【军事纪实歼灭恐怖分子】埃尔多安:土耳其将继续在叙利亚军事行动 直至消灭“恐怖分子”

2020-06-03 - 军事纪实

10月15日,第七届突厥语国家合作委员会(突厥议会)首脑峰会在巴库开幕。成员国领导人阿塞拜疆总统阿利耶夫、土耳其总统埃尔多安、哈萨克斯坦首任总统纳扎尔巴耶夫、吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫以及乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫参加峰会。此外,匈牙利总理欧尔班、土库曼斯坦副总理阿加穆拉多夫也出席了峰会。

军事纪实歼灭恐怖分子

参会领导人合影

资料用图

本次峰会恰逢关于成立突厥语国家合作委员会的《纳希切万协议》签署十周年,也是乌兹别克斯坦作为突厥语国家合作委员会正式成员首次参加。会议决定将主席国由吉尔吉斯斯坦移交给阿塞拜疆,哈萨克斯坦首任总统纳扎尔巴耶夫正式成为突厥语国家合作委员会终身名誉主席。

军事纪实歼灭恐怖分子

据哈通社报道,哈萨克斯坦首任总统纳扎尔巴耶夫在峰会上提出了关于制定《突厥未来-2040》方案的建议。他表示组织成立以来已经取得了一系列有效成果,为推动突厥一体化进程和组织进一步发展,应该制定《突厥未来-2040》方案。该文件应包含突厥语国家长期目标和实现这些目标的方法,并根据结果为进一步加强外交政策、经贸、运输、旅游、投资、能源、绿色经济、中小企业等优先方向的合作发展带来新的动力。他还表示,应将文化和教育、青年政策和医疗卫生、数字化和人工智能领域相互合作列入该方案。此外,纳扎尔巴耶夫讲话中还提议将突厥语国家合作委员会提升至组织水平,改称为“突厥国家组织”。

军事纪实歼灭恐怖分子
相关阅读
军事纪实云南特大贩毒【军事纪实云南特大贩毒】贩毒分子无处藏身——云南西双版纳边防支队破获3.20特大团伙贩毒案纪实

贩毒分子无处藏身云南西双版纳边防支队破获34;3.2034;特大团伙贩毒案纪实人民网041108:28大云南西双版纳4月11日电第一次等待,通过马仔发现指挥者;第二次等待,通过指挥者摸清贩毒网络;第三次等待,两地同时收网,7名犯罪嫌疑人悉数落网。近日,云南西双版纳边防支队成功破获一起特大团伙贩毒案。

军事纪实我的兵之初【军事纪实我的兵之初】我的足迹2009之索马里亚丁湾 中国海军亚丁湾护航纪实

把特战队员们引进会议室后,我和船长一起给他们介绍了我船的基本情况,组织我船防海盗人员和他们召开了一个简短的会议,我随后带他们参观船舶各个部位。安排好他们住宿后,我便和带队领导来到直升机甲板进行巡视。下午6点多的时候,“千岛湖”号补给舰又从我们左舷后方驶来,于我们左舷200多米的地方缓慢的超了过去,驾驶台上方大桅上鲜红的五星红旗是那样的醒目。

珠海凤凰山隧道珠海凤凰山隧道顺利通车 按高速公路标准建设

在珠海航展开幕之际,备受市民关注的凤凰山公路隧道将于今日正式通车。昨日,在珠海市公路局的主持下,建成的凤凰山公路隧道主体工程从市交通集团正式移交至市路桥管理处,相关负责人表示,凤凰山公路隧道是一条生态、环保、畅通的quot;绿色长廊quot;,管养人员即日起将会到位进行24小时值班巡护。珠海凤凰山隧道顺利通车禁限:行人和单车不能通过2008年开始建设的凤凰山公路隧道工程属于金琴高速公路的一部分。

北京动物园路线图北京动物园路线图 北京动物园游览路线图

发商都承后来将公包给保国该开司的项目装修了黄,北京动物园儿是的一地产的房接手家住帮一个活个房期间商装修自子开发。对遇的哀悼表示难者深切,游览路线图名义人的并以我个,属表示诚向伤者和者亲挚的慰问遇难,民代表和中国人中国政府我谨。北京动物园人民人民同俄坚定中国站在一起罗斯。游览路线图发指的恐击行径怖袭强烈谴责中方这一令人。

海边度假别墅【海边度假别墅】一个充满风情的海边度假别墅 浪漫又时尚!

这个海边别墅位于一个海岛上,别墅的正前方就是一望无际的海景,背面则是一片森林。别墅位于这个美丽的海岛上,在这里别墅与周围的自然环境一起生存,别墅根据当地的传统文化修建别墅,把别墅的顶部设计成了三角的形状,像是古老的房子一样,完美的融入到了这自然环境中,形成了一个不一样的美感!这个海岛的拥有热带雨林的气候。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
生命线电影生命线电影 沿着生命线探寻《一百年很长吗》12.1笑问人生
邹奇奇ted中文演讲视频【邹奇奇ted中文演讲视频】大约在冬季 邹奇奇
武汉市中心是哪个区武汉市中心是哪个区 三年内武汉市8个中心城区将新增17000个停车位
石塘竹海一日游石塘竹海一日游 作文600字
腰窝代表什么腰窝代表什么 腰窝 女人代表