己的绵薄之力吧。”

相关阅读
华人世界的女主持人【华人世界的女主持人】【华人世界】华裔少女电台主持推介中国 想做中日交流使者

平野由由展示做电台节目期间手写的中文笔记红网时刻新闻特派记者陈美淇东京报道她今年只有22岁,是东京都调布市FM电台的嘉宾主持人;她在节目里开辟“7分专栏”,为日本人介绍中国文化;她立志学好中文,做中日交流使者。她就是华裔少女平野由由,22日,红网记者走近平野由由,听她讲述电台背后的故事。因为会中文而被录用“东京都调布市的听众朋友们大家好。

华人世界女主持人【华人世界女主持人】世界看湖南 | 看混血美女主持人如何玩转湖南

今天的《世界看湖南》就要为大家介绍这样一位混血美女实习主持人Maria王思思!思思的妈妈是中国人,爸爸来自哥伦比亚。二十多年前,思思的妈妈与在中国学习中医的爸爸相识、相恋,最后相爱、结婚,双双去了哥伦比亚,最后又去了加拿大。因自小在多国的生活经历,思思的语言天赋极高,会说多种语言的她,掌握了汉语、西班牙语、英语和法语。

华人世界主持人【华人世界主持人】五大金牌主持人:华人世界最有人气 在世界展华人风采

凤凰卫视是华人世界中最著名的电视台之一,其主持人均来自两岸三地组成的实力派阵容,1991年开播以来,其主要目标对象是全世界包括海外华人观众。凤凰卫视11年荣登中国品牌500强榜单,2015年品牌价值403.92亿,位居非政府媒体排名第一,500强总榜单第五十二。旗下众多的金牌主持人、如陈鲁豫、许戈辉、窦文涛、吴小莉等在国内外具有重大的影响力。

华人世界最新一期【华人世界最新一期】新一期国足35人名单出炉 “艾克森”成首位非华裔国脚

8月21日,中国足协公布了新一期国家队35人集训名单。其中,效力于西班牙人俱乐部的武磊回归国家队。值得注意的是,广州恒大球员艾克森将以归化球员的身份为国足效力,他也就此成为了国足历史上首位非华裔国脚。艾克森(葡萄牙语全名:ElkesondeOliveiraCardoso)于1989年7月13日出生。

华人世界主持人李七月【华人世界主持人李七月】央视主持人李七月资料 李七月都主持那些节目

李七月,女,毕业于中国传媒大学播音主持艺术学院。曾获第六届CCTV电视节目主持人大赛优秀奖。曾担任中央电视台中文国际频道《远方的家》栏目出镜记者,2015年9月7日进入《华人世界》栏目组担任主持人。青春靓丽的外型,自然大方的主持风格,具有独特的亲和力。几年来,李七月通过不懈的努力,获得了广大观众的认可与喜爱。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
余秋雨语录余秋雨语录 夜话丨余秋雨:中国文脉
杨丽萍广场舞杨丽萍广场舞 [文明你我他]莫让广场舞成扰民舞
法国巴黎埃菲尔铁塔法国巴黎埃菲尔铁塔 埃菲尔铁塔:美丽的存在!
黑玉米产地黑玉米产地 90后大学生村官种出了黑玉米 刷爆靖边人 朋友圈
旺财的卧室风水布局旺财的卧室风水布局 2018旺财的卧室风水布局 卧室装修风水详解