海南省棋子湾 围观啦!海南昌江棋子湾6月25

2019-08-24 - 棋子湾

南海网、南海网客户端海口5月28日消息(南海网记者 孙令正)一场全国性的围棋大赛——2019"开元酒店杯"国际旅游岛·昌江棋子湾全国业余围棋公开赛将于6月25-30日在位于海南省昌江黎族自治县的海南棋子湾开元度假村举行。

海南省棋子湾 围观啦!海南昌江棋子湾6月25
海南省棋子湾 围观啦!海南昌江棋子湾6月25

"国际旅游岛"全国业余围棋公开赛创办于2014年,迄今为止已成功举办了五届。来自全国各地及港澳台地区和韩国、欧美的围棋高手报名参加了往届的比赛,其中包括曾获得业余围棋世界冠军头衔的四大"天王"白宝祥、马天放、胡煜清、王琛,韩国著名权甲龙道场冲段棋手和欧美职业棋手。

海南省棋子湾 围观啦!海南昌江棋子湾6月25
海南省棋子湾 围观啦!海南昌江棋子湾6月25

我国著名职业棋手曹大元九段、林峰六段、王垚六段、岳亮六段、张英挺五段曾受邀担纲参赛队的教练员。围棋国际裁判金同实、国家级裁判吴丹琳、李守胜分别担任历届比赛裁判长。"国际旅游岛"全国业余围棋公开赛经过五年(届)的培育和打造,现已经发展成为国内外具有较高知名度和影响力的围棋赛事。

海南省棋子湾 围观啦!海南昌江棋子湾6月25
海南省棋子湾 围观啦!海南昌江棋子湾6月25

本届公开赛放宽了参赛条件,允许女子职业棋手参赛,且不限制职业段位;同时也取消了参赛年龄上的限制。本次比赛分A组(40周岁以下组)、B组(40周岁以上组)、女子组;设团体名次奖励前6名:A组(40周岁以下组)奖励前10名;B组(40周岁以上组)奖励前8名;女子组奖励前6名;海南省最好成绩奖前6名;总奖金达21万元。中国围棋协会将对A、B组的冠军棋手授予中国业余围棋6段称号。

本届公开赛由中国围棋协会、海南省旅游和文化广电体育厅、昌江黎族自治县人民政府联合主办,海南省围棋协会、昌江县旅游和文化广电体育局承办。

相关阅读
海南省昌江县棋子湾 海南省昌江县棋子湾 昌江县棋子湾

棋子湾旅游度假区是海南国际旅游岛规划建设的 17个重点景区之一,该区定位为海南岛西海岸国际度假休闲旅游目的地。棋子湾旅游度假区位于昌江县西部,距昌江县城石碌镇30公里。总规划面积为46.2平方公里,棋子湾拥有13多公里长的海岸线。

海南棋子湾开元度假村 海南棋子湾开元度假村 全国业余围棋公开赛在海南棋子湾开幕

2019开元酒店杯国际旅游岛middot昌江棋子湾全国业余围棋公开赛于6月26日在海南昌江棋子湾开元度假村隆重开幕。海南昌江棋子湾开元度假村提供南海网、南海网客户端昌江6月26日消息(南海网记者孙令正)2019开元酒店杯国际旅游岛middot昌江棋子湾全国业余围棋公开赛于6月26日在海南昌江棋子湾开元度假村隆重开幕。

海南昌江棋子湾 海南昌江棋子湾 八大集团进驻海南昌江棋子湾

棋子湾目前开发如火如荼,张鹤鸣介绍目前棋子湾已有6大项目入驻,除了目前正在开发建设的恒大棋子湾项目、中南林海间项目、恒生元集团的五星级酒店,还有即将动工的雨润集团、新希望集团、阳光集团三大集团的项目。

棋子湾一日游 棋子湾一日游 海南儋州棋子湾一日游

到石碌汽车站找去昌化的车,才知要到另外一个“昌化车站”坐车,大约就是市内跑短途的中巴车站,其实那大石碌的汽车在进市区后是先路过这个中巴车站再到石碌汽车站的。我们只能再找三脚猫过去了,4元辆,石碌没见到过出租车。

海南恒大棋子湾 海南恒大棋子湾 恒大棋子湾│实现梦想中的海居理想

阳光私家花园,乐享四季美景,尽显雅致情趣多功能百变空间,留足空间安置个性化需求主次卧距离相连,三代同堂愈加温馨美满。(洋房户型图)尊海御墅套内约377布局大气从容,视野开阔,全阳光设计,挑高客厅。

推荐阅读
海南昌江棋子湾 海南昌江棋子湾 八大集团进驻海南昌江棋子湾
昌江棋子湾开元度假村 昌江棋子湾开元度假村 全国业余围棋公开赛在昌江棋子湾开赛
消除眼部细纹 消除眼部细纹 眼部细纹怎样去除?五个眼部细纹消除妙招
国外旅游景点排名 国外旅游景点排名 国外旅游景点排行前五名不去可惜
减肥粗粮粥的做法 减肥粗粮粥的做法 减肥粗粮粥怎么做好呢
膝关节扭伤怎么办 膝关节扭伤怎么办 膝关节扭伤的处理方法
经典单机游戏都有什么 经典单机游戏都有什么 最好玩的经典单机游戏都有哪些?