【欧盟护照去美国免签吗】欧盟护照到底多重要 看完你就知道了

2020-01-28 - 欧盟护照

欧洲置业热潮持续升温,不仅葡萄牙、塞浦路斯、希腊、西班牙等欧洲国家受到众多家庭的青睐,一本自由定居欧洲28国的欧盟护照更是炙手可热,大家为什么想要一本欧盟护照?欧盟护照将对您的生活带来怎样惊喜的改变

欧盟护照去美国免签吗

通往欧洲优质生活的砝码

这张尊贵的欧盟护照,将会是您通往优质生活的砝码,也将是您世界公民的象征。持有它,就能自由定居欧洲28国以及瑞士,挪威,冰岛。您可以在英国小镇享受纯正下午茶,在法国香榭丽舍大街恣意购物,在德国慕尼黑畅饮啤酒,在荷兰自由自在的骑单车,在丹麦跟随安徒生进入童话世界,还可以在希腊沉浸于蓝色的海洋,在西班牙感受斗牛的激情与勇猛,在奥地利维也纳聆听美的音乐,在瑞典等待喻示幸福的北光。

欧盟护照去美国免签吗

一本欧盟护照,可以让欧洲真正成为您的后花园。

尊享欧盟国福利

持欧盟护照,意味着正式成为欧盟国公民,无论居住于哪个成员国,均可享受该国提供的公民权利,如医疗、教育、养老金等。持欧盟护照,您将享受号称"从摇篮到天堂"的完善、越的全民社会福利体系;获得广阔的事业拓展空间,打造国际品牌,进入欧盟5亿消费者市场;生儿育女不再有政策限制和经济负担,政府还将支付育儿补助金;子女可享受欧盟标准英联邦教育,且能够在欧盟各成员国接受一流的高等教育。

免签150多个国家,环游世界

持欧盟护照,可畅享免签全球150多个国家,包括加拿大、美国、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、新加坡等国度,相当于持有了环游世界的门票。到美国看NBA,到加拿大爬山,到澳大利亚见考拉,到新西兰数星星,到巴西看足球,到日本赏樱花。这一切,无论是心血来潮还是计划已久,只需一个简单的决定,刻就可出发去实现。

资产安全身份世袭

用欧洲护照获取资产,无需向中国公布在全世界的财产;塞浦路斯护照持有者可快速且划算得获得其他国家的签证,如美国;如遇紧急情况,无论您身处世界上哪个国家,所有欧洲国家的大都可提供援助;公民身份可世袭,因此可世代传承。

相关阅读
英国签发去欧盟护照【英国签发去欧盟护照】十国护照:马耳他欧盟护照含金量再升级

重大喜讯!世贸通六城联动,十国护照咨询月活动正如火如荼进行中!土耳其、摩尔多瓦、塞浦路斯、马耳他、圣基茨、多米尼克、圣卢西亚、安提瓜、瓦努阿图、格林纳达十国护照项目,多功能大比拼,总有一款适合您!其中,高含金量的马耳他欧盟护照项目也传来了重大利好消息:含金量再升级!在近日公布的2019年最新全球护照指数排行榜中。

对欧盟护照免签的国家【对欧盟护照免签的国家】【对欧盟护照免签的国家】欧盟护照免签哪些国家

护照是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时,由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。护照其实就是代表一个人的国籍和身份。而护照可以用于证明自然人国籍以及身份来进行出入境的活动。拥有护照等于拥有这个护照国家的国籍,享有这个国家的公民身份以及公民福利,绿卡则没有这些权利。持欧盟护照可。

欧盟护照免签国家【欧盟护照免签国家】皇马天才自曝将获欧盟护照:下赛季皇马变更好

巴尔韦德爆料,自己将获得西班牙护照皇马小将费德巴尔韦德表示,他即将获得西班牙护照,这就意味着他不会占据球队的非欧名额,而他也准备好与皇马一起备战201920赛季。他说:“我不会透露齐达内跟我说过的话。他对我信心十足,无论是训练还是比赛中。我的护照即将完成,我准备好迎接下赛季,争取变得更好。”对于输给皇家贝蒂斯。

英国是欧盟护照吗【英国是欧盟护照吗】如何用欧盟护照移民到英国?

欧盟护照一直在被大家所关注着,那么欧盟护照的优势是什么?英国选择脱欧以后,要怎么进入英国,成为英国的公民呢?欧盟是欧洲的经济组织成立于1993年,目前有27个成员国,(英国到2020年12月完全脱欧)。欧盟护照好在哪里?获得欧盟护照就可以在欧盟的任何一个国家居住生活和工作,享受欧盟公民的福利,合理的去避税。

欧盟护照免签【欧盟护照免签】塞浦路斯欧盟护照分享会

地点:广州市天河区国际金融中心主塔8楼04单元目前,塞浦路斯的经济强势增长,吸引了众多投资者持续进驻,通过塞浦路斯投资入籍计划,购买200万欧元起的塞浦路斯房产,并捐献15万欧元,全家三代申请速获塞浦路斯欧盟护照。此外,投资者还可通过购买、建立或参与投资塞浦路斯企业的方式申请移民塞浦路斯。如世贸通与塞浦路斯实力开发商强强联手推出的利马索尔高尔夫综合度假村项目。

推荐阅读
欧盟护照优势【欧盟护照优势】欧盟护照的优势
欧盟护照免签国家【欧盟护照免签国家】皇马天才自曝将获欧盟护照:下赛季皇马变更好
中国禁止帕劳旅游中国禁止帕劳旅游 日媒:中国令旅游业“武器化” 帕劳旅游业损失惨重
用英语介绍中国用英语介绍中国 胡敏:用英语讲中国故事 激发孩子学习兴趣
蔡芷纭男朋友蔡芷纭男朋友 蔡芷纭有没有男朋友 蔡芷纭演过哪些电视剧
昆仑山有光明顶吗【昆仑山有光明顶吗】斗鸡之决战光明顶
孙兴民2019最新身价【孙兴民2019最新身价】2019赛季英超进步最快球员前十名公布:孙兴民第一!