塞班岛购物 塞班岛沙滩:海水如玉 风光绝美(组图)

2018-10-12 - 塞班岛

因为喜欢旅行,我去过许多地方,但还未返程就开始盘算着何时能再来一趟的确实还真不多,玛利亚纳群岛的塞班就是这样一个地方。

在这个世界上可以度假的海岛有成百上千,而塞班自有它独特的迷人之处,除了纯净的热带海洋风光和热情的原住民外,很重要的一点就是在那儿你不会经常见到大批闹哄哄的旅行团队。

塞班岛购物

塞班在你的旅行日志上涂下最精彩的那笔一定是那里绝美的岛国风光和晶莹如玉的海水。由于全年基本处在“恒温”状态,所以无论是喜欢宁静的度假客还是爱好冒险刺激的旅行者,都可以在那里找到最适合自己的休闲与玩乐方式。

塞班岛购物

最精彩的:海水沙滩

位于太平洋和菲律宾海之间的北玛利亚纳群岛由首府塞班(SAIPAN)、天宁(TIANAN)和洛塔(ROTA)等大小十四个岛屿组成。由广州或上海直飞约需4.5小时机程。

度假塞班,最精彩部分当然是在水上和沙滩。岛屿的四周为大片完整而美丽的珊瑚礁所环绕,热带鱼不仅品种全,数量也多。俯身清澈见底的水面,斑斓的水世界一切尽收眼底。不管你是谁,也不论你为何而来,如果不在那儿的海水里泡上几天那可真是冤枉透了。

在许多临海而建的度假酒店的沙滩边有各类水上运动和游乐中心,不仅能为游客安排各种新奇刺激的水上运动,甚至还有短期潜水培训课程和体验潜水,为的是解除那些“旱鸭子”们望洋兴叹的遗憾。

塞班的沙滩细腻而绵柔,一点儿也不硌脚。傍晚时分,晚霞与落日相约而至,情侣们手手相携浸浴在橙红色的光线中漫步海滩,那画面谁看了都心醉。望着天尽头那轮缓缓坠下的落日,连我都有种从未有过的悸动与亲近感。海面被染成一片霞红,泛着迷人的光泽,仿佛为你铺就了一条可以直接步向太阳的金色之路。在沙滩边,如果够幸运的话,你会受到一些热情岛民的邀请,加入他们的烧烤PARTY,感觉N好。

相关阅读
塞班岛在哪里塞班岛在哪里 塞班岛在哪个国家 塞班岛地理位置解析

塞班岛在哪个国家?很多人知道这个地方,但却不知道塞班岛的具体地理位置,下面就给大家解析一下:塞班岛在哪个国家?塞班岛是北马里亚纳联邦(CNMI)的首府,是西太平洋北马里亚纳群岛一岛。塞班岛地理位置解析:塞班岛位于东经145度,北纬15度的太平洋西部,即关岛北方200公里处,菲律宾海与太平洋之间,西南面临菲律宾海。

美国塞班岛旅游美国塞班岛旅游 【塞班岛旅游攻略】塞班岛有什么好玩的项目?

塞班岛是一个说走就走的旅行目的地,塞班岛是美国唯一对中国免签的地方。塞班岛上设施完善,有各式度假酒店和商场、餐厅,确保你舒适的行程。到塞班岛旅游,你可以登上最高峰一览太平洋的壮阔,可以去参观二战遗迹缅怀历史,更可以去蓝洞、鸟岛和禁断岛欣赏绝美海景。除了这些,你还可以拥有一个惊险刺激又有色彩的塞班岛之旅。

塞班岛泰悦酒店塞班岛泰悦酒店 神州租车国际租车9折优惠 塞班岛自驾游走起

近年来,出国旅游成流行趋势,尤其是国外海岛备受年轻人青睐。海岛游不仅可以领略不同风光,还可以感受大洋彼岸的风土人情。塞班是离中国最近且唯一免签的美国属地,集美国文化与太平洋风情于一身,是全球最著名的海岛旅游胜地之一。塞班岛位于太平洋西岸,四季如夏,温差较小,适合旅行。塞班岛沙滩绵长,海水明澈洁净,无论是在沙滩上日光浴或是畅饮冰啤酒。

北京到塞班岛机票北京到塞班岛机票 塞班岛PK普吉岛 2018新年塞班岛旅游要你好看

很少有旅游目的地可以满足所有旅游者的所有要求,而塞班岛却可以做到。潜水,海岛,登山,丛林,购物,美食、历史遗迹,各种各样的活动在这里是惊人的丰富和不同。塞班岛的风景直接秒杀普吉岛。人又少,风景又美。水清沙幼简直就是为塞班岛量身定做的,2018年哪里都可以不去,塞班岛却是非来不可。从物价上来说,塞班消费较高。

塞班岛生孩子塞班岛生孩子 我的塞班岛生孩子亲身经历

今天我要给各位分享我的塞班岛生孩子亲身经历,但是我想说的是刚开始没有准备去塞班。刚开始是准备去美国本土的,但是选择了一家不靠谱的美国月子中心办理美签的时候被拒签了,辗转于去塞班,也才有了今天的塞班岛生孩子亲身经历分享,可以说一切都是缘分。看着很多明星、富豪都选择去美国生子,自己权衡了一下,也想去,刚开始我打算是去洛杉矶DIY的。

推荐阅读
塞班岛免税店塞班岛免税店 塞班岛美到逆天 夏日第一潜水胜地走起
塞班岛跳伞塞班岛跳伞回忆:14000英尺跳下 如下饺子
安抚硅胶奶嘴生产安抚硅胶奶嘴生产 硅胶安抚奶嘴定制
云和梯田冬天怎么样云和梯田冬天怎么样 132家民宿年收入1600万 云和梯田带动乡村发展
古稀之年心不悲打一字古稀之年心不悲打一字 古稀之年笔耕不辍
周传雄门票周传雄门票 揭秘歌手周传雄的家庭背景
腓肠肌拉伤和撕裂区别腓肠肌拉伤和撕裂区别 腓肠肌拉伤怎么治疗