【留学市场主管】新东方看好海外留学市场 加码加拿大国际学校

2019-12-28 - 留学市场

首次尝试在加拿大开办国际学校后,新东方决定为这所海外高中扩大规模。近日,加拿大新东方国际学院(NOIC ACADEMY)宣布获新东方B轮战略融资,俞敏洪透露本轮投资额在700至800万美元。

加拿大新东方国际学院是新东方逐步孵化的创业项目。俞敏洪在发布会现场表示,20年前在加拿大考察时发现仿冒新东方培训班后,在加拿大开设一家新东方短期培训机构。黄荣烽向新东方付费获得品牌授权,于2004年将短期培训机构注册为国际学校,面向国内高中生招生,并担任加拿大新东方国际学院大校长。2017年,加拿大新东方国际学院首次宣布获得新东方集团战略投资。 

留学市场主管

中国家庭对国际教育的需求持续增长,让新东方看到了国际学校的发展潜力。

黄荣烽告诉界面教育,选择加拿大新东方国际学院的学生不仅来自北京、上海一线城市,还包括南京、杭州、西安、武汉等二线城市。

留学市场主管

“很多学生来自我们之前没有听说过名字的城市,可以看到留学的趋势正在从一二线、三四线再向下扩展。”黄荣烽说。

为了与加拿大本地学校竞争中国生源,新东方试图打造更符合中国留学特点的学校。黄荣烽向界面教育表示,加拿大本地学校相对适合本地家庭,而新东方的国际学校考虑到了中国孩子在海外留学的特殊诉求,黄荣烽解释:“中国孩子需要考托福、雅思成绩,但本地学校不够注重这些。国外孩子有父母帮忙做职业规划,一个人留学的孩子则需要有人帮忙辅导。”

留学市场主管

留学培训成为新东方海外国际学校的主打特色之一。作为一所全日制、高端私立高中,加拿大新东方国际学院除了提供安省高中课程(OSSD)、国际文凭大学预科课程(IBDP),也加入了雅思、托福考试培训,以及大学申请辅导。

留学市场主管

开办海外国际学校带来的另一大好处是,为新东方获取更多海外优质师资。加拿大新东方国际学院公布,已推出在线外教直播课程,教师全部来自美国、英国、加拿大各名校高中的持牌外教。在线外教直播课主打班课式小组学习,授课科目包括A-Level/IB/AP在线备考课程、安省OSSD在线课程等,并已面向国内中学推出与北美IB高中交流的国际课程。

目前,新东方旗下仅在国内设立2所国际学校,但近年来无论是国内、海外,国际学校都已成为新东方加码布局的领域。2018年,俞敏洪公开表示“未来希望新东方能建立10所左右的国际化学校,分布在全国各地”。目前,金华市新东方国际学校已在施工,预计2020年9月开学。

在海外,加拿大也只是新东方开办国际学校的第一步。俞敏洪在发布会现场表示,正在考虑进军美国、英国等更多国家,开办海外国际学校将成为新东方一个新的发展战略。

相关阅读
出国留学市场如何【出国留学市场如何】盘点2018年留学市场三大趋势 2019年走势将会如何?

拿热门留学国加拿大来说,其高校招生规模无明显增加,但国际学生申请人数不断上涨,中国学生申请高校竞争日趋激烈。随着英国申请人数逐年递增,不少英国院校纷纷采取分阶段录取、多轮制申请等政策吸引更多优秀学生提前规划和准备。特别是2018年,英国部分院校不仅提前开放申请,而且热门专业的申请截止时间也较以往提早了不少。

留学市场走势【留学市场走势】2007年留学市场的走势变化分析

2006年留学市场波澜不惊,美国、英国、澳大利亚等主流留学目的国,在留学政策上都没有大动作只作一些微调。尽管如此,这些细微的变化也将对2007年留学市场的走势带来一些影响。那么,哪些国家的哪些“小动作”值得关注?美国:录取要求可能提高2006年,美国留学政策一再放宽,中美两国教育部门签署的有关联合推进学术交流的备忘录。

出国留学市场【出国留学市场】2018出国留学市场呈现三大趋势

又是一年年底,回望2018年的出国留学市场,各国纷纷推出留学新政,这些新政对中国学子未来申请出国留学有什么样的影响?又该如何应对高考成绩被更多国外院校认可启德教育集团日前在京发布的《中国留学市场2018年盘点与2019年展望报告》(下称《报告》)称,越来越多的国外高校认可中国高考成绩。《报告》显示。

留学市场如何开拓【留学市场如何开拓】教育国际化:开启留学市场的新入口

全球化背景下,各国人员交流日益密切,教育国际化逐渐成为时代主流。随着中国综合实力的提升,民众的收入日益提高,越来越多中国家长有意愿也有能力送子女出国留学。中国学生的主要留学对象国集中于美国、英国和澳大利亚等国家,究其原因,这些国家的高等教育发展水平在全球处于领先位置。中国学生留学人数在全球学生留学总量中占有很大比例。

留学市场80亿【留学市场80亿】中国留学人数跃居全球第一 留学市场规模超2400亿

在世界范围内,跨国学生流动日益频繁,留学生人数不断攀升。20082010年,我国出国留学人数迎来爆发式增长,同比增速超过20,随后增速放缓,步入稳定增长期。2014年,出国留学总人数为45.98万人,同比增长11.1。近十年来,中国出国留学人数翻了两番,出国留学的人群日益壮大,并且保持了一定程度的增长速度。

推荐阅读
留学市场分析【留学市场分析】2017留学市场分析: 今年风往何处吹?
深圳出国留学市场【深圳出国留学市场】2018最后一周 总结出国留学市场三大趋势
红豆汤的作用红豆汤的作用 红豆汤的热量与营养成分介绍 红豆汤功效
韩红天亮了背后的故事韩红天亮了背后的故事 韩红的天亮了背后的故事
英国巴斯一日游【英国巴斯一日游】英国巴斯斯巴大学排名
失独老人双胞胎失独老人双胞胎 六旬失独老人产下双胞胎 母女相差整整60岁
洪辰陪欧弟睡的照洪辰陪欧弟睡的照 最星闻:洪辰陪欧弟睡真相 洪辰现在在做什么