【郭敬明导演】如何评价郭敬明导演的电影《爵迹》?

2020-06-23 - 郭敬明

写这个答案是几个月前,是看了当初的预告片后写的,有些人现在说我为了黑而黑,不好意思,当时他那个预告片就那点破水平。 现在你们跟我说正片效果好,比预告片强,那跟我也没关系了,不会为烂片贡献票房。 ———————————————————— 电影上映了,水军和粉丝开始涌入知乎洗白了。洗白有用的话,我要眼睛干什么?省省吧。 ———————————————————— 首先,多图预警。 在微博上看到《爵迹》的预告片,然后又看了看评论,我特么感觉被强奸了一样。

郭敬明导演

将近四十万人的打分啊,三十万人打了五星!!! 上知乎一看,最高票答案说:“任何一个电影还没拍出来之前就说他烂,这是赤裸裸的偏见。”这句话我是赞成的。 他还说:“中国的动画片真的需要一个机会,需要有人站出来拍出第一部卖座或是起码有大家知道的(喜洋洋除外)动画电影。”这句话我也是赞成的。 但是,在6.11《爵迹》的预告片出来之后,这两句话若套在郭敬明身上,我一个字都不信!我没瞎。 中国近年来第一部卖座的动画电影在《爵迹》之前已经有了,它叫《大圣归来》,那个导演叫田晓鹏,不是常年拍烂片、拍粉丝电影的郭敬明。

郭敬明导演

这是郭的微博:“一年多的时间里,都待在后期棚里,反复雕刻每一个画面。” 我就上几张图,你们去感受一下这“反复雕刻的每一个画面”。而且特别说明一下,这几张图,都是在原画画质下截的。 这个狮子的鬃毛,跟贴纸一样,;这个人物的头,是不干胶粘上去的? 这背景满满的廉价,这黑化时的眼神,跟白内障一样。 这人物模型,僵硬的表情,网页游戏般的背景,能再扯淡一点吗? 这冰的特效,还比不上一般网游的技能特效。 还有这个角色的造型,怎么这么眼熟? 最关键的是,预告片里的人物动作也非常僵硬,流畅度不足,所有角色都严重面瘫,没什么表情变化,链接我就不贴了。

如果你们觉得没被伤害够就自行百度吧,我是为你们好。 按理说,预告片里的镜头,应该是一部动画电影里制作水平中上的镜头吧,这预告片看了之后,我只有三个结论: 1.《爵迹》的制作超级烂 2.水军真厉害,大部分粉丝真是没鉴赏能力 3.郭敬明脸皮真厚 想起当初《大圣归来》刚上映的时候,微博上有一段时间有人疯狂刷一星,不知道这次《爵迹》这30万个五星里面,有没有能重合上的。 最后,贴一个张全蛋的微博

相关阅读
郭敬明学过导演【郭敬明学过导演】郭敬明:没想过做导演

nbsp;nbsp;郭敬明,当代作家、导演,竟然说quot;没想过当导演quot;!郭敬明表示,自己学的是影视编导,但没念完大学,只是读了一两年的基础,看过很多片子。拍电影版《小时代》之前,由于找不到更加合适的人选,郭敬明被邀请担任该影片的导演,当时他心里很没底气,可是为了更完美地表达出小说中的情景和思想,毅然结下了这个艰巨的任务。

沙溢把郭敬明演哭是822【沙溢把郭敬明演哭是822】沙溢把郭敬明演哭是因为什么?俩人冲突斡旋后达成统一

《演员请就位》中郭敬明沙溢首次合作,沙溢把郭敬明演哭了!因对角色解读差异发生“意见冲突”,二人一番斡旋后,达成统一。沙溢演技在线,走心呈现“中年婚姻危机”,极具烟火气的表演惹郭敬明泪目。郭敬明畅谈导演与演员关系,并从导演角度走心坦言:“我也是一个新导演,只要你有对表演的热爱和真诚,愿意为它付出时间和精力。

郭敬明沙溢现场开杠【郭敬明沙溢现场开杠】什么是演员?郭敬明沙溢《演员请就位》首次合作起争执

新京报讯(记者杨莲洁)9月24日,由腾讯视频出品的国内首档导演选角真人秀《演员请就位》发布郭敬明的导演风格化宣传片。片中,郭敬明和沙溢首次合作因对角色解读差异发生“意见冲突”,经过一番互相协调交流之后达成统一。片中,沙溢以“什么是演员”为主题分别向陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明四位导演发布3小时限定短片拍摄任务。

郭敬明认为琼瑶戏过时【郭敬明认为琼瑶戏过时】赵薇批评郭敬明:你就没演过琼瑶戏

由赵薇、陈凯歌、郭敬明、李少红担任导师的导演选角真人秀自播出以来话题性十足。不但各位演员备受关注,四位导演更成为焦点。在最新一期中,两位导师赵薇同郭敬明对其中一场表演持完全相反的意见,两人更即场掀起热烈争论,甚至有点火药味!两位新生代演员张云龙同陈小纭表演的是琼瑶经典作品《情深深雨蒙蒙》,两人分饰男女主角何书桓及陆依萍。

郭敬明夏至未至郭敬明夏至未至经典语录 摘抄

那些诗人遗落在山间的长靴,浸满了日暮时的露水。来去的年华,露出未曾拓印的章节。在晨光里反复出不舍,和充满光影的前程。躺下的躯体花开四季,身体发肤,融化成山川河流。你在多看前走过的路面,现在满载忧伤的湖水,你在多年前登过的高原,如今沉睡在地壳的深处。那些光阴的故事,全被折进了书页的某个章节。流年未亡,夏日已尽。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
异国短毛猫泪沟异国短毛猫泪沟 猫咪品种鉴别之异国短毛猫
庞然大物指哪个生肖庞然大物指哪个生肖 横财像“庞然大物”的3大生肖 浩浩荡荡 9月就发财!
沪深300市值排名沪深300市值排名 沪深300指数八连阳 小市值股受宠
中老年人保健操66节中老年人保健操66节 中老年人健康保险怎么买?
英国南安普顿英国南安普顿大学法学院一行来访凯原法学院