孙杨肺活量 一般人的肺活量是3000 孙杨是9500 那菲尔普斯的是多少

2019-08-09 - 孙杨

在中学的时候,很多人最怕的就是上体育课,因为老师在上课之前都会要求同学们跑几圈,很多人刚跑一圈就会累得气喘吁吁,而到了正式考试的时候更是体力不支。其实我们跑步的状态与我们的肺活量也是有一点关系的。除此之外,我们体检的时候也会检测肺活量。

孙杨肺活量

一般来说,正常人的肺活量大多都是2000~3000之间的数字。但对于运动员们来说,尤其是游泳项目的运动员,他们的肺活量可是不一般。我国的优秀游泳运动员有:傅园慧,孙杨,宁泽涛,徐嘉余。

而对于国外的游泳健将,比较知名的有韩国的朴泰恒以及美国的菲尔普斯。在这些运动员中虽然的肺活量达到了9500毫升,而被称为飞鱼的菲尔普斯,他的肺活量比孙杨还大。游泳运动员多数都是在水里活动的,游泳也是一项有氧运动。

孙杨肺活量

可以增加人们的肺活量,据悉,菲尔普斯的肺活量有15,000毫升。对于这个数据,很多人也是大吃一惊。不过人们也不难理解,毕竟菲尔普斯的成绩是有目共睹的,能有如此高的肺活量也不稀奇。

其实运动员们的肺活量普遍都比普通人高得多,因为他们常年运动积累。普通人的话,多数都是躺着或者是走路。除去一些是喜欢户外运动的运动达人,因为工作或者是学习的缘故,我们不能很好的进行户外运动,不过还是希望大家能抽出一些时间来锻炼身体,毕竟生命在于运动。

孙杨肺活量
相关阅读
孙杨被检细节孙杨被检细节曝光没有违反FINA有关反兴奋剂规定

张起淮披露孙杨事件被检细节:一头雾水被喊去帮忙网易娱乐1月28日报道nbsp;27日,中国游泳协会针对外媒报道孙杨将面临终身禁赛发布声明,称国际泳联反兴奋剂委员会认定,孙杨没有违反FINA有关反兴奋剂规定。1月27日,孙杨律师通过微博曝光独家采访当时临时组成“检测三人组”中的“尿检官”,他表示自己是“莫名其妙被临时叫去帮忙的”。

孙杨200米夺冠视频孙杨200米夺冠视频 男子200米自对手犯规 孙杨反转夺冠

新华社韩国光州7月23日电(记者陆睿周欣)23日,光州游泳世锦赛男子200米自决赛赛场上演极具戏剧性反转,最先游到终点的立陶宛选手拉普西斯因犯规被取消名次,紧随其后的中国奥运冠军孙杨升至第一,成功卫冕冠军,为中国游泳收获本届大赛第二金。孙杨出发时保持跟随战术,后程开始发力冲刺,接连实现赶超,游出1分44秒93的成绩。

孙杨400米决赛视频孙杨400米决赛视频 预赛第1!孙杨400米自轻松晋级决赛 冲击世锦赛4连冠

北京时间7月21日,游泳世锦赛游泳比赛终于拉开帷幕。在备受关注的男子400米自由泳预赛中,孙杨以3分44秒10,排名第五组第1名,也是预赛第1名,顺利晋级晚间的决赛。孙杨将朝着世锦赛400米自游泳4连冠发起冲击,创造该项史无前例的纪录。另一名中国选手季新杰3分46秒34排名预赛第8,同样晋级决赛。虽然孙杨出道时是以中长距离见长。

孙杨1500米决赛视频孙杨1500米决赛视频 孙杨亚运1500米自由泳决赛夺冠!赛后抱记者痛哭

北京时间8月24日,中国选手孙杨在刚刚结束的男子1500米自由泳决赛中,以14分58秒53夺冠!这是孙杨本届亚运会获得的第四块金牌!另一名中国选手季新杰获得第三名!八年前的广州亚运会,孙杨获得该项目冠军,那是他的第一块个人项目亚运金牌,夺冠成绩将当时的亚运纪录提高了十秒之多。2014年仁川亚运会,孙杨成功卫冕。

菲尔普斯谈孙杨菲尔普斯谈孙杨 游泳名将菲尔普斯谈孙杨事件

泳坛传奇菲尔普斯接受美联社采访时首次谈到“孙杨事件”,飞鱼表示,可以理解霍顿和斯科特表现出来的挫败感,同时将更多的矛头指向了国际泳联:“我喜欢人们站出来表达他们的意见,但只有一个机构能够改变这一点,那就是国际泳联。但他们拒绝去做,这让人很苦恼。”IDTM程序不正义,已失去了它的正当性!这才是问题的关键。

推荐阅读
孙杨晋级自决赛孙杨晋级自决赛总排名第八涉险过关
孙杨没有指纹孙杨没有指纹 孙杨不游1500米属于战术调整 东京奥运会仍有机会
如何才能考上北京大学【如何才能考上北京大学】北京大学汇丰商学院和北大经院光华CCER考研比较?
油耳屎和狐臭的关系油耳屎和狐臭的关系 油耳屎和狐臭有关系吗
分手的理由大多相同分手的理由大多相同 你觉得大学生的恋爱分手的理由大多是什么?
签名设计教你怎么写签名设计教你怎么写
鹿晗同款手链鹿晗同款手链 雷佳音刘昊然鹿晗拍了同款造型 鹿晗是稳赢啊