因为爱情很复杂 因为爱情 常妥协 已严重内伤的星座

2019-02-24 - 因为爱情

爱情中,有些人常常爱到妥协,容易心软,容易为另一半让步,结果常常把自己搞内伤。哪些星座是这样的类型?摘星工厂—星吧这就来揭秘。

双鱼座

双鱼座人性格柔弱,容易心软,爱一个人就全然不顾一切,奋不顾身去爱,就算另一半编织谎言,双鱼座人不会无情戳穿,而是违背本意伪装自己乖乖配合另一半的表演,可以说为爱变得没有主见、没有原则,再加上双鱼座人不善于调节自己的情绪,有委屈有苦闷不懂得发泄,所以爱到妥协的结果是常常把自己搞内伤。

因为爱情很复杂 因为爱情 常妥协 已严重内伤的星座
因为爱情很复杂 因为爱情 常妥协 已严重内伤的星座

巨蟹座

巨蟹座人在爱情中严重缺乏安全感,爱上一个人便渴望能与之走到最后,共度一生,但现实往往不尽如人意。面对另一半对自己热情不再,巨蟹座人即使内心早已明了,俩人爱情降温的原因是那个自己最不愿接受的,也会装作毫不知情,一次次装傻、一次次退让,再加上巨蟹座人性格内敛,有什么事都喜欢藏着掖着,所以难免把自己搞得伤痕累累。

因为爱情很复杂 因为爱情 常妥协 已严重内伤的星座
因为爱情很复杂 因为爱情 常妥协 已严重内伤的星座

处女座

处女座人在谈恋爱时,容易陷入一种“死撑”的尴尬境地。处女座人爱一个人也是很认真的、会为之倾注很多心思和精力的。一旦另一半触犯自己设置的某些底限,嘴硬心软的处女座人即使表明态度要分手,但只要对方稍一示弱、稍一求和,处女座人立马做出妥协让步的姿态,但内心的委屈也不知找谁诉说,只能强忍着。返回搜狐,查看更多

因为爱情很复杂 因为爱情 常妥协 已严重内伤的星座
因为爱情很复杂 因为爱情 常妥协 已严重内伤的星座
相关阅读
陈奕迅 陈奕迅 魏大勋郭姝彤《因为爱情》520版预告片温心辣眼

首款520预告片从无厘头的“在这个城市中我们都有病”的质疑、肯定等各种情绪的冲突开始,到“在一起”的温馨结尾,本身已经是一部短小精悍的轻松诙谐爱情故事。“人气咖”魏大勋自带喜感,系列恶作剧后得意洋洋的轻巧舞步让人真实感受到什么才是又可恨又可爱的矛盾结合体。

因为爱情电影魏大勋 因为爱情电影魏大勋 《因为爱情》定档6.9 魏大勋郭姝彤上演爱情物语

1905电影网讯 爱情喜剧电影《因为爱情》定档6月9日全国公映,首次曝光电影海报。魏大勋郭姝彤大姝CP上演鬼马而缠绵的恋爱故事,爱情养眼、神曲辣耳朵。《因为爱情》定档6.9全国上映《因为爱情》由陆川监制。

歌曲因为爱情 歌曲因为爱情 《因为爱情》魏大勋郭姝彤演绎“逃婚记”

近日,由陆川监制,曹大伟执导,李颖担任制片人,人气青年演员魏大勋与郭姝彤联袂主演的爱情喜剧《因为爱情》在青岛极地海洋世界举行开机仪式。发布会现场,监制陆川以及众位主创们分享了影片创作前期的一些幕后故事。

陈奕迅因为爱情 陈奕迅因为爱情 小柯老师YY首秀演唱《因为爱情》网友:耳朵怀孕了

小柯老师YY首秀演唱《因为爱情》网友耳朵怀孕了小柯,YY,老师,怀孕,音乐人产业观察1月20日晚2000,小柯老师在YY直播320频道的首秀如期而至,场面十分火爆。带着国际一线乐手在办公室玩儿音乐直播。

因为爱情歌词完整 因为爱情歌词完整 两岸姻缘故事 “因为爱情”未完待续

中新社北京12月24日电 题两岸姻缘故事,“因为爱情”未完待续中新社记者 杨程晨两岸民间往来若从一段段姻缘述起,早期故事的开始通常不是“因为爱情”,而是伴随着歧视、隔膜和艰辛。上世纪80年代末,台湾老兵陆续返乡探亲。

推荐阅读
因为爱情原唱 因为爱情原唱 弦子李茂化身圆梦夫妇 首次同台演唱《因为爱情》
因为爱情话剧 因为爱情话剧 小柯首部话剧《因为爱情1》暌别三年经典重温
亚瑟狮心王值钱吗 【亚瑟狮心王值钱吗】《狮心王》简体中文硬盘版
刀郎和那英怎么回事 刀郎和那英怎么回事 刀郎首次回应当年被那英的诋毁
吃出免疫力特效食谱 吃出免疫力特效食谱 平常吃4种食物 帮你增强免疫力
毕淑敏短篇散文20篇 毕淑敏短篇散文20篇 毕淑敏精美短篇散文
中医名家柴德志 中医名家柴德志 中医名家罗浮山论道 共商中医药发展前景