海南省昌江县棋子湾 昌江县棋子湾

2019-08-24 - 棋子湾

棋子湾旅游度假区是海南国际旅游岛规划建设的 17个重点景区之一,该区定位为海南岛西海岸国际度假休闲旅游目的地。

棋子湾旅游度假区位于昌江县西部,距昌江县城石碌镇30公里。总规划面积为46.2平方公里,棋子湾拥有13多公里长的海岸线,海湾呈现S形状,是日光浴和沙滩浴的理想之地,堪与三亚亚龙湾媲美。

海南省昌江县棋子湾 昌江县棋子湾
海南省昌江县棋子湾 昌江县棋子湾

在棋子湾旅游度假区小角区域有自然景观“棋子蓝”两处,铺满了红、蓝、绿、黑、白等各色晶莹剔透的卵石,一粒粒光艳净洁,让人叹为观止。

棋子湾集蓝天、碧海、银沙、奇石于一身,是目前海南保留着原始天然景观最好、尚未开发的旅游度假区。主要景观有大、小棋子蓝、帆船石、大角石林等二十多处自然景观,棋子湾区内历史文化悠久,人文和自然景观独特,有昌化大岭万亩野生龙血树、有峻灵明王庙、昌化江入海口风景带、赵鼎墓、治平寺碑、神山庙、古昌城遗址、新城旧址等旅游景点。

海南省昌江县棋子湾 昌江县棋子湾
海南省昌江县棋子湾 昌江县棋子湾
相关阅读
海南省棋子湾海南省棋子湾 围观啦!海南昌江棋子湾6月25

南海网、南海网客户端海口5月28日消息(南海网记者 孙令正)一场全国性的围棋大赛mdashmdash2019开元酒店杯国际旅游岛middot昌江棋子湾全国业余围棋公开赛将于6月2530日在位于海南省昌江黎族自治县的海南棋子湾开元度假村举行。

海南昌江棋子湾海南昌江棋子湾 八大集团进驻海南昌江棋子湾

棋子湾目前开发如火如荼,张鹤鸣介绍目前棋子湾已有6大项目入驻,除了目前正在开发建设的恒大棋子湾项目、中南林海间项目、恒生元集团的五星级酒店,还有即将动工的雨润集团、新希望集团、阳光集团三大集团的项目。

棋子湾到昌江客车表棋子湾到昌江客车表 夏游昌江棋子湾 与山海谈一场恋爱

仲夏的季节,总有许多的梦希望去实现,爬山观水,感受大自然的风采,临山而居,傍水而生,山水相融,在这样的季节里,总是有一种灵动和兴奋的感觉。山海黎乡,纯美昌江,一个来了让你不想走的地方,这里有山,有水,有夕阳晚霞。

昌江棋子湾旅游昌江棋子湾旅游 昌江优化营商环境海间堂旅游项目落户棋子湾

人民网讯昌江以时不我待,“以一日当三日”工作紧迫感,进一步优化营商环境,加快推进项目的落地。从日前召开的棋子湾海间堂旅游项目酒店规划设计方案汇报会上获悉,海间堂旅游项目酒店将落户棋子湾,该项目将建成具有标志性。

海南棋子湾开元度假村海南棋子湾开元度假村 全国业余围棋公开赛在海南棋子湾开幕

2019开元酒店杯国际旅游岛middot昌江棋子湾全国业余围棋公开赛于6月26日在海南昌江棋子湾开元度假村隆重开幕。海南昌江棋子湾开元度假村提供南海网、南海网客户端昌江6月26日消息(南海网记者孙令正)2019开元酒店杯国际旅游岛middot昌江棋子湾全国业余围棋公开赛于6月26日在海南昌江棋子湾开元度假村隆重开幕。

推荐阅读
棋子湾一日游棋子湾一日游 海南儋州棋子湾一日游
海南昌江棋子湾海南昌江棋子湾 八大集团进驻海南昌江棋子湾
西班牙旅游注意事项西班牙旅游注意事项
压抑的句子压抑的句子 心情极度压抑的句子
卢森堡移民条件2019【卢森堡移民条件2019】移民卢森堡 担心买不起房?卢森堡房市现在如何?
趵突泉有几个泉眼趵突泉有几个泉眼 趵突泉到底有几股泉眼?
安徒生童话简介安徒生童话简介 安徒生童话丑小鸭读后感