【直播港澳台2019最新一期】本式往来港澳通行证将于2019年9月13日全部失效

2020-06-11 - 直播港澳台

国家移民管理局5日发布提示,现用的本式往来港澳通行证将于2019年9月13日全部失效。按照往来港澳签注最短有效期3个月计算,近期持用本式往来港澳通行证将不便于申请新的签注。

国家移民管理局提示,有出行需求的持证人提前申请卡式电子往来港澳通行证,已办妥签注的本式往来港澳通行证在有效期内仍可继续使用。

直播港澳台2019最新一期

据介绍,卡式电子往来港澳通行证于2014年9月启用。今年4月1日起,国家移民管理局推出“全国通办”政策后,内地居民申请卡式电子往来港澳通行证及团队旅游签注更加便捷。内地居民可以在全国任一出入境管理窗口申请办理,也可以通过移民局官方App、服务网站在线申请。持卡式证件在自助签注机办理赴港澳团队旅游签注可实现立等可取。

直播港澳台2019最新一期
相关阅读
直播港澳台最新2019【直播港澳台最新2019】2019年台创园建设评价结果出炉 福建省六大台创园继续包揽前六名

在漳浦台创园,漳州钜宝生物公司的员工在修剪蝴蝶兰。记者白志强摄记者从省农业农村厅获悉,近日在2019年大陆国家级台创园建设评价中,我省6个国家级台创园继续包揽前六名。其中,漳平台创园、漳浦台创园并列第一名,清流台创园紧随其后,仙游台创园、福清台创园并列第四,惠安台创园位居第六。据悉,近年来根据《台湾农民创业园建设发展评价试行办法》要求。

最新一期的直播港澳台【最新一期的直播港澳台】直播港澳台最新一期 直播港澳台资料一览

《直播港澳台》是深圳广播电影电视集团强力打造的名牌栏目,是中国大陆最具影响力的涉港澳台电视新闻节目之一,直播港澳台资料一览如下。直播港澳台资料一览《直播港澳台》节目是经国家有关部门批准开办的全国第一档涵盖港澳台以及外交、防务等涉外领域的日播新闻节目。《直播港澳台》从2006年5月1日开播以来,紧扣时事热点、整合全球资源。

直播港澳台最新一期l【直播港澳台最新一期l】湘港澳三地大学生中医战疫“云研学”启动

6月5日,“岳麓讲坛”畅谈中医发展状况等话题。6月5日,湖南中医药大学、香港大学、香港中文大学、香港浸会大学、澳门科技大学等湘港澳三地高校的中医药专家学者、大学生以“云端直播”的方式,齐聚“岳麓讲坛”,畅谈中医发展状况及中西医结合治疗在抗击新冠肺炎疫情过程中的思考、成果和对策,以及中医药未来发展之路。

直播港澳台最新一期港【直播港澳台最新一期港】自贸港利好海南银行业 当地银行尚无一家上市

6月1日发布的《海南自由贸易港建设总体方案》(以下简称《方案》)对支持当地金融机构立足海南旅游业、现代服务业、高新技术产业等重点产业,创新金融产品,提升服务质效提出了要求,为海南当地银行业的发展提供了新的机遇。中央财经大学经济学院教授冯春安表示,金融服务于实体经济,《方案》的出台,在为海南省实体经济发展提供良好发展机遇的同时。

直播港澳台2019【直播港澳台2019】厦门市生态环境局发布2019年厦门环境质量情况

中新网福建新闻6月4日电(黄咏绸彭莉芳)4日,厦门市生态环境局召开新闻发布会,发布2019年厦门市环境质量状况,并提出了2020年的目标,表示将坚决打好污染防治攻坚战,全力提升生态环境质量。2019年,厦门空气质量综合指数2.98,较去年改善0.08,在全国168个重点城市排名第四,较去年上升3位。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
詹姆斯哈登【詹姆斯哈登】为什么詹姆斯·哈登永远拿不到总冠军
汗蒸房要求汗蒸房要求 汗蒸房内不应带手机
突尼斯软籽石榴功效【突尼斯软籽石榴功效】2019篮球世界杯突尼斯对伊朗赛前分析 附直播入口
北亚动车通过太原道口北亚动车通过太原道口 为什么中国会在北亚的争夺中输给俄罗斯?
格鲁吉亚旅游【格鲁吉亚旅游】去格鲁吉亚旅游有哪些实用建议和攻略?