海口假日海滩图片 假日海滩提升整改 景区面貌焕然一新

2019-08-24 - 假日海滩

(上接第一版)区志愿者服务联合会每天中午12点至晚上8点共派出10名志愿者前来协助景区做好文明劝导、引导咨询、沙滩清洁等志愿服务。记者从海口假日海滩开发管理有限公司了解到,景区员工也组成志愿服务队,加大流动保洁、文明劝导、秩序维护的志愿服务力量。

海口假日海滩图片

记者来到西秀海滩看到,海边沙滩及岸边环境也焕然一新,黄色的海滩与岸边绿意掩映的椰林,构成了一道美丽的热带滨海景观。

部分经营项目将进行调整改造

来自安徽的游客曾先生表示,“整个海滩干净整洁,加上岸边的椰林长廊,让人看着很舒服。”重庆游客王先生刚去国内其他滨海浴场游玩过,他表示,相比国内其他的公共滨海浴场,假日海滩没有众多的商业广告,且安全警示工作做得相对更好。

海口假日海滩图片

海口假日海滩开发管理有限公司相关负责人介绍,景区环境卫生脏乱现象反弹,受到秀英区委区政府、海旅控股集团的高度重视,景区按照巩固提升社会文明大行动成果的工作要求,立行立改,从管理机制、管理环节上下功夫,对影响整体景观形象的经营项目采取关停整顿,将对照有关行业标准,进行调整改造后再恢复经营。

海口假日海滩图片

同时,加大人员、物力投入,细化作业规范和考核标准,健全长效管理机制,责任到人、责任到岗,杜绝脏乱差现象反弹,加强文明旅游宣传和劝导引导力度,提升景区品质。

相关阅读
海南海口假日海滩海南海口假日海滩风景怎么样?

假日海滩位于海口市滨海大道西延线庆龄大道北部,东起秀英浴场,西至五源的一带长6公里,占地54公顷(不包括沙滩和海域)的海滩,距秀英3公里,距海口市中心区11公里。为海口人民以及海内外游客提供观光旅游、休闲度假而建设的一个集水上运动、沙滩运动、旅游观光、休闲度假、文化娱乐于一体的,自然景观与人工设造相结合。

海口假日海滩海口假日海滩 2018海口国际沙滩马拉松赛假日海滩火热开跑

人民网海口11月24日电(樊欢迪)“纯净海南岛,浪漫一起跑!”11月24日15:30分,在海口假日海滩,近3000名运动员沿着海口秀美的西海岸火热开跑。随着一声枪响,彩烟腾空而起,2018第六届海口国际沙滩马拉松赛就此拉开序幕。作为中国首个沙滩马拉松赛事,海口国际沙滩马拉松赛经过6年锤炼,影响力不断扩大。

假日海滩烧烤假日海滩烧烤作文5篇

今天天气晴朗,阳光明媚,我们班一起去假日海滩烧烤!(这句话泛滥在小学的游记作文里),那我来记一记白开水的生活吧。香肠害我迟到了,到那里以后,发现阳光的确很不错,只是海边的风很大。很多人到那里不是打篮球就是沙滩排球,我们沿着海岸线一直走一直走,想要寻找单车来消磨无聊的时间,还是没有看到什么特别的东西,我们就这样漫无目的的走着。

心灵鸡汤文章心灵鸡汤文章 别让虚假的心灵鸡汤文在网络上横行

近日,一段被誉为“最美飞行员手记”的文字在网上传播,在一些网友表示文章感人而温暖的同时,另一些人对文章真实性提出了质疑。22日上午,文章的发布者通过微博致歉,表示这篇文章为一个假飞行员所写。(《北京青年报》4月23日)一篇看似传递正能量的网文,如今却成为饱受诟病的对象。在感叹之余,也不由地感慨,网络鸡汤终归不适合网络。

五险一金包括什么五险一金包括什么 什么是最低工资标准包括五险一金吗

根据《最低工资规定》(原劳动保障部令第21号)和《江苏省企业最低工资暂行规定》(省政府令第56号),经省人民政府同意,从2014年11月1日起调整全省最低工资标准,现通知如下:一、月最低工资标准:一类地区1630元;二类地区1460元;三类地区1270元。非全日制用工小时最低工资标准:一类地区14.5元。

推荐阅读
海南海口假日海滩海南海口假日海滩风景怎么样?
东山岭导游词东山岭导游词 海南东山岭导游词
肝腹水形成肝腹水形成 肝腹水是怎么引起的?这3大病因不可忽视
不惑之年的生日感慨不惑之年的生日感慨 leBebe爸爸系列| 解读黄晓明的不惑之年
东江湖一日游攻略东江湖一日游攻略 2019小东江一日游攻略 东江湖食宿攻略
旅游景点推荐旅游景点推荐 原创:2018年春节长假上海旅游景点推荐
花自飘零水自流花自飘零水自流 安陵容花自飘零水自流 可恨之人也有可怜之处