自由落体运动谁做的 31000米零下56度 iQOO高空自由落体毫发无伤

2019-08-12 - 自由落体

今天,一段iQOO手机被带上万米高空、经过自由落体接触地面后依然毫发无损的视频刷爆社交网络。视频中显示,iQOO手机被一只纯度为99.99%的工业氦气球带到万米高空,最高上升到31540米高度,外界最低气温零下56度。

自由落体运动谁做的

在这种极端天气环境下,iQOO手机不断播放发布会视频,从升空到自由落体触地,整个过程持续长达五个半小时之久,iQOO手机全程没有关机;甚至是在坠地之后,手机依然可以正常工作,整个社交网络对iQOO手机的质量赞叹不已。

自由落体运动谁做的

一个看似不可能完成的任务,iQOO手机确实做到了。虽然视频长度仅为两分多钟,但存在了太多不可确定的因素:31000米的高空辐射、零下56度的极寒考验、自由落地的粉身碎骨,对于一部手机而言,这一切的考验似乎都过于严苛了。不过,iQOO手机凭借过硬产品质量,承受住了严苛的考验,完成了这次极限挑战。

自由落体运动谁做的

完成不可能的挑战,看似偶然,其实也是必然:iQOO手机的过硬品质是基于工厂的全面性和高标准之下完成的,“全面性意味着测试到更多意想不到的细节,将超出消费者预见的问题消灭;高标准代表着称得上变态的质量要求。

自由落体运动谁做的

”所谓全面性,就是工厂在手机产品试模、试产、量产三个环节各进行一次品控检测,一个机型在开发阶段,要报废掉7000到10000台手机。比如iQOO在研发期间,共完成测试用例软件87000条,硬件1500个门类。完成全部测试至少消耗45000个人工时,期间提出软硬件共7000多项修改意见。

而高标准,则是iQOO过硬质量的生存根本,iQOO的多项测试标准都超过行业标准。比如,为了提升手机在极端气候的使用体验,iQOO手机将温度测试范围由行业标准零下20度到零上30度扩展到零下40度到零上75度,保证手机在零下40度到零上75度存储后能够正常工作。

另外,手机正常工作温度范围为零下20度到零上55度。而在此次iQOO手机高空漫步的视频当中,甚至是零下56度的超低温环境,已经超过工厂变态级的测试标准后,iQOO手机依然可以正常存储、播放以及工作。对于极限低温环境中的表现,质量过硬的iQOO手机信心十足。

在整个视频当中,还有一个小细节也凸显了iQOO的质量优异。我们知道,iQOO全系标配4000毫安超大锂电池,在实验室状态下,可以获得平均 13.5小时的续航时长,但这是基于地面、常规温度下得出的测试结果。

在31000米高空、零下56度的超低温环境下,锂电池因为低温的缘故,锂离子活性会降低,电池内阻变大,容量变小。但实际测试后,iQOO在整个长达五个半小时的升空过程中,都在进行高耗电操作、播放发布会视频,触地后依然在播放,极端恶劣环境下iQOO的品质值得信赖。

在99.99%纯的氦气球爆炸之后,iQOO经历了可怕的自由落体过程。按照常理,自由落体之后的状况通常不会太好,但整个视频的结尾部分,当iQOO手机被寻回之后,依然在播放发布会视频,除了手机贴膜碎裂之外,手机依然正常使用,没有出现任何其它问题。至此,iQOO手机高空漫步项目挑战成功,过硬的产品质量再次得到有力印证。

iQOO生而强悍,从诞生的那天开始,“性能凶兽”的标签就深刻的烙印在品牌之上。经过数月的磨砺,iQOO手机凭借着强悍的性能和过硬的产品质量经受住了市场考验。在618大促首日,iQOO手机全平台销售额破亿,用强而有力的数字再次证明“硬核手机”的产品本质。目前,iQOO手机618促销活动仍在进行中,感兴趣的朋友可以关注一下。

相关阅读
自由落体运动的发现自由落体运动的发现 长安汽车业绩“自由落体” 上半年预亏损至少19亿

从盈利16亿元到预亏超20亿元,一年间长安汽车业绩“自由落体”。7月15日,长安汽车发布业绩预告显示,今年上半年预计亏损为19亿26亿元,上年同期则盈利16.1亿元。长安汽车将公司整体业绩下滑,主要受销量下滑影响。值得注意的是,曾经的“利润奶牛”长安福特、长安马自达两大合资品牌销量更是持续下滑,收益减少。

自由落体运动的定义自由落体运动的定义:

分析:不受任何阻力,只在重力作用下从静止开始降落的物体,叫“自由落体运动”.如在地球引力作用下由静止状态开始下落的物体.地球表面附近的上空可看作是恒定的重力场.如不考虑大气阻力,在该区域内的自由落体运动是匀加速直线运动.其加速度恒等于g.虽然地球的引力和物体到地球中心距离的平方成反比,但地球的半径远大于自由落体所经过的路程。

自由落体运动教案自由落体运动教案 广汽传祺 自由落体

当一栋楼房发生崩塌时,人们在事后调查中会发现楼房的整体架构或者地基是存在多种小问题或一种严重问题的情况,但是整个楼体的崩塌其实都源自于自身的问题,并非外力的不可抗因素。而现在,虽然中国汽车市场持续低迷,但广汽传祺却正在面临着从上至下的多重问题,同时也在经历一场“自由落体”式的全面下滑。“逆向开发”的广汽传祺此次【汽车维基APP】小分队去到了位于北京的某家广汽传祺4S店。

物理里自由落体物理里自由落体 自由落体!谁能想到国足04已是巅峰 2023会转折吗?

2023年,中国时隔19年再次成功举办亚洲杯赛事!国足为此也是做足了功课,里皮回归,陈戌源走马上任等等,足协的这盘大棋终于明确了目标。四年后,U23们能达到什么样的高度?加入归化球员的国足上限又在何处?对球迷朋友们而言是值得期待的。还记得创造了多项纪录的04年亚洲杯吗?决赛圈首次扩军,国足作为东道主与日本、韩国及沙特成为一档种子队。

自由落体的公式自由落体的公式 阿里巴巴股价自由落体 马云:美国终将“损失更多”!

马云认为最终美国将“损失更多”,上月亦明确表示阿里巴巴不会遵守此前在美国创造100万个新工作岗位的承诺。阿里巴巴执行副总裁蔡崇信日前也在《南华早报》会议上称,美国的做法不明智的。“世界如此紧密地融合为一体,全世界都会感到痛苦。每个人都会感到痛苦。”投资者试图“抄底”,股价却跌得更低,不留任何喘息之机。

推荐阅读
自由落体运动的发现自由落体运动的发现 长安汽车业绩“自由落体” 上半年预亏损至少19亿
标量向量矩阵标量向量矩阵 标量 向量 矩阵与张量
英国的白金汉宫英国的白金汉宫 英国白金汉宫暗藏密道 密道背后仍是机密
优美散文随笔优美散文随笔 优美励志散文800字 优美散文随笔
金榜题名时人生四大金榜题名时人生四大 《知否》齐衡金榜题名 朱一龙精准诠释少年人生
乐山大佛传说乐山大佛传说 乐山大佛“体检”4个月
南山寺佛七南山寺佛七 南山寺作文300字