小红帽与大灰狼的恐怖真相!

2019-07-03 - 大灰狼

这是我准备在喜马拉雅听上更新的节目上说故事环节的剧本,还望大家喜欢。另外大家可以喜马拉雅听搜索“羊说扒道”来关注我,虽然只出了一个节目,毕竟才开始玩。

第一幕

小红帽身上全是血并用恐怖的双眼看着奶奶说“你永远无法逃出我的魔抓”!

小红帽与大灰狼

要想知道小红帽为什么会黑化我们需要提前一个月,看看到底发生了什么?

第二幕

小红帽和往常一样按照妈妈的吩咐出去找奶奶玩,虽然回来的有点晚但小红帽还是满脸欢快的回来了,妈妈询问她关于奶奶的情况,小红帽和背书一样流畅的把发生的趣事都告诉了妈妈。

小红帽与大灰狼

小红帽正准备睡觉的时候突然看到了大灰狼,小红帽尖叫着跑去找了妈妈,妈妈赶紧关紧门窗拿出木棍对小红帽说别怕妈妈保护你!小红帽用含着泪水的眼睛看着妈妈并点了点头。

大灰狼先试探性的想打开窗户和大门,但发现全部紧锁着,它开始踱步想办法。但似乎没有更好的办法它变得很急躁,不停地撞击门窗。妈妈告诉在后面瑟瑟发抖的小红帽让她不要害怕,我会保护你。大灰狼用尽了浑身力气也没办法闯进去,就开始在拼命嚎叫,结果被邻居们听到,他们赶过来用火把木棍赶走了大灰狼。小红帽和妈妈这才松了口气。

第三幕

第二天,小红帽心情似乎恢复的不错,嚷嚷着要去找外婆玩,而且还要让妈妈一起来。妈妈被她缠的没办法只好跟着她去了,不过为了保护小红帽不受大灰狼伤害,她叫来了隔壁的老王和他们一起保护他们。

奶奶看到小红帽和自己的女儿都来了,别提有多高兴了,虽然自己身体不好但还是坚持坐起来陪她们聊天。当他们聊的很快乐时候突然奶奶尖叫了一声,不好,大灰狼来了。

只见大灰狼像发了疯一样冲了进来,没等隔壁老王关好门就冲了进来,一进来就疯狂的要撕咬小红帽,小红帽害怕的跑到妈妈生后,可大灰狼恶狠狠的盯着她冲了过去。在它扑过去的一瞬间被隔壁老王用棍子打晕了,妈妈见状赶紧让老王把大灰狼打死。大灰狼死了后,小红帽笑着对妈妈说,谢谢你。

奶奶受到了惊讶,妈妈和老王赶紧过去照顾安慰老奶奶,可让人想不到的是,小红帽从帽子里拿出了一把刀,先把老王割喉后又立马把刀用力的从妈妈背后插了进去。你!你!你干什么?小红帽!奶奶吼叫道。 我说过,我失去的一定会拿回来,以前没杀死你,这次你死定了,说完把刀插进了奶奶的心脏。

原来大灰狼儿子为了帮死去的爸爸报仇策划了这一切。

不过这次它大灰狼为了不像上次被小红帽打死就看了两部哈利波特系列魔法书,然后打电话给伏地魔,学会了魔法并把自己变成了小红帽,把小红帽变成了大灰狼。所以被老王打死的才是真正的小红帽。

相关阅读
大灰狼小红帽大灰狼小红帽 Nexus Studios用AR让你探索“小红帽与大灰狼”的童话故事

2018年12月25日,为了进一步探索故事叙述的潜力,TunaBora为Within最新的AR应用程序Wonderscope创建了AR故事quot;LittleRedtheInventorquot;。yrl中文科技资讯由NexusStudios制作,Tuna对经典童话故事的全新解读结合了交互式角色,语音识别和AR。

大灰狼与三只小猪大灰狼与三只小猪 三只小猪斗大灰狼!

在我们的生活中,总会出现不少无厘头式的搞笑事情,有的会让人捧腹大笑,有的则是会让人记忆深刻。无论如何,生活的一点一滴都少不了欢笑,让我们都来做可以给大家带来欢笑的使者吧。搞笑世界,给你带来不一样惊喜,这里有“内涵”能让脸红心跳,这里有“宅腐”能让你开车不迷路,这里还有各种恶搞的笑话,能给你发自内心的欢笑。

大灰狼与小绵羊大灰狼与小绵羊

自从小绵羊的哥哥,大绵羊被大灰狼吃了以后,小绵羊非常伤心,他决心找对付大灰狼的办法,给哥哥报仇。终于他从自己的好朋友,小鱼儿的嘴里得知,大灰狼不会游泳,可以让水淹死它。就这样,小绵羊拜小鱼儿为师,每天都在跟小鱼儿学游泳,不管天有多冷,太阳有多大,小绵羊从来没有停止过练习,虽然我对它来讲,游泳非常的难。

小白兔和大灰狼小白兔和大灰狼 看似“小绵羊” 实则“大灰狼”的3大星座 其中白羊最狠

或许大家可能都会被一些人的表面所迷惑,以为他们就和外表看上去的一样单纯。但是其实他们远比我们想象中的要复杂得多,仿佛有着好几张面孔一样,一会儿是人畜无害的样子,但是一会儿又变成了心机重重的样子,所以看人还是要多留个心眼儿的。那么看似小绵羊,实则大灰狼的几大星座都是谁呢?处女座他本身就是一个“人狠话不多”的角色。

小白兔大灰狼的故事小白兔大灰狼的故事 天涯明月刀:小绵羊变身大灰狼 杀戮者的培养

quot;玩天刀的时间统共有两年,至今才知道发布暗杀可以不去暗杀情报板,可以直接在自己的仇人列表里面点击发布就好了,斗胆一问,有跟我一样的盆友吗?quot;、quot;钱塘开到宝矿附近二十分钟,一直在迷雾边徘徊quot;、quot;在跑主线任务,直接来了一套我就倒地,就很难受,关键复活到安全区之后,就在圈外面堵着我。可是我发誓我不认识他。quot;好吧。

推荐阅读
小白兔和大灰狼小白兔和大灰狼 看似“小绵羊” 实则“大灰狼”的3大星座 其中白羊最狠
龙的传说是怎么来的龙的传说是怎么来的 龙是怎么来的?龙的传说是什么时候形成的?
健康教育常识健康教育常识 新邵县疾控中心进学校开展健康教育知识讲座
引体向上怎么练最有效引体向上怎么练最有效 坚持这么练 引体向上满分并不难
路易十四年代路易十四年代 路易十四时代
香川真司和本田圭佑【香川真司和本田圭佑】替补席上的日本头牌 本田圭佑:与现实达成和解
塞舌尔自由行塞舌尔自由行费用 塞舌尔旅游攻略