华尔兹剑姬 妖姬即将回调!一大五杀的华尔兹剑姬也能回归?

2019-02-15 - 华尔兹

Hi~小伙伴们大家好,我是锤锤酱。众所周知,近几年来去拳头为了平衡某些英雄改动不断,部分英雄还进行了不同程度的重做,不过效果差强人意。比如傲之追猎者在重做前爆发非常高,重做后雄风不再落地成狗。后来设计师也意识到了有不少英雄重做失败,所以先后进行了回调,而最近回调的一个英雄就是前面我们所说的狮子狗了。如今,狮子狗回调基本完成,设计师又开始考虑回调其他英雄了。

华尔兹剑姬

今天,我们就来聊聊即将回调的英雄还有有关英雄回调的话题。

妖姬有望回调

据拳头设计师称,在完成狮子狗回调工作之后,他们可能会考虑回调妖姬。有关妖姬的改动小伙伴应该略知一二,在S8季前赛版本中,拳头当时考虑到妖姬操作太过无脑,对其做了修改。

华尔兹剑姬

而那一次改动之后,妖姬的机制发生了很大的改变,瞬间输出大幅度降低,转为持续输出。W技能魔影迷踪则是有了延迟,位移之后必须等半秒才能回到原来的位置,不能做到秒回。这些改动使得曾经一套上去踩人能够直接将敌方脆皮搞死的诡术妖姬一去不复返,很多玩家表示根本无法接受这一点,纷纷弃玩。

华尔兹剑姬

显而易见,这个改动是失败的,所以设计师有意将回调妖姬,不过和狮子狗一样并非是全部回调,而只是1-2个技能(计划中),而且具体的回调时间也没有确定!

玩家最想回调的英雄

这段时间拳头接连回调了数个英雄,信仰那些被回调的英雄的小伙伴很高兴,而一些人则是非常期待,想着既然像狮子狗和妖姬这么变态的英雄都改回来了,那以前一些也被重做的英雄是否也能改回来呢?就比如说回调呼声非常高的剑姬,很多老玩家都经历过老版剑姬疯狂屠杀的年代,非常痴迷那华丽的华尔兹剑舞,很多人在新版剑姬上线后就一直要求拳头将妖姬改回原来的样子,不过争论了这么久还是没得到玩家想要的结果,而且看看现在新版剑姬在路人局和职业赛场上都混得风生水起,想要回调恐怕是非常难了。

当然,除了剑姬外,有些英雄要求回调的呼声也非常高,如男枪、男刀还有瑞兹等等。先说男枪,男枪的改版其实并不是彻底的重做,只是被动和技能的微调,调整回来比较容易,加上旧版男枪其实只要再更新一下技能就可以是一个很优秀的近战爆发ADC,想要回调还是有机会的。

泰隆的处境其实和男枪类似,因为他的改动属于改版而不是重做,所以有机会像大嘴、狮子狗、妖姬一样得到回调,但是目前泰隆虽然从秒人刺客变成峡谷酷跑打人,但状态似乎还可以,近期应该不会回调。最后就是瑞兹啦,众所周知瑞兹的问题非常严重,即便一年一重做也没能做到平衡。既然每个版本都不平衡,那还怎么回调?回调到哪个版本?这些都是个问题。反正锤锤觉得以前那个雷电法王是很难重回峡谷啦。

那么小伙伴最希望哪个英雄能够回调呢?

相关阅读
华尔兹舞程线华尔兹舞程线 LOL2015年重做英雄回顾 纪念剑姬利刃华尔兹

LOL在过去的一年中有了很大的改动,比如新的地图野区,还有新的装备,当然,更重要的就是英雄的重做,很多英雄重做后变得不堪一击,但是也有很多强势的英雄因此而崛起,我们今天就来看看都有谁重做之后变强吧。【剑姬】老玩家们都知道,以前的剑姬有着一头飘逸的红色长发,利刃华尔兹是所有ADC的噩梦。在那个时代,同等发育下的ADC永远不要妄想去秀无双剑姬。

华尔兹倾斜华尔兹倾斜动作的要领有哪些?

大家在学习华尔兹时,需要掌握许多动作的要领,本文就给大家分享了关于华尔兹倾斜要领。倾斜动作是指在左右横并步或左转与右转第一步中的身体左右倾斜。在跳大步横移动作时,总是腰胯连同脚步一起横移,然后腰胯以上部分为保持重心平稳而逐渐跟上去,这样就形成一个符合物理规律的自然倾斜动作。在进左脚左转或退左脚右转时。

华尔兹基本舞步教学华尔兹基本舞步教学 英公园两雄鹿草坪直立展现优美“华尔兹”

据英国《每日邮报》6月13日报道,近日,英国一座公园内上演一只别样的“华尔兹”,故事的主角不是两位人类舞者,而是两只“会跳舞”的雄性黇鹿。只见这两只黇鹿以后腿站立,时而伸出自己的前蹄,仿佛如同两名专业舞者般,全然不顾周围一切,将最好的状态展现在游客面前。据拍摄到该画面的57岁摄影师雷维特菲尔德(RayWhitfield)说。

摩登舞华尔兹舞曲摩登舞华尔兹舞曲 “会跳华尔兹的卫星”为我国赢得谈判主动权

中国科学院微小卫星创新研究院碳卫星团队六年磨一剑研制首颗二氧化碳监测卫星。最近,来自中国碳卫星的全球二氧化碳数据在国际学术界引起广泛关注本报首席记者nbsp;许琦敏从数据开始发布起,短短半年不到,收到数据订单数1.1万个,下载文件超过100万个,数据下载量突破27477.5GB。这就是中国首颗二氧化碳监测卫星所提供数据的热门程度。

华尔兹基本步教学华尔兹基本步教学 GABRIELA SERES像华尔兹一样优雅的灯具

台灯是每个家庭都必备的家具,大家可选择的灯具品牌也越来越多,在进口灯具品牌中,只有GABRIELASERES把台灯做的像舞蹈一样优雅。自然和音乐为GABRIELASERES提供了灵感,奢华与现代,GabrielaSeres的手工制作的玻璃器皿展示了她创作过程的细腻与流畅。将工匠的精湛技艺与GabrielaSeres的优雅设计相结合。

推荐阅读
华尔兹双人舞华尔兹双人舞 最帅的车辙印记!与奥迪Quattro演绎冰上华尔兹
维也纳华尔兹维也纳华尔兹 中文维也纳华尔兹《窗外》高手欣赏&舞步详解
原生之罪百度云原生之罪百度云 《原生之罪》茶园碎尸案和南京别墅碎尸案
男士健身项目男士健身项目 皮划艇等水上运动成长沙全民健身项目新贵
深圳旅行社十佳排名深圳旅行社十佳排名 排除安全隐患 深圳严查旅行社租用无证大巴
宽窄巷子游记宽窄巷子游记作文600字
瑜伽教练工资多少瑜伽教练工资多少?