边境牧羊犬训练 边境牧羊犬怎么训练才听话?边牧训练教程

2018-12-23 - 边境牧羊犬

在世界名犬的智商排名中,边境牧羊犬在第一位,但遗憾的是,高智商的边牧在服从上却不太如人意。可能正是由于智商太高,所以若主人掌握不了正确的训练方法,那么狗狗就会跟你斗智斗勇,甚至你会反被狗狗牵着鼻子走,十分被动。今天小编就给一些边牧饲主朋友科普一些训练方法,希望能让你的狗狗更听话!

边境牧羊犬训练

1、第一步,训练定时定点进食

民以食为天,这句话对边境牧羊犬同样适用,狗狗出生后,在幼犬时期,宠物狗家长第一件要做的事情就是训练边境牧羊犬的进食习惯,只有养成良好的饮食习惯,狗狗的肠胃健康才有更好的保障。

边境牧羊犬训练

所以家长在日常喂食的时候,一定要定时定点定量的喂食,少喂或者不喂零食,这样能避免狗狗养成挑食的坏毛病。训练边境牧羊犬定时定点进食最需要注意的就是,不能想起来喂就喂食很多,想不起来就不喂了,定时定点进食的训练是需要每天坚持的,切不可半途而废。

边境牧羊犬训练

2、第二步,定点排便

训练边境牧羊犬定点排便包括两部分,第一部分是室外排便,第二部分是室内定点排便。首先要训练的是室外排便,在开始训练的那一天起,大概每隔一个小时或者半个小时就带着狗狗去户外,可能有人会认为时间太频繁了,其实这只是在潜意识中告诉狗狗出门了,就需要排便一下。

而在室内训练狗狗定点排便是非常的重要的,在家中的某一个角落,确定一个可以让狗狗定点排便的地方,可以是洗衣机的旁边,或阳台的角落,在排便的地方铺上报纸或者训狗尿垫,定时间带着狗狗去排泄点,开始训练的时候时间间隔不要超过一个小时,培养狗狗在排泄点排泄的习惯。

3、第三步,奖励

因为边境牧羊犬是一种智商非常高的宠物犬,所以想要顺利的训练它,必须要提前准备好一些奖励的零食,像是鸡鸭肉干,磨牙食品都是可以的,因为在训练过程中,如果它做的好,却没有奖励,狗狗会非常的不配合,就像是小孩像大人讨要零食是一个道理,毕竟边境牧羊犬的智商相当于一个六七岁的小孩。

不论是养什么宠物狗,对宠物狗进行必要的训练都是非常应该的,这样后边也可以省去很多的麻烦。

相关阅读
边境牧羊犬多大训练边境牧羊犬多大训练 边境牧羊犬多大开始训练比较好

边境牧羊犬从多大年龄开始训练好呢?其实很多狗狗在小时候就已经偶尔会比表现出一些不好的习惯了,比如说随地大小便、嘶哑家里物品、乱翻垃圾桶之类的。而有的主人可能总想着狗狗还小,还不懂事,等大一点就好了,然后就放任不管。殊不知,错过了幼时最佳的训练时间,长大了再想调教,简直是难上加难。所以,在适当的时机合理安排训练是非常重要的。

边境牧羊犬训练教程边境牧羊犬训练教程 边境牧羊犬多大开始训练最合适

边境牧羊犬是非常聪明机灵的狗狗,性格温顺善良。当然要想要新来的狗狗让能够及早的适应生活,就要它能够听从主人的指令,所以一些基本的狗狗训练还是不可缺少的。所以边境牧羊犬在多大开始训练,是比较合适的呢?1、边境牧羊犬训练应该从幼年时期开始,可以在狗狗46月龄左右的时候对它进行正式的训练,当然在狗狗成功断奶之后你也可以开始进行一些基本的训练。

边境牧羊犬如何训练边境牧羊犬如何训练 【怎样训练边境牧羊犬】边牧训练方法及常识

【怎样训练边境牧羊犬】边牧训练方法及常识边境牧羊犬是个聪明的好孩子,它学习能力强、理解力高、容易训练,它非常热爱它的工作,是个尽职的员工,它没有羊群可放牧的时候,就会看牧你的孩子,全世界有一半以上的牧羊工作都是由它来担任。边境牧羊犬很容易训练,但是也要有正确的训练方法。边境牧羊犬很容易训练,但是也要有正确的训练方法。

边境牧羊犬吃什么边境牧羊犬吃什么食物

边境牧羊犬主要吃一些消化快的食物,人吃的东西它也会吃,不过最好还是给边境牧羊犬吃狗粮最好,这样对它的肠胃伤害不大。边牧犬种肠胃均比较虚弱,尤其幼犬,易患肠炎等疾病,所以在日常喂养中要注意少吃多餐,并且要保证食物柔软。适当喂食酸奶,以帮助消化,但不要给喂普通牛奶,反而会导致消化不良。边牧食量不大,但要吃好吃精。

边境牧羊犬智商排名边境牧羊犬智商排名 世界十大狗狗智商排名 边境牧羊犬智商第一

狗狗智商也是有排名,盘点狗狗是我们生活常见的一种宠物,甚至很多人的生活当中都离不开狗。都说狗是最通人性的一种宠物,其实没有错!狗狗是非常聪明的一种动物,那么你知道世界上哪种狗最聪明吗?下面为你揭秘世界上十大狗狗智商排名。边境牧羊犬是世界上最聪明的宠物狗,它的体型中等,身材敏捷矫健切非常容易训练,善于与人类沟通、温和、忠诚、服从性好。

推荐阅读
边境牧羊犬吃什么食物边境牧羊犬吃什么食物 不知道边境牧羊犬吃什么 这些事情你必须了解
求购边境牧羊犬求购边境牧羊犬 边境牧羊犬吃什么?看完做一名合格的边牧主人
中途岛海战2019【中途岛海战2019】如何评价南云忠一在中途岛海战中做出的决策?
秦淮河在哪里秦淮河在哪里 外秦淮河河道保洁员:“看到别人轻生 哪能不救”
岁月如歌的下一句岁月如歌的下一句 岁月如歌 这40年天台人的精神大餐 了解一下
电商法实施代购怎么办电商法实施代购怎么办 电商法实施以来 代购们的日子过得怎么样
南方都市报官方南方都市报官方 南方都市报:富力暂无换帅打算