焦虑症测试最怕的图 真的可以告别里程焦虑症了?试驾比亚迪宋EV 500

2018-12-12 - 焦虑

提到电动车,现阶段消费者最关心的问题就是能跑多少公里,我觉得真实的续航里程如果低于300公里,那么开起来应该会比较焦虑吧。如果有一台车它的真实续航可以达到400公里或者更长,你还会有里程焦虑吗?

焦虑症测试最怕的图 真的可以告别里程焦虑症了?试驾比亚迪宋EV 500
焦虑症测试最怕的图 真的可以告别里程焦虑症了?试驾比亚迪宋EV 500

比亚迪可以说是国内电动车的先驱者,针对电动车续航和消费者里程焦虑的问题,他们做了一场续航挑战赛。地点在活动在首都环线高速(G95),主角是比亚迪宋EV 500。

想买电动车的消费者们应该经常会看到这两个数据,1、NEDC续航里程,2、60km/h等速续航。但是您知道这两项数据是怎么测出来的吗?先来给大家介绍一下。

焦虑症测试最怕的图 真的可以告别里程焦虑症了?试驾比亚迪宋EV 500
焦虑症测试最怕的图 真的可以告别里程焦虑症了?试驾比亚迪宋EV 500

60km/h等速续航里程就是车辆在一条没有弯道、没有坡道、畅通无阻的平直路面上,一直以60km/h的速度行驶所跑出的里程。

NEDC续航里程是由市区工况和市郊工况两部分组成,相比于理想工况下的60km/h等速续航里程。这么看来呢,NEDC的数据更贴近实际驾驶工况,也更据参考意义。

比亚迪的这次活动其实比较接近NEDC的测试实况,全程包括了城市道路、少量国道以及上坡下坡的路段。一共有三段测试路段,第一段有一半城市路段和一半平坦的高速路,第二段是一直上坡的高速路段,第三段是一直下坡的高速路段,平均时速都控制在60km/h左右。

比亚迪宋EV 500的NEDC续航里程为400公里,从我们的测试结果来看实际的续航能力只多不少。但是,这个成绩与消费者平时的驾驶习惯还是有一些出入的,如果您的速度在80-90km/h,保守估计350公里的续航不成问题。

比亚迪宋EV 500的动力算得上充沛了,虽然有两吨的自重但是加速还是很顺畅,高速巡航、超车毫不费力,感觉很好。不过悬架的调校有些过于紧绷了,好处呢肯定是高速稳,不过颠簸传递也挺直接,来的时间久了会有些不适感,希望以后能有所调整。

相关阅读
什么性格的人容易焦虑 什么性格的人容易焦虑 什么性格的人最易得焦虑症

焦虑症是我们日常生活中常见的一种心理疾病,虽然在表面看来对于我们的身体健康没有什么影响。但是就如患者不及时治疗的话将会给自己今后的生活留下严重的影响。焦虑症到后期不但会影响到患者的身体健康同时也有可能导致患者的身心健康受到一定的危害。

战胜焦虑症最好的办法 战胜焦虑症最好的办法 克服焦虑症的方法 3个方法助你告别焦虑症

1、患有焦虑症的人不妨多问问自己这些焦虑的是否有效,并考虑这些焦虑是否会在最近一段时间带来一些行为。建议患者在生活中自我暗示,想想自己会采用什么样的方式来消除焦虑的感觉,如果这种焦虑无法解决而继续发展。

焦虑症自测 焦虑症自测 焦虑症标准测试题

焦虑症又称焦虑性神经症,是以广泛性焦虑症(慢性焦虑症)和发作性惊恐状态(急性焦虑症)为主要临床表现,常伴有头晕、胸闷、心悸、呼吸困难、口干、尿频、尿急、出汗、震颤和运动性不安等症,其焦虑并非由实际威胁所引起。

焦虑症测试 焦虑症测试 淡化考前目标意识 克服考前焦虑症就这么简单

经过过中考高考或者是其他大型考试的人都知道有一种情绪叫做考前焦虑症,这种疾病会影响发挥。那么你知道考前焦虑症如何缓解吗?下面就简单的介绍几种方法。这么做可以克服考前焦虑症1.淡化考前目标意识目标是希望。

焦虑自评量表sas 焦虑自评量表sas 治好你的「手机焦虑症」 TicWatch Pro 4G评测

今年上半年,出门问问推出了一款颇具创新意义的智能手表TicWatch Pro。这款手表最大亮点在于采用了双屏设计,屏幕由单色液晶屏和全彩AMOLED显示屏组成,两者可智能切换延长续航,甚至启用持久模式后。

推荐阅读
焦虑症和抑郁症的区别 焦虑症和抑郁症的区别 焦虑症和抑郁症会是同一种病的不同表现吗?
战胜焦虑症最好的办法 战胜焦虑症最好的办法 克服焦虑症的方法 3个方法助你告别焦虑症
库兰达热带雨林公园 库兰达热带雨林公园详情攻略
痔疮肛裂出血怎么办 痔疮肛裂出血怎么办
女人不懂经营婚姻 女人不懂经营婚姻 12星座女人 谁最会经营婚姻
养老护理员手册 养老护理员手册 养老护理员上岗手册
讲究卫生标语 讲究卫生标语 在农村给逝者上坟都有什么讲究的?