恒大海花岛北京 海南恒大海花岛前景如何?

2019-08-25 - 恒大海花岛

这个题目百分之百是地产商或者是房地产销售人员提出来,故意用提问的方式去宣传房地产,然后自问自答,夸大其词,欺骗外地游客到海南来买房,所幸海南限购了,真是哈哈哈哈哈!

恒大是一个财大气粗的房企,在海南有着10多个项目,儋州的恒大海花岛只是恒大在海南的一个项目。对于恒大海花岛的前景,虽然他们的宣传中一直渲染着什么大项目大酒店和走国际高端路子,可我一点都不看好!就一个违反环境规律填海造的人工岛,无论是周边的环境、基础设施等等,都不如海口三亚以及海南东部,况且,在海南不只是有一个海花岛,还有三亚的凤凰岛、万宁的日月岛等人工岛以及碧桂园海口中央半岛等,这些岛屿上都是按照高端开发,况且都是以国际会议、休闲旅游度假等为主,所以,海花岛一点优势都没有;最令人觉得可笑的是,海花岛还吹牛逼说要建设500个酒店,从这个规模来看,恒大是想把整个北部湾都填海造地了。

恒大海花岛北京 海南恒大海花岛前景如何?
恒大海花岛北京 海南恒大海花岛前景如何?

海南人一向以来都不喜欢住在海边,原因是空气中含有盐分,对人体极其不好,在海边居住久了,用千疮百孔去比喻人体最合适,而海花岛是在北部湾里填海造岛,四周都是海,我不说,大家都懂的。

还有很多,我就不实话实说了,以免恒大的人请我去喝咖啡。

恒大海花岛北京 海南恒大海花岛前景如何?
恒大海花岛北京 海南恒大海花岛前景如何?
相关阅读
海南恒大海花岛 海南恒大海花岛 84台芬尼克兹空气能热水机助力海南恒大海花岛

海南恒大海花岛不仅是“十二五”期间海南省西部旅游的一号工程,还强势亮相央视六大频道,盛放央视荧屏,为海南西部旅游资源再添光加彩。追求高质量的海花岛,采用84台芬尼克兹空气能热泵热水机,为数万人口提供热水服务。

恒大海花岛商铺 恒大海花岛商铺 恒大海花岛旁有没有便宜的商铺?

49送49一层价格享有两层空间特价120万起套白马井滨海新区委托国际专业机构进行概念规划。总用地面积59平方公里,由北向南呈组团式发展。主要分为6个板块,分别是高科技园区,教育园区以及旅游地产的四个组团。

恒大海花岛最新消息 恒大海花岛最新消息 认罚2.15亿 恒大海花岛边种珊瑚边卖房

房子开卖已经有一段时间了,均价在18000元左右。28日晚,海南省某地产公司销售员客服王经理对第一财经记者说。王经理所说的是恒大地产集团在海南省儋州市白马井滨海新区开发的海花岛项目。据王经理透露,首批住房计划明年交付。

恒大海花岛房价 恒大海花岛房价 恒大海花岛2017海南儋州国际马拉松赛

12月7日,恒大海花岛2017海南儋州国际马拉松赛新闻发布会,在海口市海南迎宾馆举行。海南省文化广电出版体育厅群体处副调研员冯华良、儋州市政府副市长吴波、儋州市委宣传部副部长谢振安、儋州市文化广电出版体育局局长罗少强、百视互动体育(北京)有限公司董事长邱波、赞助商代表恒大海花岛有限公司营销经理汤蜀君、中央及海南省内30家媒体出席了此次发布会。

安徽是哪个省 安徽是哪个省 如果安徽省要更换省会 你觉得是哪个?

如果安徽省要更换省会,你觉得是哪个?当下,中国的经济又了显著的提高,许多省份的压力都越来越大,城市与城市之间的竞争更是越来越激烈。近几年来,我们肉眼可见有许多城市的综合实力都紧跟着自己的省,潜力巨大。那么。

推荐阅读
海南恒大海花岛 海南恒大海花岛 84台芬尼克兹空气能热水机助力海南恒大海花岛
三亚宋城浪浪浪水公园 三亚宋城浪浪浪水公园
富贵竹开花 富贵竹开花 富贵竹有毒吗 富贵竹开花吗
黄渤和王迅什么关系 黄渤和王迅什么关系 王迅被曝再次出轨 上位小三频曝渣男丑闻
广鹿岛住宿 【广鹿岛住宿】选择广鹿岛住宿应该注意什么
一百个百岁老人养生法 一百个百岁老人养生法 百岁老人养生的方法
写给失眠者的心理学 写给失眠者的心理学 失眠怎么自我调理 最有效的六种治疗失眠方法