柑橘的产地 多款原产地直采柑橘冬季火速上架苏宁小店

2019-06-15 - 柑橘

冬季正是柑橘销售旺季。在各地苏宁小店,色泽亮丽,肉质脆嫩,风味浓郁的柑橘陈列在显眼的货架上,等待着用户通过APP线上下单或是直接在门店购买。

来自江西赣南的赣南脐橙、来自浙江临海的涌泉蜜桔、来自云南哀牢山的冰糖橙…为实现原产地生鲜直采,在冬季提供新鲜的柑橘,苏宁小店买手团提前到达产地与当地农户、供应商联系,前往种植地查看果品质量以及了解果品价格趋势。

柑橘的产地

在口感酸甜比、水分饱满度、皮的薄厚等方面将各类产品进行对比并确定采购意愿后,小店买手于每天中午至下午根据当地最新价格前往原产地进行采购,并马上送往工厂进行包装,最后依托苏宁物流配送到全国45座冷链仓,全程温控以保持美观与风味,进而运往超2800家苏宁小店上架。

柑橘的产地

社区生鲜模型店作为苏宁小店的重点发力店面类型,正借助苏宁生鲜供应链的采购能力,以低成本,低价格与高品质集聚周边用户,进而提供小商圈的便利性与社区体验。

除了冬季盛产的柑橘外,火锅配菜底料、关东煮、禽类熟食等品类商品也逐步在小店虚拟货架与实体店面上架,已有的自营咖啡、热饮、鲜食等商品数量也不断扩充,以满足不同消费群体多样化的消费需求。

柑橘的产地

在全国门店就商品结构、货架陈列、营销策略等内容,根据当地消费实际情况进行精准对标的同时,苏宁小店正不断拓宽商品的品类池,目标是成为离用户更近的O2O消费体验平台。

多款原产地直采柑橘冬季火速上架苏宁小店

柑橘的产地

苏宁,商品,进行,柑橘,消费

滚动

滚动

余佳华

北国网

社区生鲜模型店作为苏宁小店的重点发力店面类型,正借助苏宁生鲜供应链的采购能力,以低成本,低价格与高品质集聚周边用户,进而提供小商圈的便利性与社区体验。来自江西赣南的赣南脐橙、来自浙江临海的涌泉蜜桔、来自云南哀牢山的冰糖橙…为实现原产地生鲜直采,在冬季提供新鲜的柑橘,苏宁小店买手团提前到达产地与当地农户、供应商联系,前往种植地查看果品质量以及了解果品价格趋势。

除了冬季盛产的柑橘外,火锅配菜底料、关东煮、禽类熟食等品类商品也逐步在小店虚拟货架与实体店面上架,已有的自营咖啡、热饮、鲜食等商品数量也不断扩充,以满足不同消费群体多样化的消费需求。

相关阅读
柑橘的主要产地柑橘的主要产地 首届中国(桂林)柑橘产业博览会将在永福举行

人民网桂林12月25日电由中国果品流通协会主办,桂林柑桔协会、广西永福县名特优农产品协会承办的首届中国(桂林)柑橘产业博览会暨中国柑橘产业高质量发展峰会将于2019年1月12日14日在永福县举办。该活动得到了永福县人民政府、桂林市商务局、桂林市博览事务局、广西永福农村合作银行、中国农科院柑桔研究所、广西特色作物研究院等单位大力支持。

柑橘生长周期柑橘生长周期 柑橘树的四个主要生长期

柑橘树有四个主要生长期,我们只要按这四个生长期科学管理与种植,就能获得每亩季产1.52万斤的平均产量。(一)花芽分化期花芽分化期在阴历的九月初一到二十五,这个时期的主要功能是决定下年产量。柑橘树在这个时期孕育下一年的芽和果胚。阴历九月发的尖芽就是下年的叶,发的半颗米大如花椒壮的果,就是下年的果胚。我们凡在10月前摘果的早熟柑橘没有大、小年。

柑橘和柑桔的区别柑橘和柑桔的区别 浙江象山柑橘的“网红路径”:小柑橘撬动大发展

中新网宁波11月1日电(记者林波)柑橘还长在树上,却被人以quot;天价quot;抢拍。2017年,尚在成长过程中的浙江省宁波市象山县quot;红美人quot;柑橘拍出了每公斤123元的史上最高单价。此举,让象山quot;红美人quot;获得了橘中quot;爱马仕quot;的称号,也成为柑橘产品中的quot;网红quot;。图为活动现场。施哲远摄11月1日,在2018象山柑橘quot;红美人quot;果品营销峰会上。

巴巴柑橘子介绍巴巴柑橘子介绍 引起柑橘大实蝇的原因是什么

柑橘大实蝇是国内外重要检疫性害虫,在发生区严重影响产量和品质,本文对其发生危害特点及规律进行了归纳说明,提出了一整套防治的方法、措施。一、分布与危害柑橘大实蝇主要分布于西南和华中各省,如四川、云南、贵州、广西、湖南、湖北,北方陕西省也有发生。它为害柑橘属多种果树的果实,如甜橙、酸橙和柚子,有时偶尔也为害柠檬、香橼和佛手。

柑橘全年施肥时间表柑橘全年施肥时间表 我国柑橘高产施肥方法、技术、时间和用量

我国柑橘高产施肥方法、技术、时间和用量:成年柑橘一年中要经历发芽抽梢、开花结果的生理过程,每年分春、夏、秋、冬四次抽梢,期间同时进行花芽分化、坐果过程。所以对柑橘的营养调节非常重要。如果营养过剩,则枝梢生长过旺,引起大量落花落果。营养不足,侧枝和果实争夺养分,使果实发育不良。某种营养元素缺乏严重,会引起缺素的生理性病害。

推荐阅读
柑橘种植技术柑橘种植技术 种好柑橘 从全面了解柑橘生长开始!
柑橘生长周期柑橘生长周期 柑橘树的四个主要生长期
圆明园是谁烧的圆明园是谁烧的 【趣事】圆明园究竟是谁烧的?今天终于真相大白了
惠州南昆山富力养生谷惠州南昆山富力养生谷 新CS75惠州南昆山越野之旅完美落幕
菲律宾阿亚拉集团【菲律宾阿亚拉集团】阿根廷两大元老悲情告别 阿亚拉见证14年屈辱史
养生茶说说养生茶说说 天弘益牡丹养生茶:吃花生米等于在喝花生油吗?
精神力量的故事精神力量的故事 中国崛起的精神力量:文明重建的故事