【龙潭沟在哪里】西峡龙潭沟旅游度假区迎来千人旅游大巴团

2019-11-25 - 龙潭沟

晨曦徐徐拉开了帷幕,又是一个绚丽多彩的早晨,带着清新降临人间。这天阳光明媚,绿意盎然,山间的空气格外的清新透彻,林间溪水潺潺,鸟语虫鸣,着实沁人心脾,令人心旷神怡。

7月7日,西峡龙潭沟景区迎来了千人旅游大巴团。本次旅游团由山西临汾百事通旅行社、陕西西安众信假期旅行社组织发起,多家旅行社积极响应。早上七点多,二十多辆旅游大巴陆续抵达。

【龙潭沟在哪里】西峡龙潭沟旅游度假区迎来千人旅游大巴团
【龙潭沟在哪里】西峡龙潭沟旅游度假区迎来千人旅游大巴团

刚一下车,团友就被山间的美丽景色所吸引,听到有人感叹:这山里的空气真清爽,想住这里不走了!抵挡不住美景的诱惑!团友在景区大门口合影后,迫不及待地入园游览。

团友走入景区

漫步在龙潭沟的青山绿水间,这里植被葱郁、空气清新,拥有壮阔的林海和多姿多彩的山溪泉瀑,堪称“天然避暑胜地、绝佳养生之所”,赏中原第一瀑布群—龙潭沟,赏瀑密、观石奇。

【龙潭沟在哪里】西峡龙潭沟旅游度假区迎来千人旅游大巴团
【龙潭沟在哪里】西峡龙潭沟旅游度假区迎来千人旅游大巴团

喊泉

游客驻足体验喊泉娱乐项目,多位团友在此高歌一曲,迎来阵阵掌声。

这里瀑密、石奇、潭幽、水澈、林茂,整个山体宛若游龙,山石隐龙势,瀑潭潜龙形,游走其间,团友们切身感受到了“清泉石上流,人在画中游”。

网红探险桥

团友体验高空探险桥,置身其中,融入自然,俯瞰秀美风光

水上滑道

夏日雨水充足,是最好的观景之时,提早下山的游客,纷纷表示景区美景超乎想象,希望还可以再来一次!感觉是意犹未尽!游客团融入大自然,感受龙潭沟的夏天,享受这灵山秀水。远处的蓝天白云,近处的欢声笑语,构成一幅轻松、融洽、欢乐的画卷!这么美的地方,你确定不来一次吗?

相关阅读
龙潭沟简介 【龙潭沟简介】西峡龙潭沟

1.在不能满足设备安全运行的恶劣天气,无法抗拒的自然灾害情况下(如雷电、雨雪、冰雹、大雾、暴雨、台风等),景区部分项目将临时关闭或部分关闭,表演会取消或部分取消。2.严禁倒票,一经发现,相关电子门票作废。

河南龙潭沟 【河南龙潭沟】龙潭沟游记作文400字

今天,我来到山清水秀的龙潭沟景区游玩。刚到大门口,映入眼帘的是一条长长的走廊。鸟儿在树上叽叽喳喳的欢叫蝴蝶在空中翩翩起舞大树摇曳着它那粗壮的枝干好像都在欢迎我的到来。往前走,突然听见淙淙的流水声。

西峡县周边景点龙潭沟 【西峡县周边景点龙潭沟】游龙潭沟作文

在公交车上,导游看着我们都无精打采的,就对我们说“我们玩一个游戏吧,这个游戏叫做吃鸡,就是说出你想吃鸡的哪个部位。”我们顿时来了精神,就同意了。导游问第一个游客“你想吃鸡的哪一个部位?”他说吃鸡腿。

五莲龙潭沟水库 【五莲龙潭沟水库】高峡出平湖 五莲县龙潭沟水库正式投用

齐鲁网日照12月18日讯(通讯员 李维江 张作兵)12月18日,山东省首座碾压混凝土重力坝日照市五莲县龙潭沟水库正式投入启用,呈现“高峡出平湖”的壮丽景观。龙潭沟水库位于五莲县九仙山龙潭大峡谷内,概算投资2。

西峡龙潭沟门票 【西峡龙潭沟门票】千人大巴旅游团走进西峡龙潭沟旅游度假区

晨曦徐徐拉开了帷幕,又是一个绚丽多彩的早晨,带着清新降临人间。这天阳光明媚,绿意盎然,山间的空气格外的清新透彻,林间溪水潺潺,鸟语虫鸣,着实沁人心脾,令人心旷神怡。7月7日,西峡龙潭沟景区迎来了千人旅游大巴团。

推荐阅读
林州大峡谷漂流 林州大峡谷漂流
龙潭沟研学作文 【龙潭沟研学作文】龙潭沟游记作文500字
延禧攻略卖90国 延禧攻略卖90国 延禧攻略电视剧1
室内植物100种大盆栽 室内植物100种大盆栽 上海活动:2018年上海国际室内植物工厂研讨会
焦作青龙峡游玩攻略 焦作青龙峡游玩攻略 河南焦作青龙峡游记
老边沟农家院 【老边沟农家院】本溪县老边沟的农家院
滑铁卢大学相当于国内 滑铁卢大学相当于国内 国内高中怎么申请滑铁卢大学