【厦门老院子受骗】秋游老院子的小学生作文

2019-11-20 - 老院子

首先我们来到了老渔村,在那里面,我看到了真实的渔网还有以前的铁匠铺,还看到了一种用海蛎壳当瓦片挂在墙壁上的房子,大概是用来防止房子被海浪冲毁,看到了这些我感受到劳动人民的智慧。

【厦门老院子受骗】秋游老院子的小学生作文
【厦门老院子受骗】秋游老院子的小学生作文

接着我们去看了一个表演,可惜的是我们站在后面看不大清楚。看完表演,我们又到一间房屋里,这里面讲述了各个姓氏的创始人,我感觉这些创始人都很伟大。

然后我们来到了一座桥上,这座桥上面是有屋檐的,屋檐不会影响观看前方或后方的事物。桥的正对面是一座三面妈祖的佛像,妈祖每只手上都拿着不同的东西,分别是一块玉,一颗珍珠,还有一朵花,当妈祖升起来的时候,周围的喷水管就会喷出美丽的水花,当妈祖下降时,这些水花也就渐渐消失了!

看完妈祖佛像,大家分成几个小组,分布在桥的中央开始吃午餐。我准备了汉堡和鸡翅,结果大家都来拿我的鸡翅吃,我就分享给他们。一顿欢乐的午餐结束后,我们去存放行李,准备去看闽南传奇的表演。

到了表演厅,我们等了好久才开始看表演,这个演出主要是表述闽南的战争历史,表演场面很壮观,由演员以武术、舞蹈的形式来表现,我感觉这个表演很不错,唯一不足的一点就是不能带水喝!表演结束后,我们就坐车回学校了。

相关阅读
厦门老院子景区被骗 【厦门老院子景区被骗】走进厦门老院子 探秘闽台文化!

在厦门北站南面不远处,有个在阳光下熠熠生辉的银色椭圆形“大球体”和一片绿树掩映下的“闽南红”建筑群分外惹眼,那就是厦门老院子景区。步入厦门老院子民俗文化风情园,首先看到的是老码头和两艘古代商船,寓意着远处海平线上渔船满载而归。

厦门老院子门票49.9 【厦门老院子门票49.9】一边旅行一边生活 我在厦门老院子的随遇而...

曾经看过一段话当你老后,重新翻阅过往的照片时,会发现自己就像沿着来时的脚印往回走。一张照片,就是一个脚印,一个脚印就包含着一段故事。照片翻完了,故事也就讲完了。 而旅行如是,偶尔忆起,像电影重播一样。

晋江老院子地址在哪里 【晋江老院子地址在哪里】厦门老院子景区怎么样?去过的人都是这么说的!

《闽南传奇》秀是一场大型的传奇秀,这是一个会360度奔跑的舞台,盛大的实景演艺,整个演出大概一个小时的时间,整个舞台带给我的效果还是不错的,能带给我大大的震撼。整个故事都是以浓浓的闽南文化为主线,一共分为六幕天造鹭岛、岛城大战、南阳历险、渔村人家、龙的传人、福佑华夏。

厦门老院子值得去吗 厦门老院子值得去吗?

厦门老院子景区属于国家AAAA级旅游景区,包括“老院子民俗文化风情园”和《闽南传奇》秀的两部分,为厦门市重大项目和福建省文化产业十大重点项目。老院子民俗文化风情园以浓厚的地域特色集中展示了闽南文化精粹《闽南传奇》秀是将高科技技术、前沿时尚艺术及千年闽南文化故事相结合的传奇演艺。

厦门老院子门票多少钱 【厦门老院子门票多少钱】厦门老院子表演时间表

厦门老院子,国家AAAA级旅游景区,包括“老院子民俗文化风情园”和《闽南传奇》秀的两部分,一园加上一场,深厚的地域特色闽南文化集萃以及将高科技技术、时尚艺术含量及闽南文化故事相结合的闽南传奇演艺,是极具参观价值、文化价值和艺术价值的旅游景点。

推荐阅读
厦门老院子门票多少钱 【厦门老院子门票多少钱】厦门老院子表演时间表
厦门老院子值得去吗 厦门老院子值得去吗?
洞庭湖在哪个省哪个市 【洞庭湖在哪个省哪个市】洞庭湖是在我国的湖南省的哪个市?
沕沕水水电站 【沕沕水水电站】战斗在沕沕水水电站的山西老兵工
白酒执行标准 白酒执行标准 干货:给准备做白酒代理朋友的忠告
中国可以养贝灵顿梗吗 中国可以养贝灵顿梗吗 贝灵顿梗好养吗 为什么中国不能养
元稹遣悲怀三首其三 元稹遣悲怀三首其三 白居易悼念元稹的诗 跟苏轼的《江城子》一样感人