北大青鸟航天桥 北大青鸟华腾校区“忙”的不亦乐乎

2019-01-09 - 北大青鸟

北京的暑伏天不是有雨就是晒得太热,然而这个天气并没有阻止孩子们的热情,这两天,北大青鸟华腾来广营校区的辩论赛以及A51开班和北大青鸟华腾西三旗校区的IT精英挑战赛接踵而来,可谓是忙得不亦乐乎。

北大青鸟航天桥

上图是这两天在北大青鸟华腾来广营举办的——第二届“青鸟杯”校园辩论赛,分为初赛、淘汰赛和决赛。每次开赛的辩题都不一样,比如前天的辩题是:真话比谎言伤害大还是谎言比真话伤害大,而今日的辩题是:这是不是一个看脸的社会。每次辩论赛达到高潮赛点的时候,同学们智慧与口才充分的发挥了出来,感受辩论赛的真正精髓,小编觉得如此甚好,你觉得怎么样呢?不服,来辩啊!

北大青鸟航天桥

前两天A50班开班,今天的A51班开班,开班如此之迅速,原因就是北大青鸟华腾校区的优势杠杠的。学校的招生好不好主要看的是学校的教学质量和就业率。北大青鸟华腾作为成立十五年的老校区,在教学管理上更胜一筹,好奇的同学可以来北大青鸟华腾学校试听。同时,就业率达到百分之九十八,连续多年获得北大青鸟总部颁发的“就业质量奖项”。学IT技术,还是北大青鸟华腾学院靠谱!

北大青鸟航天桥

北大青鸟杯第五届“IT精英挑战赛”,全国总决赛正式开始,北大青鸟华腾西三旗校区的精英小选手们已经奔赴赛场,相信以你们的技术能力会凯旋归来!北大青鸟华腾三大校区各有各的活动,都在如火如荼的进行着,不论是技术能力还是职业素养,北大青鸟华腾校区一直在努力培育着更强的IT准职业人!

相关阅读
北大青鸟武广校区北大青鸟武广校区 北大青鸟(武广校区)

nbsp;nbsp;北大青鸟汉口总校由汉口黄埔分校和武广分校组成,集ACCP软件工程师、北大青鸟学士后、网络营销师、安桌软件工程师等为一体的湖北地区最大的综合校区。校区连续6年蝉联“全国金牌就业校区”荣誉称号,专业从事计算机IT培训已有10年左右,学校平均就业率达到了98.6,培养的软件精英人才遍布全国各地。

北大青鸟好不好北大青鸟好不好 公司都不要北大青鸟学生 北大青鸟好不好就业

近段时间据北大鸟招生老师反映,有许多学员在咨询时,都会问到关于北大青鸟好不好就业的问题以及北大青鸟怎么样,靠谱不靠谱的问题。而且学员在网上查询北大青鸟就业问题时,有许多关于“公司都不要北大青鸟学员”的信息充斥网络,这样给他们造成了一些误导。之后,我们老师也查询了一些,网上的信息大概为“北大青鸟就业垃圾”、“北大青鸟不包就业”、“北大青鸟推荐就业的工作很垃圾”

北大青鸟的学费北大青鸟的学费 北大青鸟入学条件学费

北大青鸟入学条件学费多少?通过长时间在线咨询的统计了解,对于刚入学或者有意向入学的学员中,普遍关心北大青鸟的入学条件和学费。而对于经过我校学习一至两学期学习后学员的调查显示,普遍认为学费比较合理。最后我们对从我校已经毕业并正在职场中就业的学员进行的调查中不难发现,大部分学员认为学校制定的收费标准非常合理。

北大青鸟总部北大青鸟总部 北大青鸟华腾斩获超级演说家总决赛总冠军

昨天,北大青鸟第三届超级演说家北京区总决赛在北大青鸟总部举行。本次超级演说家是以“正青春,燃自我”为主题。旨在更好的锻炼青鸟学员语言表达能力,克服畏惧心态,增强在IT硬技能外的软实力。在本次比赛中北大青鸟华腾学院的在场老师不断发来捷报,华腾学员魏含笑荣获本次超级演说家的总冠军,二等奖获得者是我们优秀的女程序媛韩丹丹。

北大青鸟电竞学院北大青鸟电竞学院学费

北大青鸟电竞学院学费多少钱?众所周知,最近几年电竞行业非常火爆,而且从事电竞的人也越来越多,北大青鸟作为专业的职业技术学校,也开设电竞专业,那么北大青鸟电竞学院的学费也是大家关心的,下面给大家详细介绍一下。北大青鸟是一家正规的it职业技术学校,有接近20年的办学历史,同时还是北京大学的校办企业,所以办学非常规范。

推荐阅读
北大青鸟武汉北大青鸟武汉 北大青鸟华腾两大校区家长会同时召开
北大青鸟就业怎么样北大青鸟就业怎么样 北大青鸟就业前景怎么样
灵芝泡酒能泡多长时间灵芝泡酒能泡多长时间 灵芝泡酒可以泡多久 不同配方的浸泡时间不同
亲和源养老亲和源养老 开发区牵手亲和源集团 打造新型医疗康养名城
虚拟体验馆【虚拟体验馆】基于VR技术的虚拟仿真体验馆设计及实现
托雷斯段子【托雷斯段子】托雷斯退役了 以后这些段子再也看不到了……
养生粥做法养生粥做法 开一家养生粥店需要多少钱 开店要准备什么