泰国苏梅岛攻略 初识泰国苏梅岛?拿好这篇科普攻略!

2019-01-08 - 泰国苏梅岛

4×4越野车环岛丛林穿越,将会带您登上海拔650米的苏梅岛最高观景台俯瞰波普区全景。整个行程需要穿越热带雨林、瀑布、山顶,行程中惊喜不断,建议各位亲穿轻便的衣服和鞋子,但是因为会探访佛寺,所以建议不要穿短裤和袒胸露臂,如果很想露,请准备好大纱巾在必要的时候遮挡身体。

泰国苏梅岛攻略

涛岛/南苑岛一日游

没去南苑岛日本花园,没去涛岛潜水,等于没去苏梅。为了保护南苑岛的绝美风景,任何塑料制品、饮料、零食都不被允许带入,你可以登上山顶鸟瞰绝美人字沙滩;或者选择在日本花园浮潜,看七彩鱼群和活泼珊瑚震惊你的视觉。

泰国苏梅岛攻略

淡定号双体豪华游轮帕岸岛一日游

什么活动可以一次过满足一家人的愿望,我想应该是这个又带接送,又提供软饮,热饮,水果,BBQ 自助餐,还可以随便用浮潜装备,鱼竿,浴巾的行程。这个结合了海钓、浮潜、游艇出海、登岛以及装逼于一身的高大上活动,真心甩红帆船十几条街。当然,它环绕的是大名鼎鼎的帕岸岛——除了满月派对之外,你见过它白天的另一面吗?

泰国苏梅岛攻略

吃什么?

绿鸟餐厅Green Bird

本店特色美食:柠檬鱿鱼 , 冬阴功汤 , 咖喱蟹 , 菠萝海鲜炒饭 , 泰式春卷 , 炒空心菜一家低调的正宗泰国餐厅,主营平价的泰国菜,还提供多种泰式海鲜。味道完全是迎合中国人的口味做的 。位置并不好找,但是胜在性价比超高,适合家庭、朋友聚会。2007年开张的餐厅,如今餐厅的一面墙上已经贴满了来自世界各地食客的评价。

泰国苏梅岛攻略

米特拉餐厅

米特拉餐厅是很火爆的一家泰国的海鲜大排档。老板是华裔的,客人大多也是国人。服务方面,这家店的服务生基本也都会讲中文,点菜都非常的方便。米特拉也很便宜,有贴心的中文菜单,人气很旺,不仅中国人多,外国人也很多,服务很好地址:Moo 2, Chumchon Chaweng Yai Soi 4, Chaweng, Chaweng, Koh Samui, Thailand(请用地图软件搜索)

相关阅读
泰国苏梅岛自由行攻略泰国苏梅岛自由行攻略 泰国苏梅岛自助游攻略

泰国是中国的友好城市,两个国家一直和平共处着,而且有着很紧密的往来,特别是在旅游方面,到泰国旅游的中国游客是很多的,同时也是因为这里秀美的自然风光。在泰国丰富的旅游资源中,普吉岛是相当著名的一个场所,不过普吉岛的海岛风光却不是泰国最美的,一些小岛的风光要比普吉岛好看很多,就好比是苏梅岛。苏梅岛是泰国第三大的海岛。

泰国苏梅岛住宿泰国苏梅岛住宿攻略

从四处散发的小广告的背包客客栈(有些双人间只要300B),到带有私人泳池的超现实主义装修风格的别墅,各式各样的住宿点挤满了热闹喧嚣的查文海滩,在同一条街上能找到各种档次的酒店。海滩北部是巨大的派对区域,ArkBar则位于整个区域的中心,附近所有的度假村都在酒吧低音炮的辐射范围内。如果你想晚上早点休息。

泰国苏梅岛自由行经验泰国苏梅岛自由行经验 我们的蜜月之行:泰国苏梅岛自由行攻略

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;昨天看到有个朋友问:过去从来都没有出过国,现在打算出国旅游,但是害怕语言不通,问问大家到底去哪里好点?这里我就以我个人的第一次出国旅游为那些初次自由行的值友们奉献一片原创文章,本人工科男,语言表达能力不强,尽量让大家听懂看懂,没有华丽语言。希望大家捧场。

泰国苏梅岛简介泰国苏梅岛简介 泰国苏梅岛历史介绍

据考古证实,早在5000年前,泰国的土地上就出现了青铜文化。现在泰国的主要民族泰族发源于中国南部,在公元前后移居到泰国,中国云南的傣族与泰族拥有共同的祖先。泰族先是在泰国北部的清迈、清莱等地建立了几个小国,然后势力逐渐向南扩张,到达了整个中南半岛。素可泰王朝(SukhothaiPeriod)(公元12381378年)在13世纪早期。

泰国苏梅岛w酒泰国苏梅岛w酒 泰国苏梅岛的购房生活指南!

苏梅岛(KohSamui)因疯狂的夜生活、野生自然美景、美轮美奂的泰国房产而闻名,是泰国的第三大岛。距离素叻他尼府(SuratThaniProvince)的主要小镇有80公里,距曼谷大约560公里。20年以前,这里还是个有着茂密椰树林、安静的小渔村,没有受到外来人的打搅。直到有几个西方游客搭乘运送椰子的曼谷船只到达此地。

推荐阅读
泰国苏梅岛w酒泰国苏梅岛w酒 泰国苏梅岛的购房生活指南!
泰国苏梅岛简介泰国苏梅岛简介 泰国苏梅岛历史介绍
锥子脸侧面很丑锥子脸侧面很丑 最流行的脸型!锥子脸面相有福气吗?
澳际留学黑中介澳际留学黑中介 澳际留学加盟条件是什么
富贵竹花语富贵竹花语 富贵竹的花语含义
稳重45岁男人微信名稳重45岁男人微信名 稳重大气 居家佛系 上汽大众途岳试驾报告
橘皮纹和妊娠纹橘皮纹和妊娠纹 橘皮纹是怎么形成的