桌面天气软件 实用型桌面天气预报软件推荐

2019-08-15 - 桌面天气

相信绝大多数网友都在网上查过天气,一般大家都是通过打开浏览器进入天气预报查询网站查询天气情况,那么大家有没有想到过我们一打开电脑就可以在电脑桌面上自动看到当地最新的天气预报信息?其实大家只需要借助一款小软件就可以实现这样的功能,本期笔者就给大家推荐一款非常简单好用的实用型天气预报查询软件"桌面天气秀",它能准确预报全球近10000多个地区的六天天气预报,包括国内县级和县级以上全部城市。

桌面天气软件 实用型桌面天气预报软件推荐
桌面天气软件 实用型桌面天气预报软件推荐

我们只要指定一个需要查询的地区,"桌面天气秀"可以在每次启动后立即自动搜索当地天气预报信息并且快速的在电脑桌面上反馈给用户。一旦拥有桌面天气秀,不仅能让天气变化尽在掌握,更让您的桌面焕发个性动感魅力!

桌面天气软件 实用型桌面天气预报软件推荐
桌面天气软件 实用型桌面天气预报软件推荐

"桌面天气秀"内置多彩皮肤可供用户自由换用

作为一款简单好用的桌面天气预报软件,"桌面天气秀"软件的操作简单使用方便。下图为该软件的欢迎安装界面,用户只需根据安装向导的提示一路单击"下一步"按钮即可轻松完成安装过程。

桌面天气软件 实用型桌面天气预报软件推荐
桌面天气软件 实用型桌面天气预报软件推荐

 "桌面天气秀"软件的安装过程中支持用户自由选择安装组件,默认状态下该软件所有的内置组件都被自动勾选了,可以看到其中有一个名为"多米音乐"的组件,这是一个类似于"酷狗音乐"的音乐服务平台,用户可根据个人需要自由决定是否安装。

"桌面天气秀"软件的安装过程中支持用户自定义安装路径,用户可以根据需要灵活调整该软件的安装位置。

下图所示为"桌面天气秀"软件的安装过程完毕时的界面,实测发现该软件的安装过程非常的简单快速。

作为一款完全免费的全中文桌面天气预报软件,"桌面天气秀"能准确预报包括国内县级和县级以上全部城市在内的全球近一万多个地区的一周内的天气情况。该软件初始启动后默认显示的是"广州"一周的天气预报信息。

除了在桌面上以小窗口形式显示天气预报信息,"桌面天气秀"软件还在桌面右下角的系统托盘区自动生成一个小太阳形状的图标,并显示出此时该地区的平均温度,用户将鼠标移至这个系统托盘图标处可以查询到该地区更加详细的温度信息,通过鼠标右键单击至这个系统托盘图标处可以打开该软件的功能菜单,通过该功能菜单可以进行该软件的功能自定义。

相关阅读
桌面天气日历 桌面天气日历 桌面天气预报日历软件(星语桌面天气日历)

星语桌面天气日历是一款什么软件?干什么用?您想想在一开电脑就知道今天的天气么?想一个漂亮的天气日历在桌面上的某个位置么?星语桌面天气日历能满足你的需求,简单、易用、简洁、方便、快速的桌面天气日历。星语桌面天气日历使用说明默认天气日历位置在左上角如果您不喜欢这个位置。

九州海上牧云记演员表 九州海上牧云记演员表

南枯月漓是南枯皇后的侄女。因为与皇后的血缘关系,在秀女中尽显威仪,众秀女都把她当做皇后一样敬着、畏着。她外表端庄华贵,一派温和大气,但实际上专横跋扈、蛇蝎心肠,不服命运。在她认为,南枯家的女儿从不认输。

女学生网恋离家出走 女学生网恋离家出走 初三女生为寻网恋'男友'离家出走8日

中考前夕,14岁初三女生通过网聊与陌生男子谈起恋爱,后远赴浙江找“男友”。5月4日,在离家出走8日后,她终于被警方和父母带回家。4月27日,望城县某中学初三女学生张晓(化名)吃完中餐后就没回教室上课,也没回家。

乌兰托娅歌谱 乌兰托娅歌谱 都叫“乌兰托娅” 歌手起诉《套马杆》原唱被驳

军旅歌手乌兰托娅认为《套马杆》原唱者乌兰托娅公然使用其姓名,并恶意盗用、冒用其姓名,侵犯姓名权,于是将与自己同名的歌手诉至法院,要求被告停止使用其姓名并赔礼道歉、赔偿损失。一审法院判决驳回其诉讼请求。原告乌兰托娅不服。

前门大栅栏历史 前门大栅栏历史 北京前门大栅栏展出创意胡同家具

今年十一假期,在北京前门大栅栏胡同举行的“共生家具设计与区域文化作品展”吸引了众多设计师、游客、胡同文化爱好者前来观展。展览充分利用北京历史文化街区特有的胡同场地,邀请设计师与高校老师对家居设计融入区域文化进行思考。

推荐阅读
桌面天气日历 桌面天气日历 桌面天气预报日历软件(星语桌面天气日历)
天气通15天天气预报 天气通15天天气预报 默迹天气通
深圳莲花山公园) 深圳莲花山公园) 深圳莲花山公园灯光指示牌“失明”
关节置换后的后遗症 关节置换后的后遗症
演讲礼仪规范 演讲礼仪规范 演讲的礼仪规范文
优质护理服务 优质护理服务 我们一直在路上
车辆肇事逃逸怎么处理 车辆肇事逃逸怎么处理 轻微肇事逃逸怎么处罚