北京市应急管理局为和田百姓捐赠5000件爱心衣物

2019-06-03 - 北京市

3月25日,北京市应急管理局为当地村民捐赠爱心衣物。许珠珠摄

人民网和田3月26日电(许珠珠 张帮锋)3月25日,北京市应急管理局在新疆和田市伊里其乡阿热肖拉克村委会举行爱心捐赠仪式。来自北京市应急管理局的领导将5000多件衣物送到当地村民手中。

北京市应急管理局

今年26岁的热孜宛古丽·伊敏接受衣物后激动地说:“感谢来自北京的朋友不远万里为我们送来了爱心衣物,我们心里特别高兴。虽然首都北京离我们距离很远,但我们心心相连,感谢对我们无微不至的关心,我们也一定不辜负首都人民的恩情,学好技术本领,努力脱贫致富,建设美好的家园。”

北京市应急管理局

北京市应急管理局副巡视员贾秋霞说:“和田自然环境恶劣,但和田人民开荒绿植的胡扬精神值得我们学习。本次捐赠代表全局近500名干部职工的一片心意,是我们为助力脱贫尽的一份社会责任,希望全村村民要牢记党和人民的恩情,用勤劳的双手创造美好的生活。”

北京市应急管理局

“满天黄沙飞天扬,京和联亲亲更亲。”北京市应急管理局在援疆干部张帮锋的牵线搭桥下,近些年来先后多次向和田地区捐款捐物,得到了当地村民们的一致好评。

和田市委常委左新义表示,爱心捐赠活动是脱贫致富路上的动力剂,市委市政府将努力向上,带领村民共同奔向小康,让村民的生活更加幸福美满。

北京市应急管理局

3月25日,爱心捐赠活动现场。许珠珠摄

3月25日,村民收到来自北京市应急管理局爱心捐赠的衣物。许珠珠摄

3月25日,当地村民为北京市应急管理局送上感谢锦旗。许珠珠摄

3月25日,北京市应急管理局领导来到村民家中慰问。许珠珠摄

相关阅读
北京市属于哪个省北京市属于哪个省 北京市海淀区应急管理局正式挂牌成立

3月17日上午,北京市海淀区应急管理局正式挂牌成立。海淀区政府党组成员、副区长沙海江,北京市应急管理局副巡视员朱戈,海淀区应急管理局党组书记、局长刘磊刚,海淀区消防支队政委李久义、队长李广耐,海淀区地震局局长刘振华、副局长俞晓宏等领导出席挂牌仪式。副区长沙海江和区应急管理局局长刘磊刚共同为区应急管理局揭牌。

北京市住建委北京市住建委回应“大风吹落墙皮”:已启动调查

昨日,北京遭遇极端大风天气,位于昌平区的公园悦府二号楼西侧局部外墙装饰板,在大风中受损脱落。今日(5月20日),北京市住建委相关负责人向记者表示,区县已针对该事件启动调查,调查中如发现建设、施工等单位存在违规违法行为,将依法依规严肃处理。昨日一段网传视频显示,在大风作用下,某小区住宅楼外立面墙皮大面积脱落。

北京市工商局北京市工商局“e窗通”平台正式上线

千龙法晚联合报道(记者张鑫)今天(26日)上午,北京市工商局再出多项优化营商环境的措施,包括纳入试点范围的连锁便利店实行“一区一照”登记管理;部分行业的企业今后可以自主选择企业名称。同时,可以方便企业获取各部门关于开办企业的信息,实现网上一站办理企业开办业务的“e窗通”今日也正式上线。以前企业要开连锁店。

北京市公安局北京市公安局 解码北京市公安局执法规范化建设

流程再造助推执法权力运行机制提档升级nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;来源:人民公安报本报记者王传宗董蕾阳“民警同志,我在建筑工地被人打了,手臂骨折。”今年五一假期后第一天,北京市公安局海淀分局苏家坨派出所接到群众报警。来到现场,民警周腾打开执法记录仪,在移动警务终端上完成现场基本情况的采集填写。

北京市丰台区北京市丰台区芳城园小学开展系列教育活动

为庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,激发少先队员对祖国的真挚感情,正值六一儿童节、端午节之际,北京市丰台区芳城园小学于5月31日上午开展了“庆祖国70周年华诞”系列教育活动。(一)“展风采”主题大队会庄严的大队仪式展示了少先队员的抖擞昂然的精神风貌。“十佳”榜样评选活动是学校“庆祝祖国70周年。

推荐阅读
北京市政交通一卡通北京市政交通一卡通全面推行电子发票
北京市区县北京市区县 北京市教委:初中生物课程集中在初一初二开
五角大楼事件【五角大楼事件】9.11事件珍贵照:五角大楼被撞 世贸大楼堪比大片
与子偕老食品与子偕老食品 他用行动诠释 “执子之手 与子偕老”
薛之谦行程薛之谦行程 薛之谦将正式起诉黄毅清 他这次毫不手软
客厅明财位图解客厅明财位图解 客厅的明财位在哪里
单位祝福短信单位祝福短信 您有一条祝福短信 请查收!