广告平面设计师 雅鲁藏布峡谷桃花间 平面设计师斗情歌

2019-08-11 - 平面设计

近日,互联网婚恋龙头企业百合佳缘集团携手西藏旅游股份有限公司,带领都市单身一族,相约一年一度的林芝桃花节,开启了一场3000米海拔的朝圣之旅,而雅鲁藏布江大峡谷正是嘉宾前往的第三站,作为地球上最深的峡谷,雅鲁藏布江大峡谷景色壮丽、山势巍峨,以它古老而神秘的气势,吸引着各地游客前来,令人心之神往。

广告平面设计师

据了解,"爱情朝圣之旅"活动是西藏旅游股份有限公司与互联网婚恋龙头企业百合佳缘集团的首次战略合作,也是一次将线下婚恋交友活动,融合地方特色的创新尝试。据悉,活动将前往巴松措AAAAA级景区、苯日神山景区、雅鲁藏布大峡谷景区。

广告平面设计师

雅鲁藏布大峡谷,映衬着雪山冰川和郁郁苍苍的原始林海,云遮雾涌,神秘莫测。大峡谷的水,从固态的万年冰雪到沸腾的温泉,从涓涓细流、帘帘飞瀑到滔滔江水,真是千姿百态。大峡谷的山,从遍布热带雨林的山脉到直入云天的皑皑雪山,让人感觉如神来之笔。大峡谷的水环绕着南迦巴瓦峰,形成了一个巨大的马蹄转弯,被誉为世界奇观之一。

广告平面设计师

嘉宾通过几天的相处,天印(化名)早已对他的CP美惠(化名)心生仰慕,但介于不懂美惠的心思,天印也只好偷偷试探,他带着相机为美惠拍了好多张美照,而且碰见陡峭的山路,他也会抢先走到前面,背起美惠踏平坎坷。跟拍的摄影师都不忍不住赞叹,镜头里,在远处西藏神山的映衬下,配上桃花林的点缀,郎才女貌的两位,走过雪山树林草丛,看起来非常养眼,般配至极。

特别环节——索松村抢亲尤为精彩,男嘉宾需要跟着当地村民学一首情歌,然后用歌声唱出你喜欢的她,并将糍粑放入酥油茶中送给心爱的人。天印自告奋勇,找来村里最会唱歌的大叔教自己唱,他要争取到美惠的真心,而其他男嘉宾也毫不示弱,纷纷去找村民学唱情歌。

要知道,平时只顾闷头做设计的天印,在关键时刻也会爆发小宇宙,他成为最快学完情歌的嘉宾,并且自己采摘了一束野花,边唱边献给美惠。美惠欣然接下花束,这个豪爽的四川妹子,主动牵起了天印的手,还幽默地说"莫唱咯,难听得要命,答应你就是咯。"众人大笑不已,拍手称赞,并为两人送去祝福。

期待已久的篝火晚会终于来了,众人支起架子,点燃火把,升起的篝火在静谧的黑夜中闪耀着金色的光辉,围着篝火的人们渐渐感受到了暖意跟温度,美惠含情脉脉地望着天印,两人相视一笑,羞红了脸。

相关阅读
平面设计有哪些平面设计有哪些 【苏州】国际平面设计大师原研哉走进生活周庄

江南多烟雨,孟夏时节,水乡周庄与梅雨是糅合的。走过双桥,踏过长街,灵动的雨,落在粉墙黛瓦上,落在油纸伞上,落在胡同巷弄里,荡起了水乡温婉涟漪的风光。在雨里,周庄的一切朦胧、唯美、神秘。斜风细雨不须归,在这样一个烟雨周庄的季节里,一位国际平面设计大师走进了生活中的周庄,看如梦如诗的江南初相遇,引发理念共鸣一年前。

平面设计工资怎样平面设计工资怎样 平面设计师工资有多高你知道吗

平面设计师主要是在二维空间中充分利用他的想象力,使用各种元素进行组合和排列,反映出独特的设计理念。很多人认为平面设计是处理文本和照片,然后将它们显示在海报、传单、标识上等等。这种理解是正确的,但也不是完全正确。优秀的平面设计师将根据客户的需求设计媒体布局,甚至安排展览和活动的整体布局,甚至包括场地的灯光模拟和氛围。

平面设计有前景吗平面设计有前景吗 2018年平面设计师的现状与前景

在开始话题之前我们先来看下目前平面设计师的待遇(月薪)平面设计师一般以其工作单位的性质、工作时间、地域及设计水平有所差异:平面设计是个技术工种,需要硬功夫,活儿好坏直接决定能不能继续走下去,就现在所见,还在这个行业好好发展的人一般都是那种忙着学习、忙着接单、脚不停地的人。他们坚信只要有勇往直前的魄力。

平面设计自学能学会吗平面设计自学能学会吗 如何自学成为一名合格的平面设计师?

如何自学成为一名合格的平面设计师呢?在讨论这个问题的时候,小编想问一下你们真的找到正确的学习方法了吗?很多人都是盲目的去自学,没有找到方法,从而走了很多弯路,到最后还是没有学会,从而说平面设计难学。那要怎么学习平面设计呢?学习前可以先看看自己适不适合学平面设计,不然不合适的话,再怎么盲目的跟风学习平面设计也是没用的。

平面设计师培训教程平面设计师培训教程 平面设计师职业规划

第一年:从你决定进入这一行,并且找到工作的前三个月开始算起三学三耗一学软件耗青春二学创意耗青春三学经验耗青春人生是守衡的,有一得必有一失,一有失未必有一得。珍惜时间是最重要的,尽管人们常意识到时间的重要,但是没有多少人真正的能利用所有的时间。我们不是神,起点和要求不用太高,踏实一些,学些有用的。

推荐阅读
平面设计作品集平面设计作品集 解析优秀的平面设计作品集 这些攻略太棒了
原创作品是什么意思原创作品是什么意思 原创作品:与大自然同行的美
林俊杰自己起的调林俊杰自己起的调 金曲奖最佳男歌手:陈奕迅唱疗愈系 林俊杰狂放
心理调适的具体方法心理调适的具体方法 心理调适心得体会
叮嘱用英语怎么说叮嘱用英语怎么说 爱在叮嘱中作文
东鹏特饮和红牛评测东鹏特饮和红牛评测 高考复习容易犯困?东鹏特饮为你能量续航
策马奔腾是什么意思策马奔腾是什么意思 Let's G01 从阿尔山穿越成吉思汗大帐感受策马奔腾