【菲律宾游学合作】什么样的人适合菲律宾游学课程顾问?—南崎的录用与合作指南

2021-01-13 - 菲律宾游学

坦白说,我们公司现在几乎每天都有要寻求合作的咨询电话打来,有的人想成为南崎的咨询老师,有的人想跟南崎合作一起招生。仿佛间,菲律宾游学咨询岗位瞬间大热,是个挣钱快又轻松省事的差事。

菲律宾游学合作

对于这部分的错觉,南崎可以很真诚的说一句:看别人赚钱都容易,轮到自己都不简单!游学咨询不是谁都能做,做就能做好的。

本期阿南就想和大家聊聊什么样的人适合做留学咨询......

首先介绍下南崎招生人员的构成:

菲律宾游学合作

简而言之,有全职和兼职、合作三大类。

全职是南崎自营的招生老师,他们接受南崎统一管理,是南崎招生的主力。

同时还有一部分兼职招生老师,他们通过自己的学习体验,并经过南崎业务能力审核测试后,在地方协助南崎招生。

菲律宾游学合作

除此之外,是合作招生,这部分只负责团队学员的课程说明、方案设计和领队服务。

游学中介的课程顾问,或者说招生老师,需要具备几个必要资质:

光靠道听途说,看学校手册根本无法胜任。你知道碧瑶1月要穿什么衣服么?你知道SMEAG的家庭专案针对什么年龄段的学生么?你知道克拉克机场怎么打车去学校么?你知道PINES没有雅思成绩的前提下如何串联保分班么?没有第一手信息,总是二转手的想当然,就无法给出最贴切最合理的建议。

菲律宾游学合作

学校的资料、出入境政策、菲律宾新闻动态都是英文的,咨询师自己都看不明白,遇到问题必然束手无策。新生和接机老师走散了、学生课程变动需要head teacher介入、退费政策的解释等,都需要课程顾问给与及时帮助。身为英语游学中介,英语是必要技能。

前2点要求是物理性质的,从菲律宾游学回来的毕业生都可以做到,但是情商是一种天赋。如何去调解学员和学校之间的矛盾,发生紧急情况如何第一时间做出判断,遇到学员误解如何去安慰学员,这些都很考验课程顾问。南崎没有什么专业对答话术和指南,全部靠自己的悟性。

喜欢搞机械的工程师觉得埋头在车床上钻研比去酒吧喝啤酒吹牛有意思,喜欢金融的可以盯着股票大盘一整天盘算仍然意犹未尽,这就是职业兴趣的使命感。从事留学教育的人天生有一种帮助学员的热情,无论是周末还是深夜,学员想到的没想到的,总是不厌其烦去解释去建议,这是最重要的。我们是服务业,没有服务精神的热情,那就是干巴巴的自动回复信息机器,迟早被AI机器人取代。

南崎非常欢迎有识之士和我们携手努力,共创辉煌。但是以下几类人士,通过这些年的观察,我们觉得不适合:

拒绝原因:菲律宾游学业务不专业,介绍中无法保证时效和信息准确。再者自己的朋友、自己的同学,这种身边人的资源没有可持续发展性。

拒绝原因:您所说的"关系""人脉"等等的潜台词都是要运作费的,再者你的角色如果只是一个介绍人的话,第一次引荐之后,第二次为什么还要和你合作,这种合作不会长久。

拒绝原因:南崎欢迎大家宣传菲律宾游学,但是南崎不会向这种机构提供介绍费。

拒绝原因:这种情况下,权责不明!学生来菲律宾存在法律风险,一旦出现问题,没有第一责任人。

相关阅读
郭敬明沙溢现场开杠【郭敬明沙溢现场开杠】什么是演员?郭敬明沙溢《演员请就位》首次合作起争执

新京报讯(记者杨莲洁)9月24日,由腾讯视频出品的国内首档导演选角真人秀《演员请就位》发布郭敬明的导演风格化宣传片。片中,郭敬明和沙溢首次合作因对角色解读差异发生“意见冲突”,经过一番互相协调交流之后达成统一。片中,沙溢以“什么是演员”为主题分别向陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明四位导演发布3小时限定短片拍摄任务。

冯绍峰倪妮合作的电影【冯绍峰倪妮合作的电影】冯绍峰倪妮合作的一部电视剧 看到倪妮的腿 大家直呼受不了!

想必大家对于冯绍峰都很熟悉了吧,他当初走红的原因是因为出演了八个角色,而且当时她在剧中是与杨幂合作的,这也使他一度火热,而且她拥有一双桃花眼,看上去十分的迷人,给人留下一种特别深情的模样。现在大家讨论最多的就是他和赵丽颖结婚的消息了,这让很多赵丽颖的男粉丝都心碎,真的不说不说两个人的发展速度真的是太快了。

时尚旅游杂志【时尚旅游杂志】Owhat与法国加鲁集团战略合作 推出Z世代时尚杂志《Jalouse》中国版

9月7日,国内领先的粉丝经济平台Owhat宣布与法国最大时尚出版集团加鲁集团进行战略合作,联手打造面向Z世代的先锋杂志《Jalouse》的中文版。展现中国当代青少年的先锋思维,国际潮流及社会责任。同时与Owhat原有的电商平台、明星服务、线下娱乐空间等业务全面打通,成为在青少年群体中建立更广泛影响力的重要业务补充。

大揭秘2019全集【大揭秘2019全集】2019移动合作伙伴大会百度展区大揭秘!百度大脑、小度、Apollo全在这

AI与5G,是时下最火热的话题,关乎每一个人的未来生活。当AI与5G在一场大会上共同出现,能够发生怎样的quot;化学反应quot;?11月14日,在2019年中国移动全球合作伙伴大会上,AI行业领军者百度联手中国移动展示了一幅5G加持AI进化的美好景象。百度首席技术官王海峰在会上表示:quot;AI系统和生物一样,是在不断进化的。

江西卫视传奇故事全集【江西卫视传奇故事全集】跨平台合作、定制化创新服务 江西卫视2020如何书写“聚力赢销”新故事?

今日,江西卫视与山东、天津两大卫视联合举办“群英携手聚力赢销硬核资源优享会”,发布最新优质节目资源和广告营销策略,以开放平台、共享资源、交互合作,为各类品牌粘合不同市场创造共享机制,达到聚力赢销、事半功倍的效果。文江来第26届中国国际广告节于今日在江西省南昌市开幕,作为东道主的江西卫视,也在广告节首日与山东、天津两大卫视联合举办“群英携手聚力赢销硬核资源优享会”。

推荐阅读
郭敬明夏至未至郭敬明夏至未至经典语录 摘抄
迦太基玫瑰什么含义【迦太基玫瑰什么含义】迦太基 突尼斯的文化密码
张艺兴女友张艺兴女友遭质疑 张艺兴曝与前女友分手原因
居家养老个人工作总结居家养老个人工作总结 【关注】居家养老服务暖人心 老人感激送锦旗
减肥养颜茶减肥养颜茶 自己动手泡制减肥养颜茶
巴厘岛火山喷发巴厘岛火山喷发 巴厘岛火山再次喷发 杭领队拍下照片