米兰大教堂旅游攻略

2018-10-12 - 米兰大教堂

1862年在米兰市中心修建的米兰大教堂,以其独特风貌,让世界记住了它的模样。广场最热闹的莫过于圣诞节,那一天,圣诞节市场把广场的气氛烘托到了极点,广场上罗列着各种难见的装饰品,大小不一,琳琅满目。无论是白天还是黑夜,来自欧洲各地的艺;;;人欢聚一堂,为过客行人带来精彩的表演,众多动人心弦的表演映入眼帘,让路人目不暇接。不分男女老少,大家在广场欢笑言颜。

米兰大教堂旅游攻略
米兰大教堂旅游攻略

米兰大教堂特色美食

络绎不绝的游客也让这里的美食烨烨生辉,这也让米兰有着“美食之都”的美誉,传统美食数不胜数。意大利馄饨,用香肠、面包和奶酪相互搭配而成的食品,味道不错,让人回味;用南瓜丁和面粉作的丸子状的面食也是远近闻名;自酿的白葡萄酒浇在切成薄片的当地乳牛肉上,配上番茄汁烩肉饭,口味绝佳;米兰是意大利最大的鱼市,各种新鲜鱼类齐聚于此,在这里可以让您垂涎三尺。

米兰大教堂旅游攻略
米兰大教堂旅游攻略

米兰教堂建筑特色

米兰大教堂,融和新古典等多种建筑风格,令人心生仰慕,教堂以三角形状构建而成,有数百座尖塔环绕,与主塔相衬,仿如展向苍天,将哥特式建筑的特色表现的淋漓尽致。  亲爱的朋友,游赏意大利哥德式风格大教堂;在这里既能感受到异国风情,又能领悟欧洲宗教对人心向善的引导。米兰大教堂,欢迎你的到来!

米兰大教堂旅游攻略
米兰大教堂旅游攻略