塞班岛跳伞回忆:14000英尺跳下 如下饺子

2018-10-12 - 塞班岛

其实是今年(2016年)3月份去的塞班岛,因为尝试了一下跳伞,到现在还有人问具体情况,所以想着写个游记。

先说一下自由行的话,上海飞塞班是没有直飞的,只有跟团才能直飞,但是时间非常坑!!

能不要跟团就不要跟团!

塞班岛跳伞

能不要跟团就不要跟团!!

能不要跟团就不要跟团!!!

重要的说三遍!【敲黑板,同学们!这是本篇的重点!

因为各种时间原因,

先说机票,说好的5天4夜,day1晚上10点多的飞机到,day2凌晨3.4点到,然后出关、到酒店,洗漱一下,差不多早上7点多了,折腾了一晚上,所以day2我和好基友就睡过去了!那些跟团的人早上10点集合去岛的北面游玩orz,反正我和基友是玩不动了。

塞班岛跳伞

回来的day5早上6点的飞机,就是凌晨3点在酒店集合,所以真正玩的只有2天,真的很坑!然后说酒店,如果能不去world resort就不要去!感觉是韩国人开的,到处都是韩国人,很吵=。=

好了,正宗的游记开始了,如上所述day1就是在飞机上,还连累day2, day2我和朋友睡到下午起来,然后就附近海边逛了逛,然后就飘来了烤肉的香味!world resort 酒店下面有一个buffet,然后草坪上的烤肉就是为了吸引我们这种纯良的游客。

塞班岛跳伞

大概人均50美金一个人?如果我没记错的话。有当地表演的,什么草裙舞啊,壮士舞啊(我随便取的名字,边跳舞边喊着嘿吼的那种),不过食物种类真的很少,并不是很推荐。

然后就那么将就着随便吃点,看看各种表演,修生养性day2就过去了。终于到激动人心的day3了!上午去了军舰岛,下午去了船潜。船潜就是从军舰岛出发的,所以中午就在军舰岛上吃午饭了,那个拉面真的难吃o( ̄ヘ ̄o#) !

军舰岛总体不大,绕着走两圈都不用一个小时,沙子还是满软的,然后海水当然美美的啦,有一块专门的区域让游客游泳,还有租各种器具的。我和基友脑子进水了租了皮划艇,出去了之后就划不回来了╮(╯▽╰)╭,最后沿着那个围着的浮力网线划回来的。不过岛上租器具的人都很可爱!时不时和你开开玩笑!

当然还有各种水上必备娱乐项目:香蕉船、滑翔伞什么的

接着终于等到下午两点去船潜!需要教练拍照 视频的话当然要加钱啦,不过教练拍的还是很专业的!我不会游泳,又深度近视,所以其实下水是很惶恐的,不过教练真的很耐心,一遍遍得教,并且在水下,看我紧张了,就开始逗弄小鱼给我们看,顺便不能和我们说话并向我们每个人扔来一大只海参!

深度近视的我,在水下带着隐形眼镜也没什么不适,本来就是水下6米嘛。水下全程有这种辅助绳的,简直是我们水下无能患者的福音!全程差不多一个小时吧,教练还会表演吐那个海豚才会吐的泡泡,真是又要卖艺又要拍照,教练也是心累。

潜完水,心满意足的两个吃货就去了据说评价很高的moby dick restaurant,五星满分的话,食物和环境都4分!那边的蒸龙虾真的还不错啦!

不知不觉就到day4了,因为基友是极限运动爱好者,就想去跳伞。而在下一直觉得人生要跳那么一次,但真的是有跳心,没跳胆!在国内各路损友的怂恿兼支持下,一鼓作气就跳了!

首先点名表扬一下peter教练!我在高空害怕得想抓东西,就开始抓他的手,然后就开始上演高空肉搏战o(╯□╰)o,但他真的还一直很gentle的在给我拍照,没有把我一脚踹下去(kidding)。在高空抓教练其实很危险,有多危险呢?peter打开降落伞之后跟我说"我们已经在海面上方了,我得把我们转回去,要有几个turning,你不要怕,这很正常的,你不要怕*n次"( ⊙ o ⊙ )!

跳伞的步骤是这样:先小飞机带着你看一看塞班岛的美貌,到14000英尺高度了就开始下饺子了。首先是你的屁股坐在飞机上,脚已经荡在外面了,教练和你绑在一起,在你身后,然后美美得和你拍张照,当然是教练美,我已经是就生无可恋义脸,然后就下去了。

飞之前,工作人员是那么给大家做心理建设的"真正不舒服的只有2次,一次是刚下去的时候的那几秒,肯定是失重的,之后风的阻力和人的重力会抵消,风会把你拖住。第二次是降落伞打开的时候,会上升一段,之后慢慢飘下来也是很舒服的。

全程也就5分钟"。我想也就一首歌的时间嘛,"能不能给我一首歌的时间,紧紧地把拥抱变成永远"哈哈哈。但是在漫长的等待中,我就开始越来越怂,一架飞机只能上去4个人 4个教练,所以要等。一鼓作气,再而衰,三而竭,我就开始手心发冷,打退堂鼓了,然后国内的基友发来:"跳啊!国内之后楼给你跳,出国才有伞跳!"(真是爱的鼓励- -)。于是在不断的心理建设中,我就笑容僵硬得上去了。

刚下去的时候肯定会有失重感,我要紧牙关,心里暗数十秒,但是高潮来了,十秒过后还是不停得往下坠!大概是我和教练太重了,风拖不住吧,kidding,我事后分析了一下,应该是我自己很不喜欢人和地平线平行的状态,其他人过了几秒就觉得enjoy了,我和教练在4200米高空上演了几十秒的动作喜剧片之后,我突然解锁了!真的感觉到风的阻力和自己的重力平衡了!那感觉真的太棒!

然后到一定高度,教练就要打开降落伞了,那上升的几秒,人立刻和地面是垂直的,可能我体质原因,只要垂直,什么都好说,上升的时候没有觉得丝毫的不舒服。然后就是全程最enjoy的慢慢飘下来,心里唱着"我要飞得更高,飞得更高嗷嗷",然后在peter教练高超的技术下,我们最后还是降落在了规定地点,只不过我的视频和照片后半段都是教练的衣服而已。

请认准这个教练,安全贴心拍照专业。因为跳伞是不能吃东西的,跳完我和基友就飞奔到hard rock cafe 胡吃海喝!好好奇hard rock里的收藏是不是都是真品。

吃完逛逛礼品店,我们就回酒店整理行李准备第二天凌晨3点的集合了o( ̄ヘ ̄o#) 。btw,我在塞班寄了10张明信片到国内的,全部没有收到,大家可以参考下:)。

总的来说,塞班的海水不错,各个活动的教练是真的nice,对于我这种经常要发生状况的问题学生,真的很耐心,那些照片也都很美。为了塞班的跳伞和潜水和棒棒的教练,大家可以计划一下哦:)

相关阅读
塞班岛在哪里塞班岛在哪里 塞班岛在哪个国家 塞班岛地理位置解析

塞班岛在哪个国家?很多人知道这个地方,但却不知道塞班岛的具体地理位置,下面就给大家解析一下:塞班岛在哪个国家?塞班岛是北马里亚纳联邦(CNMI)的首府,是西太平洋北马里亚纳群岛一岛。塞班岛地理位置解析:塞班岛位于东经145度,北纬15度的太平洋西部,即关岛北方200公里处,菲律宾海与太平洋之间,西南面临菲律宾海。

美国塞班岛旅游美国塞班岛旅游 【塞班岛旅游攻略】塞班岛有什么好玩的项目?

塞班岛是一个说走就走的旅行目的地,塞班岛是美国唯一对中国免签的地方。塞班岛上设施完善,有各式度假酒店和商场、餐厅,确保你舒适的行程。到塞班岛旅游,你可以登上最高峰一览太平洋的壮阔,可以去参观二战遗迹缅怀历史,更可以去蓝洞、鸟岛和禁断岛欣赏绝美海景。除了这些,你还可以拥有一个惊险刺激又有色彩的塞班岛之旅。

塞班岛泰悦酒店塞班岛泰悦酒店 神州租车国际租车9折优惠 塞班岛自驾游走起

近年来,出国旅游成流行趋势,尤其是国外海岛备受年轻人青睐。海岛游不仅可以领略不同风光,还可以感受大洋彼岸的风土人情。塞班是离中国最近且唯一免签的美国属地,集美国文化与太平洋风情于一身,是全球最著名的海岛旅游胜地之一。塞班岛位于太平洋西岸,四季如夏,温差较小,适合旅行。塞班岛沙滩绵长,海水明澈洁净,无论是在沙滩上日光浴或是畅饮冰啤酒。

北京到塞班岛机票北京到塞班岛机票 塞班岛PK普吉岛 2018新年塞班岛旅游要你好看

很少有旅游目的地可以满足所有旅游者的所有要求,而塞班岛却可以做到。潜水,海岛,登山,丛林,购物,美食、历史遗迹,各种各样的活动在这里是惊人的丰富和不同。塞班岛的风景直接秒杀普吉岛。人又少,风景又美。水清沙幼简直就是为塞班岛量身定做的,2018年哪里都可以不去,塞班岛却是非来不可。从物价上来说,塞班消费较高。

塞班岛生孩子塞班岛生孩子 我的塞班岛生孩子亲身经历

今天我要给各位分享我的塞班岛生孩子亲身经历,但是我想说的是刚开始没有准备去塞班。刚开始是准备去美国本土的,但是选择了一家不靠谱的美国月子中心办理美签的时候被拒签了,辗转于去塞班,也才有了今天的塞班岛生孩子亲身经历分享,可以说一切都是缘分。看着很多明星、富豪都选择去美国生子,自己权衡了一下,也想去,刚开始我打算是去洛杉矶DIY的。

推荐阅读
塞班岛购物塞班岛购物 塞班岛沙滩:海水如玉 风光绝美(组图)
塞班岛美食塞班岛美食 塞班岛生子和美国生子的区别?
峨眉山风景区峨眉山风景区 峨眉山景区推出武术文化旅游线路优惠
老人吃什么东西补营养老人吃什么东西补营养 八十多岁老人吃什么营养品好
中国赴美留学人数中国赴美留学人数 2017中国赴美留学生人数超35万 连续八年位居榜首
地震前兆狗吠【地震前兆狗吠】地震前兆天气会怎样?
自卑与超越论文自卑与超越论文 读《自卑与超越》