【冯绍峰并不爱赵丽颖】冯绍峰和赵丽颖离婚了吗?为什么冯绍峰是渣男他其实并不爱赵丽颖

2020-06-23 - 冯绍峰

     冯绍峰和赵丽颖因合作电影《西游记之女儿国》结缘,后又通过电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》有了更深层次的了解跟认识,最终两人走到了一起。然而二人的结合,并不被外界看好,由于冯绍峰的情史过于丰富,一度被扣上了渣男的帽子,因此有网友猜测两人的婚姻不长久?还有传闻说冯绍峰其实并不爱赵丽颖,他心里一直放不下旧爱倪妮?这些传闻虽说没有被证实,但也绝非空穴来风,一切都源于冯绍峰最近的出轨传闻。

冯绍峰并不爱赵丽颖

   2019年8月10日,网上有爆料称一名刚结婚没多久的男星出轨,且该男星近期在成都拍戏,并通过"fsf""赵丽音"等暗示冯绍峰出轨,还晒出了多张微信截图力证消息属实。    12日,冯绍峰方发布声明表示"冯绍峰出轨""冯绍峰YP成都女子""冯绍峰已离婚"等内容均系恶意编造的网络谣言,将严厉谴责并抵制一切网络谣言,要求相关者即刻删除相关侮辱、诽谤言论。    此前,冯绍峰工作室曾发声明辟谣,称网传微信聊天截图系经P图处理。

冯绍峰并不爱赵丽颖

但广大吃瓜群众并不买账,冯绍峰出轨的消息在网络上持续发酵,甚至还有网友扒出了冯绍峰出轨的对象的具体身份。    爆料还称赵丽颖患上了产后抑郁症,情绪很不稳定。赵丽疑的孩子父亲并非冯绍峰,虽然该网友爆出了微信截图,并且讲得头头是道,但到目前为止,并没有实质性的证据证实冯绍峰出轨了,依小编看造假的可能性很大,目前已经有很多网友对此表示怀疑。     除了出轨的传闻,还有人造谣冯绍峰和赵丽颖婚变,甚至有自称是知情人士的称他与赵丽颖七月已离婚?但双方当事人并没有承认,而且冯绍峰方已经出来辟谣了, 并且表示要追究造谣者的法律责任。

冯绍峰并不爱赵丽颖

   其实大家并不用担心赵丽颖以后会不会婚姻不幸,她事业有成,身后有那么多粉丝的支持,喜欢拍戏,并且也没有打算为了家庭而放弃演艺事业,最重要的是,她在任何时候从来不靠男人来养活自己,这样一个坚强独立的女性,又怎么会担心自己被男人抛弃呢!更何况冯绍峰也不一定就是大家口中的渣男!     谁没有过去,谁没有几个前任,难道交往了几个女朋友,就代表这个男人不能要吗?况且所谓的恋情也只是道听途说,冯绍峰本人并没有亲口承认,冯绍峰唯一承认过的就是前任倪妮,和倪妮分手,也不见得是冯绍峰的错,情侣之间分分合合是常态,如果冯绍峰真是个渣男,倪妮又怎么会放过他,况且赵丽颖也不瞎,她知道眼前这个男人能嫁还是不能嫁,如果仅凭几段花边新闻就断定一个男人是 渣男,那恐怕娱乐圈没有几个能独善其身了。

冯绍峰并不爱赵丽颖

   有人说冯绍峰一直放不下倪妮,他其实并不爱赵丽颖,小编想说,当代社会,也不是古代婚姻包办,怎么可能对于一个人毫无感觉,就娶她为妻,还让她成为自己孩子的母亲,冯绍峰也不是娶不到老婆,而赵丽颖也不是没人要,怎么可能为了某种利益,拿婚姻开玩笑,有的时候真的觉得谣言太可怕了,也心疼赵丽颖冯绍峰夫妇。

相关阅读
冯绍峰的真实家庭背景【冯绍峰的真实家庭背景】赵丽颖的真实家庭背景 冯绍峰再富也不敢乱来 网友:确实不敢

娱乐八卦每时每刻都在飞速的更新,这也是合了小编的胃口啊,所以呢,一有娱乐新闻出现,小编会第一时间给大家送来,给大家带来新奇与惊喜,话不多说,请开始您的阅读!赵丽颖被粉丝们们昵称为”颖宝“,如今可是一个身价过千万的女艺人,毫无疑问是当下最红火的流量女星,但是她如今还是一如既往的低调,从来都不会因为自己人气高涨而开始骄傲起来。

冯绍峰接赵丽颖过夜冯绍峰接赵丽颖过夜 一待就是10个多小时

据报道,冯绍峰当天聚餐完后,便驱车前往一处住宅区,之后才返回家中,车子停在地下室的私家车库门口,他下车后,另一名戴著圆顶礼帽的黑衣消瘦女子也跟着下车,一起上楼。隔天,另一台白色轿车停在车库门口,一名白衣女子下车后,便对着四周拍照,警戒心相当高,没过多久,前一晚的黑衣女子再度现身,迅速跑上车,没想到真面目竟然是赵丽颖。

冯绍峰图片【冯绍峰图片】冯绍峰家里有多有钱?看这张图片就知道了 网友:赵丽颖高攀了

冯绍峰家里有多有钱?看这张图片就知道了,网友:赵丽颖高攀了说到冯绍峰,给人的印象就是暖男笑起来很甜,但是你们知道冯绍峰家里多有钱吗?可以说赵丽颖算是嫁入豪门了!冯绍峰从小时候开始,就学习了许多关于艺术的东西,年少的他也是获奖无数,就在高中快毕业的时候,他却直接被推荐去了上海的戏剧学院,虽然当初的冯绍峰成绩很出色。

冯绍峰赵丽颖结婚【冯绍峰赵丽颖结婚】赵丽颖首次带儿子现身什么情况?赵丽颖冯绍峰结婚生子时间

赵丽颖与冯绍峰结婚之后顺利生下儿子,现在赵丽颖儿子也已经有几个月大了。最近有媒体拍到赵丽颖首次带儿子现身,儿子想想也是罕见地第一次被曝光。明星为什么都不愿孩子曝光呢?赵丽颖首次带儿子现身赵丽颖在生了宝宝之后更是神秘,一年多的时间都处于隐身状态。偶尔在微博有点动态,就让大家兴奋不已。好在八月份的时候终于决定复出工作。

冯绍峰前女友【冯绍峰前女友】冯绍峰的三个前女友一个比一个漂亮!最后为何选择与赵丽颖结婚?

冯绍峰现在和赵丽颖结婚生子了,并且开始了一家的幸福生活,其实有很多人并不看好他们的感情。但赵丽颖已经做出了自己的选择,粉丝们只能默默地祝福了。不少人认为冯绍峰配不上赵丽颖,认为他的感情丰富不能成为一个好老公。然而不少人对冯绍峰以前的感情经历所整理的时候,就发现了一个现象,他每个女朋友的类型都是非常的不一样。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
印尼大屠禁止照片【印尼大屠禁止照片】印尼不只有巴厘岛
关于感动的作文800字关于感动的作文800字 关于感动的作文:瞬间的感动800字
沈阳工业大学沈阳工业大学 今年暑假沈阳工大有2600多名学生留校
东山再起百度云东山再起百度云 百度押注区块链东山再起?
湖南凤凰旅游携程湖南凤凰旅游携程 凤凰旅游集团完成近7亿元C轮融资