去哪借app怎么样 “去哪借”智能贷款超市靠谱吗?

2019-08-13

全国首个智能贷款超市"去哪借"正式上线后,围绕它的讨论不绝于耳,大部分新用户下载、注册之后的疑问都是:它靠谱吗?

作为一项新生事物,"去哪借"以其"网络借贷界的去哪儿网"为用户所熟识。它本质上是持牌金融机构与有借贷需求的用户之间的桥梁,为机构提供导流、数据和风控输出服务,为借贷用户提供贷款产品的智能推荐服务。

去哪借app怎么样 “去哪借”智能贷款超市靠谱吗?
去哪借app怎么样 “去哪借”智能贷款超市靠谱吗?

"去哪借"是浅橙科技倾力推出的战略产品,其可靠性体现在以下几个方面:

一、"去哪借"以极其严谨的产品设计为借贷用户和持牌金融机构做智能精准匹配

"去哪借"的产品设计、功能开发和风控体系非常严谨齐备,目前已与百余家持牌金融机构以及数十家数据机构进行合作,对用户进行"央行征信认证"、"社保认证"、"公积金认证"、"储蓄卡认证"、"支付宝认证"、"信用卡认证"、"京东认证"、"黑名单风险检测"和"运营商风险检测"9大认证。

去哪借app怎么样 “去哪借”智能贷款超市靠谱吗?
去哪借app怎么样 “去哪借”智能贷款超市靠谱吗?

在依据用户信用状况做产品的智能匹配和推荐时,"去哪借"从信用体检、报告解读、信用特权、负债管理和信用修复5个方面对用户信用做全方位的专业服务。

用户在"去哪借"一次注册,便可依据需求管理自己的信用,并能在需要贷款时实时获得最合适、费率最优的产品推荐。

去哪借app怎么样 “去哪借”智能贷款超市靠谱吗?
去哪借app怎么样 “去哪借”智能贷款超市靠谱吗?

二、研发团队获中国大数据顶级赛事总冠军

"去哪借"最核心的功能就是"智能精准匹配"。要做到这一点,首先需要有借贷垂直领域的大数据沉淀,其次需要有人工智能的分析和建模能力。 "去哪借"的母公司浅橙科技在金融科技领域以卓越的大数据和人工智能能力著称,深度布局智能金融的互联网科技服务,沉淀了2500万真实借贷用户的行为数据,拥有前程大数据、信贷云HAS风控系统和人工智能机器学习专家团队,对用户大数据进行分析,依据行业类别建立风控模型,为借贷用户和持牌金融机构做最精准的匹配。

"去哪借"研发团队数据挖掘分析师陈冬雨等所在的Trident团队斩获大赛冠军

"去哪借"的研发团队在2018年7月19日参加大数据领域顶级赛事"中国大数据算法大赛"决赛,历经三个多月的鏖战,经过激烈角逐,陈冬雨等四人组成的Trident团队,从国内外4801支参赛队伍、5182名优秀的技术型人才中脱颖而出,最终斩获大赛总冠军,独得50万大奖。

"去哪借"的母公司浅橙科技是一家重视产品的科技型公司,其核心技术人才占比达70%,海外背景研发人员和硕博以上研发人员分别占比达13%和27%。 三、"去哪借"从立项伊始就坚持拥抱合规

在以科技助力金融的大环境下,"去哪借"作为浅橙科技的战略产品,从立项之初就以积极拥抱合规为指导,不断引入持牌金融机构的产品,对有借贷需求的用户通过自主研发的信贷云HAS风控系统实行筛选机制,为持牌金融机构和借贷用户做最精准的匹配。

2018年7月30日,浅橙科技正式加入中国互联网金融协会成为单位会员,这标志着浅橙科技在践行普惠金融政策方面的合规性和业务整体实力得到了充分肯定。

四、权威评测!"去哪借"信息安全获高分

大数据时代,"去哪借"的母公司浅橙科技始终将用户数据的安全与价值放在同等重要的位置。

2017年6月17日,在北京"Fintech时代的消费金融创新发展峰会"上,受邀参会的浅橙科技与京东金融、百度金融、51信用卡等八家金融科技行业领导企业共同发起了"个人信息保护联合倡议"。

2017年底,浅橙科技委托上海市信息安全测评认证中心对公司核心业务系统做全面安全评估,从物理安全、网络安全、主机安全、应用安全、数据安全与备份恢复、安全管理制度、安全管理机构、人员安全管理、系统建设管理、系统运维管理十个方面接受了静态评估、现场测试和综合评估,最终收获85.

12的高分,并获颁《信息系统安全评估报告》。这意味着"去哪借"所依托的浅橙科技核心业务系统在技术、管理、控制层面达到了国家权威认证的各项指标。

"去哪借"期待通过大数据和人工智能科技能力助力金融,希望满足每个人的融资需求,让每个人都享受到更公平、更适合的金融服务,实现"信用让生活更美好"的愿景。