万宁中海神州半岛 万宁将拆除神州半岛泰悦居10栋别墅违扩建部分

2019-08-25 - 神州半岛

南海网、南海网客户端万宁4月24日消息 (南海网记者 黄祥 马伟元) 万宁神州半岛泰悦居别墅区,因存在违扩建问题,遭到网友举报。此事经曝光后,在社会上引起强烈反响。4月24日,记者获悉,万宁市综合行政执法局将上报拆除方案给市政府,下发拆除公告,待走完法律程序,就对违扩建进行拆除。

万宁中海神州半岛

业主反映:听到违扩建别墅里有响动 疑似还在装修施工

在之前的报道中,管理该小区的中信泰富物业管理有限公司海南分公司也承认小区内有10栋别墅存在违扩建现象,其中,V16别墅违扩建面积最大,该别墅建筑面积是371平方米,包括院子的面积能达到2000平方米,而扩建的部分占了院子的绝大部分面积。

万宁中海神州半岛

4月24日,在南海网记者发稿一周后,致电该小区的业主王女士,了解此事件的进展情况。王女士反映,发现V16别墅内还有响动,怀疑正在进行装修。

物业公司:已经禁止施工人员和工程车进入小区

中信泰富物业管理有限公司海南分公司经理赖荣芳称,已经电话通知了所有存在违扩建行为的业主,告知相关情况,为防止违扩建再次施工,中途还针对违扩建业主停了一次水电。

万宁中海神州半岛

赖荣芳表示,物业公司已经禁止违扩建别墅的工程车辆和施工人员进入小区,所有违扩建均已停工,没有发现违扩建再次施工行为。下一步将积极配合相关部门的工作,加强对小区违扩建的监管,发现继续施工立即制止。

万宁中海神州半岛

部门回复:并未发现违扩建再次施工 走完程序就拆除

4月24日,针对此问题,南海网记者致电万宁市综合行政执法局,同时将相关情况反映给市综合行政执法局局长黄大旭。

接到南海网记者反馈的情况后,当天,市综合行政执法局立即派执法人员到现场核实。

“确实有10栋别墅存在违扩建行为,但是在现场并未发现违扩建再次施工现象。”市综合行政执法局城建监察执法大队副队长温玩民说,已经联合东澳镇政府,对物业公司进行了笔录谈话。目前违扩建的相关材料已经整理完毕。

“从上周接到举报以来,我们多次派执法人员到现场监督,防止违扩建再次施工。”黄大旭表示,目前已经对违扩建进行立案处理,由于业主不在现场,《责令限期整改通知书》将直接张贴在违扩建别墅上。下一步,会将拆除方案上报万宁市政府,下发拆除公告,走完法律程序后,就可以对违扩建进行拆除。

相关阅读
神州半岛君临海神州半岛君临海 万宁依法拆除神州半岛泰悦居违扩建别墅

5月16日,万宁市综合行政执法局联合相关部门,对位于东澳镇神州半岛泰悦居别墅区的2栋存在改建扩建的别墅进行依法拆除,拆除面积合计3649.63平方米。经巡查,东澳镇神州半岛泰悦居别墅区樊某某、朱某某所建别墅未按照规划内容建设,违反了《中华人民共和国城乡规划法》第六十八条、《海南省城乡规划条例》第七十九条等法律法规。

海南万宁神州半岛海南万宁神州半岛 GCMC六月与您相约神州半岛

(2019531,海南)2019年6月11日至13日,第四届中高协俱乐部经理人委员会筹委会工作会议暨高尔夫俱乐部经理人委员会(GCMC)第四届全国会员大会将在海南神州高尔夫球会举办。挑战与机遇在中高协、全国高尔夫俱乐部经理人委员会(简称GCMC)的常务理事、顾问、理事、会员以及业界同行们的精心呵护下。

海南中海神州半岛海南中海神州半岛 海南神州半岛有什么景点?

海南神州半岛海湾碧波映照,轮廓柔和宜人,沙白滩阔,加之奇岩怪石的点缀,景色格外迷人。半岛的背部为风平浪静的内海,其海岸线曲折,狭宽不一,沿岸植物郁郁葱葱,倒影水中,仿佛人间仙境。浅水岸边,海浪的泡沫冲洗着斑润的贝壳;入秋后海渔场。渔舟如梭网群如云,在海滩上拉绳。收网时生蹦活跳的鱼虾在阳光下银光闪闪广阔的深海处群群渔船在追捕马骏鱼、拾一鱼、西刀鱼、墨鱼等。

万宁神州半岛喜来登万宁神州半岛喜来登 神州半岛度假区 喜来登酒店入住全攻略

也许你会期待着一场旅行,有山、有海、有湛蓝的天,有美食。看过九寨沟流光溢彩的山水,看过西藏高远的天空,看过三亚热情的海和岛;我想,如果来到神州半岛,你会找到一种别样的感觉。小编亲身体验,总结此篇神州半岛喜来登游玩攻略,希望能让大家对这个未来神州半岛喜来登有一个大致的了解。曾经有人这样形容过神州半岛昨日的她“沉静寂寞”。

神州半岛在哪神州半岛在哪 中国海南神州半岛的西场攻略

这个4标准杆的中距离球洞,实为旗开得胜的首选。将球向右高开,避开球道沙坑,即可获得最佳角度。果岭地势由右至左,放眼左侧沿线,尽是大片壮观的沙坑。只要越过这道235码长的球道沙坑,就可获得很好的攻旗球位。长度616码,5标准杆,为西场距离最长的球洞。开始击球时,要尽力将球击得越远越好,最好令球落在开阔的球道。

推荐阅读
三亚神州半岛好玩吗三亚神州半岛好玩吗 海南神州半岛漂亮吗?好不好玩?
海南万宁神州半岛海南万宁神州半岛 GCMC六月与您相约神州半岛
邓紫棋喜欢你邓紫棋喜欢你 喜欢你!嗨唱现场100人用酷狗超级K歌机表白邓紫棋
老年人养生之练太极拳老年人养生之练太极拳 太极拳适合老年人养生 老人打太极拳好处多
威廉王子恨查尔斯王子【威廉王子恨查尔斯王子】威廉王子曾向查尔斯王子的愤怒表明“我恨你”!
陌上人如玉,公子世无双陌上人如玉,公子世无双 恋与制作人:白起新古装CG 陌上人如玉公子世无双
美亚旅游意外险美亚旅游意外险 暑假带孩子出行 境外旅游意外险值得购买吗?