海南昌江棋子湾 八大集团进驻海南昌江棋子湾

2019-08-24 - 棋子湾

棋子湾目前开发如火如荼,张鹤鸣介绍目前棋子湾已有6大项目入驻,除了目前正在开发建设的恒大·棋子湾项目、中南·林海间项目、恒生元集团的五星级酒店,还有即将动工的雨润集团、新希望集团、阳光集团三大集团的项目。

海南昌江棋子湾

恒大·棋子湾、中南·林海间都将在年底前开盘,而恒生元集团的五星级酒店目前也已经封顶,棋子湾基础设施的建设以及初期开发已初见雏形,旅游度假区开发建设已取得实质性进展,此外还有西洋集团、海航集团等多家公司,拟在棋子湾建设六星级酒店、高尔夫球场、高级别墅区和乡村庄园俱乐部等旅游开发项目,各项目工作正在稳步推进中。

海南昌江棋子湾

据中南•林海间销售总监张鹤鸣介绍,中南·林海间一期规划用地201亩地,6栋洋房目前已封顶,主要为中小户型的精装修公寓,预计将自开盘时间预计是在11月底,主要针对客群为东北、西南区域的度假养老人群,这要得益于中南集团“26城50盘”的开发战略,中南集团是建筑起家,建筑质量比一般项目有优势,同时深耕东北、西南客群。

海南昌江棋子湾

棋子湾的原生态美景、小户型精装修的楼盘,以及距离昌化镇近距离的配套,让中南•林海间深受购房者的喜爱。

由于棋子湾开发较晚,之前一直属于原生态的海湾,基础设施方面较其他海湾薄弱,如何面试激烈的市场竞争呢?张鹤鸣解释,每个成熟的区域,其发展都是一个从无到有的过程,棋子湾也一样,目前处在初始开发状态,棋子湾内部的一些设施正在开发过程中,但棋子湾起点较高,昌江县政府对其规划起点较高,海南省政府一直给予较大的政策、资金支持,各大房企入驻,一直努力进行建设。

海南昌江棋子湾

目前已知将有120亿的商业配套入驻,其中包括奥特莱斯。就目前来说棋子湾距昌化镇较近,能满足湾区居民日常生活的需求。

棋子湾开发晚,相比较于有名的三亚湾、清水湾,棋子湾在打造上,如何避免同质化?张鹤鸣说棋子湾规划有别与其他湾区,在打造旅游渡假区的同时,尽量不破坏海防林、海岸线等原生态的景色,而海南的其他很多湾区,人工修建了了大量的现代化设施,对原生态的景色改变很多,在不久的将来,游客在棋子湾既可以享受现代化的度假休闲设施,又可以观赏原生态的美丽海湾,要让游客感到来到了一个世外桃源,这里的山、海、水、沙滩都给人极致的感受。

一直以来,海南东部海岸旅游项目开发建设方兴未艾,蓬勃发展。与东海岸相比,拥有许多珍贵旅游资源的海南西海岸旅游开发相对沉寂。如今,在海南建设国际旅游岛的新形势下,海南西海岸带的旅游发展迎来了重要机遇。棋子湾作为海南西线旅游的一颗明珠,以其在西线旅游的中心地位和独特的旅游资源,必将得到优先发展,棋子湾旅游度假区将成为海南西线旅游健康持续发展的领跑者。

能否推动整个西部地区旅游业更快发展,从而促进海南国际旅游岛的旅游体系进一步完善,棋子湾的旅游开发令人充满期待。

相关阅读
海南省棋子湾海南省棋子湾 围观啦!海南昌江棋子湾6月25

南海网、南海网客户端海口5月28日消息(南海网记者孙令正)一场全国性的围棋大赛mdash;mdash;2019quot;开元酒店杯quot;国际旅游岛middot;昌江棋子湾全国业余围棋公开赛将于6月2530日在位于海南省昌江黎族自治县的海南棋子湾开元度假村举行。quot;国际旅游岛quot;全国业余围棋公开赛创办于2014年。

海南省昌江县棋子湾海南省昌江县棋子湾 昌江县棋子湾

棋子湾旅游度假区是海南国际旅游岛规划建设的17个重点景区之一,该区定位为海南岛西海岸国际度假休闲旅游目的地。棋子湾旅游度假区位于昌江县西部,距昌江县城石碌镇30公里。总规划面积为46.2平方公里,棋子湾拥有13多公里长的海岸线,海湾呈现S形状,是日光浴和沙滩浴的理想之地,堪与三亚亚龙湾媲美。在棋子湾旅游度假区小角区域有自然景观“棋子蓝”两处。

棋子湾到昌江客车表棋子湾到昌江客车表 夏游昌江棋子湾 与山海谈一场恋爱

仲夏的季节,总有许多的梦希望去实现,爬山观水,感受大自然的风采,临山而居,傍水而生,山水相融,在这样的季节里,总是有一种灵动和兴奋的感觉。山海黎乡,纯美昌江,一个来了让你不想走的地方,这里有山,有水,有夕阳晚霞,有山野风味,绝对让你,乘兴而来,尽兴而归。霸王岭山岳横跨东方、昌江和白沙,方圆数十公里均是热带原始森林。

昌江棋子湾旅游昌江棋子湾旅游 昌江优化营商环境海间堂旅游项目落户棋子湾

人民网讯nbsp;昌江以时不我待,“以一日当三日”工作紧迫感,进一步优化营商环境,加快推进项目的落地。从日前召开的棋子湾海间堂旅游项目酒店规划设计方案汇报会上获悉,海间堂旅游项目酒店将落户棋子湾,该项目将建成具有标志性,形成有艺术欣赏价值,令人感到震撼建筑群,为昌江“山海黎乡大花园”增添一道独具魅力的景观。

海南棋子湾开元度假村海南棋子湾开元度假村 全国业余围棋公开赛在海南棋子湾开幕

2019quot;开元酒店杯quot;国际旅游岛middot;昌江棋子湾全国业余围棋公开赛于6月26日在海南昌江棋子湾开元度假村隆重开幕。海南昌江棋子湾开元度假村提供南海网、南海网客户端昌江6月26日消息(南海网记者nbsp;孙令正)2019quot;开元酒店杯quot;国际旅游岛middot;昌江棋子湾全国业余围棋公开赛于6月26日在海南昌江棋子湾开元度假村隆重开幕。

推荐阅读
海南省昌江县棋子湾海南省昌江县棋子湾 昌江县棋子湾
海南省棋子湾海南省棋子湾 围观啦!海南昌江棋子湾6月25
梅花易数入门梅花易数入门 梅花易数须知:梅花易数入门教程
百度输入法纯净版百度输入法纯净版 win7系统下如何使用百度输入法实现语音输入?
厦门南靖土楼厦门南靖土楼 “南靖土楼国际马拉松”五年
瘦子肚子肉多怎么减瘦子肚子肉多怎么减 瘦子如何锻炼期间增肥
种牙多少钱一颗种牙多少钱一颗 北京种牙多少钱